|
Сериалы:), кто их не смотрел?.. (страница 13) |
|
|
|
2.8.2011, 17:51
|
Проходил мимо
Прохожий
Благодарностей: 0
|
Цитата(katerina77 @ 29.6.2008, 13:05) Кто убил Лору Палмер? папа её
|
|
|
|
|
3.8.2011, 14:43
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Москва
Благодарностей: 10
|
Недавно захотелось посмотреть что-нибудь старенькое. С интересом и удовольствием посмотрела Просто Марию и Дикую Розу Причем четко помню, что плевалась, когда матушка и бабуля оккупировали тогда единственный телек и смотрели ЭТО. Ностальгия что ли? Или возраст? Сейчас сериалов много, неотъемлемая часть ТВ, к сожалению. Стараюсь не нарываться))) Один сериальчик захватил неверояно - Теория большого взрыва Хохочу до слез. Иногда пошловато, но в целом остроумно и, как ни странно, образовательно!
Сообщение отредактировал taniusha - 3.8.2011, 14:43
|
|
|
|
|
19.10.2011, 13:43
|
Проходил мимо
Прохожий
Благодарностей: 1
|
О да, "Чародей" и первый и второй однозначно запали мне в душу! Недавно ток вспоминала =) "Маленький бродяга", "Черный красавчик" , "Геракл" создавали хороший фон в мои подростковые годы. А ещё был (хоть и простоватый) "Робин Гуд" по ОРТ гоНЯли. Хоть и не детский, о познавательный "Багз.Электронные жучки", единственное понравившееся мне фэнтэзи "Пещера золотой розы" Т-Т. А ещё даже раньше был такой сериал "Бегство с Юпитера", не помню, про что, но тоже спешили всей гурьбой к телеку. Мы с сестрой тогда даже не представляли, что фильмы/ мультфильмы в какое-то определенное время показывают ГЫ, просто бежали за братьЯми смотреть телек. Это потом мне уже не надо было ничего объяснНЯть, когда начали програму передач покупать. ве-хе...
сериал The new adventures of Robin Hood есть вконтакте, в одноименной группе
|
|
|
|
|
5.8.2015, 7:36
|
Проходил мимо
Прохожий
|
Чертова служба в госпитале M.A.S.H.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
14.2.2016, 17:23
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Американская история ужасов (Мое впечатление) Из плюсов - разносторонняя тематика - 1 сезон - дом с привидениями, 2 - психиатрическая больница с одержимыми и маньяком 3. - о ведьмах 4. - о непростых взаимоотношениях между уродцами-циркачами и простыми людьми, не всегда адекватными. 5 - про отель, где есть призраки,-злодеи, вампиры, и просто непонятные личности Актеры не меняются и вживаются из атмосферы в атмосферу. Интересные заставки. очень насыщенные сюжетные линии, переплетающиеся друг с другом порою совсем неожиданно. Из минусов - грубые сцены, порою совсем немотивированные. непонятно до конца сезона - кто на самом деле тот или иной герой, кем он приходится другим какого рожна он там появлялся и откуда По-моему, сценаристы сами запутались, кто у них жив, а кто - мертв, откуда эти вечные скачки в прошлое и будущее. Самые эксцентричные персонажи быстро сливаются с другими и разочаровывают В целом не оставил равнодушным ПС Ожидаются еще сезоны)
|
|
|
|
|
16.3.2017, 4:30
|
Новичок
Новичок
|
Вот посмотрел недавно сериал Вы все меня бесите, классика практически от СТС, вернее в духе классики, умеют же сериалы делать, на ТНТ все давно скатилось, а тут хоть что то интересно и уникальное, по крайне мере такие проблемы в сериалах которые освезаются здесь я еще не видел...
|
|
|
|
|
20.8.2019, 20:49
|
Местный
Форумчанин
Благодарностей: 17
|
Досье для ознакомления :) альманах фильмов, посвященных проблемам виртуальной и реальной реальности на данный момент 5 сезонов и бонус-фильм (пока что) О себе по данному вопросу нравятся все сезоны, многие эпизоды, обширно, актуально, затягивает) А Вы? делимся впечатлениями, обсуждаем скрытые смыслы, высказываем пожелания и догадки
|
|
|
|
|
19.12.2019, 14:46
|
Новичок
Новичок
Из: берег Волги
|
Цитата(Gaze @ 14.2.2016, 18:23) Американская история ужасов (Мое впечатление) Последние сезоны-дичь!Не осилил ,хотя и крепок духом.
|
|
|
|
|
18.1.2020, 13:41
|
Дежурная по рубрике
СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5316
|
Из последних сериалов. которые я смотрела, больше всех понравился "Германия 83" Его сейчас показывают по каналу A1, но я не выдержала, скачала весь сезон на Руторе Про парня из ГДР, которого внедрили в Бундесвер, разоблачать коварные планы Петагона Дело в том, что я прожила в ГДР с 85 ПО 89, выйдя замуж за советского офицера, о политике тогда вообще не думала, жила в общежитии офицерской зоны нашего полка Просто это молодость моя, в сериале это хорошо показанно, вот эти домики опрятные германские, машины Трабанты, по круче Запорожцев, великолепная музыка от Нены и Питера Шиллинга, до Ту оф Ас и Софт Селл Сериал ни сколько не политизирован в плане холодной войны, на какую то определённую сторону, он скорее антивоенный, и главная тема в нем прекратить гонку вооружений, которая может уничтожить и ссср и всю европу Хотя нестыковки и приукрашивания ужасной жизни немцев при Хонекере там имеются Советую всем посмотреть, сериал претендует на планку "исторический", хотя он больше развлекательный, но многие события из тех времён там показаны натурально
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|