Кстати, а есть тут те, кто слушает k-pop? По-моему, самое лучшее продолжение традиций музыки 80-х. И песни хитовые (даже при том, что на корейском языке), и шоу отменные у них, и клипы на высоте. Всякие там "студии-80" просто курят за углом по сравнению с ними.
Например , Pompeya , Биллис Бэнд , Камни, Босх с тобой и тд. Сразу оговорюсь - если Вам не нравится эта музыка, не значит что она плохая. Вы же не претендуете на знание всей современной российской рок музыки ? А её очень много разной . Что касается плагиата ... если ребята играют в определённом стиле, то не значит , что это всегда плагиат, согласитесь. Рамки стиля так или иначе обязывают ...А музыкального барахла полно по обе стороны границ РФ.
Послушал интереса ради ... Girls' Generation , 2AM и тд. Абсолютно качественный коммерческий поп. И даже корейский не напрягает. Посоветуйте пару достойных альбомов для общего развития.
C творчеством Amy Winehouse меня познакомила моя 14 летняя дочь, признаюсь, она (Amy) очень меня (старого меломана) впечатлила, в свою очередь хочу поделиться с вами - любителями музыки разных жанров и направлений.., хотя, вы наверное уже о ней наслышаны, в связи с её смертью в 2011 году...
Пробую выложить ссылки (не знаю будут ли работать)... Но если, кого заинтересует, о ней есть фильм на IVI.RU и масса видео вконтакте.
А я вообще не люблю современных русских исполнителей, никого, меня от них воротит. Мои современные исполнители это "Сталкер", Антонов, Корнелюк, Боярский, Караченцев и т.п. Ничего нет лучше западной музыки танцевальных направлений: это эпоха как началась с диско (пик вершины-итало диско), так она и продолжается с появлением техно, spacesynth, других подобных направлений: Дитер Болен с Блю систем и Модерн токинг, Лофт, Макс, Калчуре бит, Айс Эм Си, Сандра, Фэнси, Пэт шоп бойс, Кото, Лазерданс (Ареа-51), Скетмен Джон, Скотч, Си Си Кетч, Радиорама, Майлен Фармер, Силикон дрим, Турбо би, Кей-Клэсс, Майк Марин, Видео кидс, .... Список бесконечный, и эта традиция продолжается. Западная музыка на высоте и не сбавляет оборотов!!! Просто наслаждение слущать такуюб музыку: ритмичную, мелодичную, переливающуюся!!!