|
Смысл жизни:), лично для вас (страница 4) |
|
|
|
12.6.2009, 19:35
|

Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Иногда лучше совсем без отца, чем с отцом-козлом. Я знаю, что говорю. Проходили. Мужчины распускаются и не только потому что распускаются и толстеют жёны.. Некоторые просто считают, что они и так хороши и всем нравятся. И, кстати, большинство жён не протестует. Почему-то. И самое главное.. Всё-таки основной вывод из предыдущего поста: "влюбляйся в мечту и отрекайся от неё во имя "сбалансированного продукта" под названием "нормальная" семья?" Так? Настоящие Мечтатели за мечту отдают всё, даже жизнь.. И не идут ни на какие компромиссы с душой и сердцем. Одна жизнь - одна любовь - одна мечта. Если повезёт - на двоих. Не повезёт - ну, ты хотя бы пытался... И что же плохого всё-таки в том, чтобы жить в своё удовольствие? Я что ж - в чужое удовольствие жить должна? Он, значит, в своё будет, а я - в семейное что ль? Мужики-то все - почти - эгоисты и собственники.
|
|
|
|
|
13.6.2009, 13:12
|
Местный

Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 8
|
Цитата(yanna @ 13.6.2009, 12:30)  Но с теми, кто живет и думает по другому .... Это - личный выбор каждого человека. Это аномалия! Я могу даже принять однополые семьи. Но так.... Цитата я больше по неформалам специализируюсь Катюш, а это как?
|
|
|
|
|
14.6.2009, 13:58
|
Дежурная по рубрике

СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5318
|
Цитата(katerina77 @ 14.6.2009, 1:53)  Цитата(helencapricorne @ 13.6.2009, 15:12)  Я могу даже принять однополые семьи. Но так....  А вот этого как раз я категорически не принимаю. Как и однополых отношений в принципе. Это своего рода клиника. По поводу однополых семей, я с одной такой семьей из Москвы переписываюсь. Двое мужчин, живут вместе, оба образованные и доброжелательные люди. Удочерили (конечно не вместе) девочку 7 лет из детдома, у которой мама умерла а папа уже 15 лет на зоне и ему на ребенка насрать. Свои половые отношения перед ней не афишируют, любят ее безумно (она их по именам называет) Так я к тому что, если двое людей, пускай одного пола сделали одну сиротку счастливее - разве это плохо?
|
|
|
|
|
14.6.2009, 16:47
|

Форумчанин
Из:
|
Цитата(yanna @ 14.6.2009, 15:58)  Цитата(katerina77 @ 14.6.2009, 1:53)  Цитата(helencapricorne @ 13.6.2009, 15:12)  Я могу даже принять однополые семьи. Но так....  А вот этого как раз я категорически не принимаю. Как и однополых отношений в принципе. Это своего рода клиника. По поводу однополых семей, я с одной такой семьей из Москвы переписываюсь. Двое мужчин, живут вместе, оба образованные и доброжелательные люди. Удочерили (конечно не вместе) девочку 7 лет из детдома, у которой мама умерла а папа уже 15 лет на зоне и ему на ребенка насрать. Свои половые отношения перед ней не афишируют, любят ее безумно (она их по именам называет) Так я к тому что, если двое людей, пускай одного пола сделали одну сиротку счастливее - разве это плохо? У меня, видимо, закоренело совковые взгляды на эти темы. Не представляю себе семью в таком варианте. Хотя, в принципе, отстреливать представителей секс-меньшинств не пошла бы. И в психушку сажать тоже. Среди геев, кстати, много талантливых людей..
|
|
|
|
|
14.6.2009, 18:23
|
Дежурная по рубрике

СуперМодератор
|
Цитата(katerina77 @ 14.6.2009, 19:47)  У меня, видимо, закоренело совковые взгляды на эти темы Я, кстати, тоже этого не могла понять, пока не начала с ними общаться. В каждой строчке у них столько добрых чувств, любви, мудрости житейской, что я даже позавидовала... И согласна, среди геев очень талантливые люди, взять хотя бы Elton John, Bobby Orlando, Pet Shop Boys, Fancy, Divine и многих других...
|
|
|
|
|
15.6.2009, 5:58
|
Маленькая девочка со взглядом волчицы

Форумчанин
Из: Владивосток-79
Благодарностей: 26
|
Долго не хотела лезть в эту тему... всё-таки решилась. Из всех, кого знаю, геев насчитывается что-то около десяти человек; из них время от времени общаюсь с пятью, из них постоянно - с двумя-тремя. И мнение Яны полностью поддерживаю. Не факт, конечно, что это всегда должны быть прекрасные талантливые личности, но они такие же люди, как остальные, со своими заботами и так далее. Те, с кеми общаюсь постоянно - вообще отличные ребята. По поводу семьи в таком варианте. Мне кажется, что семья может быть любой, было бы желание её создать! Обоюдное, естественно.  Как для двух мужчин, так и для двух женщин. Насчёт кухни и пришедших друзей. Больная тема!  Но что поделаешь - кто-то должен еду приносить-уносить. Это издержки титула владычицы кухни.  А если серьёзно... Я стараюсь готовить заранее. И если моему вдруг приспичит притащить с собой друзей: а) без моего ведома, б) с выпивкой, но без закуски, - ему самому придётся бежать в магазин или стоять на кухне. Как говорится, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Ведь это же ему внезапно приспичило вот именно так вот поступить. Почему это я должна расплачиваться? Когда ты предупреждена заранее и гости приглашены на определённое время, это другое дело. Вот как я отучала от подобных замашек. Привела компанию подруг и так небрежно бросила: "Милый, ты ведь нам сейчас чего-нибудь приготовишь?" После того, как я так же суетилась для него четыре дня назад, ему пришлось плестись на кухню. А уж после того, как мы закритиковали его салат, он и думать забыл о внезапных дружеских посиделках без должной подготовки. Вообще что ж это за мужик, который не может в нужный момент закуску сварганить? Говорю практически со слов моего, который - вон - ухмыляется. И привет вам всем передаёт. Понятно, Ян, что такое бесит! С таким я бы долго не общалась. Не-е-ет, мой - добрый, ласковый. И со всеми его компэями заседаю и я. А те, с которыми я не заседаю, в мой дом не ходят.
Сообщение отредактировал Maline - 15.6.2009, 6:01
|
|
|
|
|
16.6.2009, 21:59
|
Дежурная по рубрике

СуперМодератор
|
Вот я стобой полностью согласна. Но понимаешь, так жизнь сложилась, пока была овцой,молодой и глупой, все делала, лишь бы любимый похвалил, приласкал, и приучила постепенно... Но вот когда, второй кризис вдарил, я уже поняла, если я не напрягусь, тогда некому. И муж скатиллся с великих строек, до банальных евроремонтов. Но мне сейчас уже поздно рыпаться, мне 42 ему 46, в этом возрасте уже человека не переучишь... Хотела обратиться ко всем мужчинам нашего форума, ребята относитесь к нам, как к равным (нас ведь тоже мамы родили с двумя ногами и руками) Мы в войну не играем, водку не пьем (в большей части), детей рожаем, мы не "телки" мы тоже люди, и не обязаны вам быть кухарками, служанками,рабынями и т.п
|
|
|
|
|
16.6.2009, 23:29
|

Форумчанин
Из:
|
Хороший манифест. Хвалю. Наконец-то наши женщины начинают прозревать. А вот в Германии, надо сказать, их мужчины так, как наши к своим, не относятся. Там нет "домостроя", и у женщин столько же прав, сколько и у мужчин. К примеру, после работы она может позволить себе прийти домой и сесть возле телевизора, а не торчать ещё у плиты, варганя ужин на всю ораву. И после развода женщины зачастую не остаются фактически матерями-одиночками, благополучно поручая воспитание чад мужьям. А сами платят алименты.
|
|
|
|
|
17.6.2009, 6:10
|

Форумчанин
|
Да я поняла уже сразу про молодую-глупую. Сама такой была... У меня, правда, всё закончилось несколько трагичнее. И отношения с лучшей подругой испортились на всю жизнь. Я пыталась что-то доказать, объяснить, но - увы! Наша бывшая любовь всё окутал такой ложью непроходимой...  Ему лечиться надо. Правда. Да уж, девчонки, если бы с ходу распознавать, что к чему приведёт. Ну да бог с ним. Просыпаемся и живём дальше.  Успеха всем нам в нелёгких житейских буднях! Да и в праздниках тоже. Кать, про Германию - это мощно. Хоть анекдоты пиши. Типа "На следующий же день после переезда жена является домой поздно и пьяная, не раздеваясь, бухается на диван с пивом и дымит сигаретой на весь дом. Муж в истерике: "Дорогая, что с тобой?" Жена (злорадненько так): "Всё, дорогой, приехали! Германия!!"
|
|
|
|
|
17.6.2009, 10:27
|
Дежурная по рубрике

СуперМодератор
|
Цитата(Maline @ 17.6.2009, 9:10)  Кать, про Германию - это мощно. Хоть анекдоты пиши. Типа "На следующий же день после переезда жена является домой поздно и пьяная, не раздеваясь, бухается на диван с пивом и дымит сигаретой на весь дом. Муж в истерике: "Дорогая, что с тобой?" Жена (злорадненько так): "Всё, дорогой, приехали! Германия!!"  Я, кстати, жила в Германии три с половиной года, правда при махровом социализме, в качестве офицерской жены. С немцами и немками практически не общалась, по причине иного менталитета, незнания языка и негативного,тогда отношения к русским. Разве что, на уровне "гутен морген, гутен абент" помахала ручкой и пошла восвояси... Но вот что запомнилось, жили мы на окраине города (там стояла наша воинская часть) а вокруг натыканы такие же хрущевки, как в провинциальных городах СССР. В одних жили семьи военнослужащих, в других - немцы. И вроде бы дома то одинаковые (6 подьездов,100 окон), только почему то нижнее, постельное белье, кальсоны, труселя развешивались исключительно на наших балконах и только из наших окон периодически вылетали пакеты с мусором. А у немцев под окнами, росли тюльпаны, ландыши, розы. И не одного окурка на дорожках. Вот этому то у них действительно стоило бы поучиться (т.е культуре и чистоплотности)
|
|
|
|
|
17.6.2009, 12:38
|

Форумчанин
Из:
|
У них многому можно поучиться. Да, у них чисто на улицах, в подъездах (у нас всё это можно наблюдать только в элитных домах).. Ещё у них автобусы приходят всегда по расписанию, и мужики всё-таки ещё отрывают свои задницы, чтобы уступить даме место. У них очень культурные и цивилизованные дачи.. Кстати, даже живя в городе, немцы (несколько семей обычно) могут позволить себе держать поросёнка (в специальном, культурном сарайчике).. А по средам, кажется, все дружно моют окна - иначе могут даже разбить. О семьях ещё. Там никакая жена не станет готовить ведро борща и гору котлет на всю неделю. Обычно готовят ужин, обед, который сразу же съедают. Ну, и то, что слегка меня шокировало в детстве.. Немецкие дети спокойно могут купаться в ванной вместе с родителями (например дочка с папой).. На сеансах для подростков в кинотеатрах показывают фильмы с содержанием эротических сцен.. И, кстати, немки никогда не комплексуют, если с них на пляже свалился верх купальника.. Там вообще не принято стесняться естественных проявлений.
|
|
|
|
|
18.6.2009, 8:49
|

Форумчанин
|
Одна из стран, узаконивших однополые браки, как-никак.  Мда... Сама не была, увы! Но, честно признаться, и не хочу. То, что там люди чистоплотнее и приветливее - это да. Неудивительно - менталитет. Но попробовали бы они выжить при наших условиях жизни, труда и прочего!  Потому мы и такие, что иначе никак. Немки вообще редко комплексуют. Если вообще. Реально хочу побывать в Египте. Обожаю Китай. Тайланд - тоже неплохо, но... По крайней мере, там я была. Ну... ужин "на раз" - стандарт не только в Германии. Я бы сказала даже, не только в Европе.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|