|
Страницы: 3
<123
|
Юмор на тв, что с ним стало? (страница 3) |
|
|
|
16.12.2008, 23:01
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 848
|
Цитата(katerina77 @ 16.12.2008, 18:39)  Цитата(ANDRON @ 15.12.2008, 23:28)  Ответ: мы делаем это не ради денег, а потому что мы такие. .. Что равнозначно ответу: мы - моральные уроды.. Подписываюсь...
|
|
|
|
|
17.12.2008, 10:53
|
Лиса Алиса(с) ANDRON

Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 20
|
Цитата(Romantic Warrior @ 14.12.2008, 14:49)  "Маски-шоу" мне очень нравились. У них была на редкость удачно подобранная труппа артистов - у каждого была какая-то своя изюминка, и выбранный жанр очень удачно подчеркивал уникальность каждого персонажа Но потом они выдохлись, и стали откровенно тырить сюжеты (даже не переделывая их) из забугорных шоу. И ещё, на мой взгляд, они сделали очень большую ошибку, когда заговорили. Пантомимой и гэгами они выражали гораздо больше, чем словами. ИМХО. Цитата(ANDRON @ 16.12.2008, 0:28)  Филимонова (ведущего "Джентельмен Шоу") недавно тоже показывали, седой уже. Оказывается передачу закрыли из-за нестыковки с одесскими криминальными авторитетами. Про "Джентльмен-шоу" могу сказать то же самое - когда передача выходила раз в месяц - она была интересна. Но когда "Джентльмен-шоу" стало еженедельной передачей - качество резко ухудшилось, появилась затянутость номеров, шутки измельчали, скучно стало, ИМХО.
Сообщение отредактировал LysA - 17.12.2008, 10:58
|
|
|
|
|
23.1.2009, 20:10
|
80's: It's My Life

Форумчанин
Из: г.Пермь
Благодарностей: 17
|
Цитата(ANDRON @ 16.12.2008, 0:28)  Недавно видел передачу "Гордон Кихот" куда собственно Гордон пригласил резидентов КамедиКлаб и задал им хотя и в завуалироавнной форме простой вопрос: Почему вы это делаете? Ради денег, или потому что вы моральные уроды? Час они спорили. Ответ: мы делаем это не ради денег, а потому что мы такие.  Да ради денег они это делают! Деньги там не малые крутятся. Считай играешь (или нет  ) идиотов и получаешь еще немалые бабки. Любой бы хотел так жить А "Маски-шоу" это да... Моя любимая передача детства. Смотрел с упоением. Жаль, что они выдохлись. Но, как верно подметил Romantic Warrior, у каждого актера была своя изюменка. И это очень хорошо! Напомнили... Теперь хоть бери и беги в магазин искать ДВД с записями
|
|
|
|
|
31.1.2009, 21:59
|
Активный участник

Форумчанин
Из: Москва
Благодарностей: 1
|
Что касается юмора на нынешнем тв, то отношение у меня к нему однозначное. " Не забудьте выключить телевизор ", как гласила заставка в те славные времена, когда не было рекламы, а в перерывах между передачами показывали красивейшие ролики на тему природы. Юмористом с Большой буквы для меня всегда был и остается Райкин - темы его творчества будут актуальны в любое время, поэтому его монологи слушаю всегда с большим удовольствием. Также очень люблю Карцева. В свое время было много неплохих передач с более-менее добрым и понятным юмором, как например уже упомянутые "Оба-на" или " Джентльмен шоу ". Смотрела американский комедийный сериал " Грейс в огне " , который спустя десять лет после показа адаптировали наши, и стал он называться "Люба, дети и завод") Нынешнее телевидение по сути своей и напоминает не что иное, как кальку, причем самого плохого качества.
|
|
|
|
|
30.6.2010, 15:40
|
Участник

Форумчанин
Благодарностей: 4
|
80 - е в т.ч. запомнились и передачей "Вокруг смеха" юмор там был который не стыдно было всей семьей слушать и детям и бабушкам с дедушками, весело и остроумно, без пошлости. 2 раза в месяц передача выходила. Целые сюжеты обыгрывали и не иссякала фантазия. Потому как цензура была и делала свое дело правильно. А сейчас просто помои. Клоун рассказывает какие русские дебилы и гыгыгыггы весь зал этих свиней ржет или может там русских на таких выступлениях не бывает? или они стали быдлом окончательно? Помню Хазанова слушали в записи и др. юмористов. КВН середины 80-х был просто культурной сенсаций, особенно одесская команда. Потом в 90-е стало тупее и глупее. Перестал смотреть. Из современно можно отметить только Модерн 2 с Д. Нагиевым и его женой Ростом И еще 33 квадратных метра с Кларой Захаровной и Андрюшей.
Сообщение отредактировал Rabbit - 30.6.2010, 15:41
|
|
|
|
|
5.11.2010, 0:48
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 848
|
В минувший вторник, примерно десять лет спустя после первого раза, снова побывал на выступлении Михаила Задорнова. Не думал я тогда, что такой большой перерыв получится  Дядя Миша все тот же  По ТВ я его уже не помню когда последний раз видел, так как телевизор давно уже не смотрю, и материал для меня был полностью новый. Выступление длилось около 4 часов, после которых смеяться было уже почти что больно  По сравнению с выступлением десятилетней давности заметил изменение собственного восприятия - если тогда было просто очень-очень смешно, то теперь и естественно смешно, и в то же время где-то глубоко внутри сидит тоскливое понимание того, что все то, над чем дядя Миша подшучивал и тогда и сейчас уже нельзя назвать временным явлением, потому что все это уже стало печальной обыденностью, которая вряд ли изменится в ближайшие годы и на все это можно только как на дикий цирк смотреть, постоянно осознавая, в какое ничто мы все дружно катимся. Такой вот смех сквозь слезы. Но смех все равно сильнее, потому что потому
|
|
|
|
|
14.1.2012, 23:45
|
Новичок

Новичок
Из: Киев
Благодарностей: 1
|
На Киевском ТВ было "Шоу Довгоносиков" и пару лет назад Домком-в комуналке живут и ссорятся Витя, Юля и Виктор весьма точно подмечали и высмеивали. А относительно Кабачка почему никто не говорит? Помнится в середине 80-х была неудачная попытка реанимировать. Кстати у кого в закромах есть записи Кабачка 13 ст. У меня 6- разных лет. Если интересно могу выложить или дать ссылки, Но это очень мало, ведь был период выходили кажую неделю.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|