Что вам сказать о своих пристрастиях к музыке 90-х и далее... Поскольку родился я в восьмидесятые, то начинал я с музыки 90-х. Преобладала, конечно же, наша музыка. В те годы было много хороших исполнителей... Другое дело, что даже они сейчас поют такую жуть, что хоть вешайся... Когда-то ничего не имел против Татьяны Овсиенко. Из самопального MP3, купленного на барахолке, настрогал на кассету всего 12 её песен. Но это были настоящие хиты того времени - "Старый двор", "За розовым морем", "Школьная пора" и другие. Группа "Восток" (ныне "Экс-Восток") - наш ответ ACE OF BASE, причём вполне достойный. Говорят, что скоро они вернутся... Как не вспомнить и группу "Нэнси" с её легендарным хитом "Дым сигарет с ментолом". Раннего Меладзе тоже слушал с удовольствием. "Разведи огонь", "Ночь накануне Рождества", "Не тревожь мне душу скрипку, скрипка" - в этих песнях чувствовалось влияние романтики 80-х. И где эта романтика у Меладзе сейчас? От "Дюны" начала 90-х просто фанател в те годы... Увы, и это прошло быстро... Начиная с 1998 года, вся отечественная музыка вызывает у меня только отвращение. А из современной зарубежной музыки предпочитаю только тех исполнителей, которых я давно знаю и люблю по их раннему творчеству.
Ah yeah. What time in a house? Check it out. The year be the nine-tay season and throughout the galaxies dancefloors were searching for something rude. Two mortals from the north assembled a groove that terrorised the upper echelones of dance, as we know it. Having created a blueprint, they proceeded to devise a format for the future. n-trance. What is your pleasure?
Начиная с 1998 года, вся отечественная музыка вызывает у меня только отвращение.
А как на счёт этого?
А-СТУДИО - Помни Это
Да ну... Никогда не понимал эту группу... Что тогда, в 90-х, что сейчас... Не цепляет, и всё... Поют, и ладно, но их творчество меня никогда не впечатляло...