|
Один день в 80-х, Что бы сделал(а) ты? |
|
|
|
16.11.2008, 11:46
|
Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
.. Начну с себя.. Поскольку машины времени нету - это фантастика, то и фантазировать буду в крупных масштабах.. Итак, пожалуй, исходной точкой моего путешествия во времени стал бы год 1989.. Обязательно нагрянуть в обе столицы нашей великой страны, обязательно по всем концертам.. просто в жёстком нон-стопе.. чтоб больше не сидеть, локти не кусать.. Втереться в доверие к артистам, к которым имею особую нежную любовь.. И предупредить их, чтоб не вздумали делать всего того, что они сделают в будущем!!!!!! Расписать им все ужасы их дурного выбора и постараться переубедить... Обязательно предупредить о кризисах и дефолтах, о распаде СССР.. Возможно, нагрянула бы к себе.. Предупредила бы себя о том же самом.. Короче, постаралась бы спасти мир.. и себя..
|
|
|
|
|
18.11.2008, 20:46
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Мне, когда я себе представляю подобную ситуацию, хочется первым делом пройтись по местам детства, просто бродить, ни о чем особо не думая, и впитывать в себя окружающий мир - смотреть на дома и витрины магазинов, на прохожих и играющих на улицах детей - и чувствовать себя дома...
|
|
|
|
|
19.11.2008, 11:59
|
80's: It's My Life
Форумчанин
Из: г.Пермь
Благодарностей: 17
|
Цитата(katerina77 @ 19.11.2008, 13:28) .. Да.. похоже эт только меня вечно прёт на всякие подвиги.. Люди за спокойствием скучают, за детством.. Если в прошлом что-то серьезно менять, может случиться временной парадокс Помните, как док в "Назад в Будущее-2" рисовал линию времени на доске? Т.е. попав в прошлое наше будущее исчезает. Появляеться новая временная линия с нашим присутсвием в прошлом. И если начать что-то менять в глобальных масштабах - то по возвращению домой можно не узнать свое время или вообще наткнуться на своего двойника, которому в связи со сложившимися обстоятельствами не досуг было покидать свое время Вообще, мне кажеться что если бы кто-то на моих глазах исчез в прошлое - то я бы не увидел его никогда!!! Он бы дал начало новой временной линии и остался бы в ней. Во как загнул!
|
|
|
|
|
19.11.2008, 20:56
|
Участник
Форумчанин
Благодарностей: 1
|
Я бы пошла туда, где весело. Может быть в центр города, может быть на дискотеку, а ещё зашла бы в какое-нибудь уютное кафе или в кино .Конечно если б я на улице ещё и встретила кого-нибудь из артистов дискотеки-80х,радости б предела не было
|
|
|
|
|
23.11.2008, 17:56
|
Проходил мимо
Новичок
Благодарностей: 1
|
я бы вернулся в 86 - чтоб снова поступить в ПТУ и провести там три великолепнейших года, в те три года где всё было в первый раз...........
|
|
|
|
|
30.1.2009, 20:44
|
Новичок
Новичок
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 0
|
А я бы навестил всех, кого сейчас уже нет, и посмотрел на то как я играю в нашем маленьком мире-дворе с соседскими ребятами и проводил взглядом себя вбегающего в свой подъезд, поднимающегося на 3 этаж в прыпрыжку где ждала меня моя бабушка и её оладьи, мне очень её не хватает (да и вообще, уже, многих ), ещё бы прошёлся по местам которые бы хотел сейчас увидеть, как они выглядели тогда, короче я бы нашёл где понастальгировать и выбрал где-то год 86-88
|
|
|
|
|
6.2.2009, 14:24
|
Новичок
Новичок
Из: Кем обл
|
эх....80-е....самое чудесное время! Если бы мне выпал шанс на один день оказаться тогда,я бы был неописуемо счастлив. Хотел бы я посетить свой родной город образца 88-го года,обязательно бы закупился виниловыми пластинками и аудиокассетами зарубежных диско-исполнителей...и непременно наслаждался этой музыкой остальную часть дня...
|
|
|
|
|
17.2.2009, 22:38
|
Новичок
Новичок
|
А я бы на какое-то время вернулся в 85-86 год. Самое счастливое время 7-8 классы в школе! Спокойствие и беззаботность! Помню, родители мне тогда купили мой первый магнитофон - Электронику 302!
В стране - самое начало перестройки, начал приоткрываться железный занавес - появилось много интересной хорошей музыки. СССР ещё крепко стоит на ногах, нет ещё того ужасного экономического развала и разгула криминала, хотя первые отголоски бандитских 90-х уже доносятся...
Хочется увидеть тех, кого уже нет рядом, увидеть ту девочку, с которой когда -то в школе сидели за одной партой, в 90 -х она погибла...
|
|
|
|
|
19.2.2009, 16:10
|
Участник
Форумчанин
Из: Планета Земля
|
Цитата(katerina77 @ 19.2.2009, 15:13) Может быть.. но не про меня. Меня они и счас особо не касаются... живу - не напрягаюсь, хочу халву ем, хочу - пряники! Ибо из убеждённых холостяков.... Извини за..но носки то самой стирать теперь приходится
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|