|
Современные исполнители, кого вы предпочитаете? (страница 3) |
|
|
|
8.6.2008, 14:46
|
80's: It's My Life
Форумчанин
Из: г.Пермь
Благодарностей: 17
|
Сейчас очень популярен стиль "электро хаус". Но не всем, наверное, известно, что он использует традиции музыки 80-х. То бишь "электро хаус" это не что иное, как "электро" и "хаус". "Электро" был популярен в 80-е. "Хаус" в 90-е. Я вообще до нидавнего времени не слышал нормальный "электро хаус". Все, что попадалось - какой-то примитив. Но вот удалось послушать не сколько неплохих композиций. Конечно я современную танцевальную музыку не переношу, но это можно послушать ради интереса, т.к. там используються любимые аналоговые синтезаторы Один не плохой альбом 2007 года с кричащим названием "1986" у французского музыканта Kavinsky (обложку с альбома я поставил себе на аваторку, уж больно "в точку" сделано ) Kavinsky "1986"
~ Просмотр скрытого текста доступен зарегистрированным пользователям ~ " border="0" class="linked-image" />
Track Listing 01.Wayfarer 02.Dead Cruiser 03.Testarossa (SebastiAn Remix) 04.Flashback 05.Grand Canyon
Сразу оговорюсь - музыка на любителя, не мелодичная. Не скажу, что мне сильно понравилось, больше послушал для интереса. Кстати, если послушать песни 80-х в стиле "электро", типа Noia - Looking For Love, Laid Back - White Horse, Cybotron - Techno City, то сразу напроситься вопрос "А что изменилось сегодня в музыке-то?"
|
|
|
|
|
9.6.2008, 12:26
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Мне очень нравится наша замечательная фолк-группа "Иван Купала", которая делает просто потрясающе красивые обработки народных песен. Когда я их слушаю, то действительно ощущаю дыхание древности, всю глубину веков, через которые прошли эти песни. Очень редкий случай - современная аранжировка ничуть не перекрывает народные песенные мотивы, а скорее подчеркивает их. Думаю, их творчество не оставит равнодушными тех, кому небезразлична наша славянская история и фольклор.
|
|
|
|
|
4.7.2008, 19:56
|
Участник
Форумчанин
Из: Питер
Благодарностей: 34
|
После кризиса в 90 - 91 годах Euro-, Italo-disco, наверное на волне любви к KRAFTWERK, DEPECHE MODE и прочей электронной музыке перешёл на группы EBM направления. FRONT 242, FRONT LINE ASSEMBLY,AND ONE были для меня тогда открытием. На данный момент мои музыкальные предпочтения таковы: DISCO образца 79 - 89 годов (о чём свидетельствут регистрация на данном сайте) и широкий спектр качественной электроники от ELECTRO до INDUSTRIAL как старого так и нового поколения. Современную поп ориентированную музыку не воспринимаю как таковую (ни русскую, ни западную). Создателю сайта огромное спасибо и respect!!!
|
|
|
|
|
29.7.2008, 0:24
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Украина,Крым
Благодарностей: 2
|
Как мы есть выросши на танцевальной музыке,так и до сей поры это дело полюбляем. Нравится электронная музыка,тем более что есть очень симпатичные диджеевские обработки композиций любимых исполнителей,того же МТ. Мадонну до сих пор люблю-умница,трудяжка. Такие команды как US5,Pussycat Dolls и Бритни Спирз к ним же-позиционируются как продукт для тинейджеров-но мне нравится. Потому что я их не смотрю,а слушаю. Российских исполнителей-никого не люблю. Нравился Smash, и того теперь нету. А поодиночке они не очень. ИМХО,конечно. Когда-никогда мелькнёт интересная танцевальная песенка на русском-у "Фабрики" или у Триши (Лунная ночь),он это скорее исключение,которое,как известно,лишь подтверждает правило-"современная русская попса-фигня!!" Из самых любимых на данный момент у меня шведская группа BWO. Вокал и аранжировки чем-то напоминают мне ранний МТ. Да и Александр Бард плодовитостью и коммерческой жилкой похож на Дитера. Цитата(Android @ 4.7.2008, 20:56) Создателю сайта огромное спасибо и respect!!! Присоединяюсь!!!
Сообщение отредактировал Veronika - 29.7.2008, 0:30
|
|
|
|
|
12.8.2008, 19:35
|
Проходил мимо
Прохожий
Из: Украина
Благодарностей: 0
|
Цитата(Loneless @ 3.7.2008, 1:15) Мне нравится Марк Эшли. Поет в стиле 80-х. Не скажу. что я от него прямо в восторге, но многие его приписывают именно к 80-ым. Я как-то его имя увидела в сборнике 80-х и очень этому удивилась. Прятный мелодичный вокал, легкая музыка и нет там такого: тыщ-тыщ, бах-бах. А вообще-то, мне и в голову больше ничего и не приходит такое, чтобы мне нравилось из современного. У нас сейчас, в основном, на дискотеках крутят какие-то азиатские композиции, а они мне точно не нравятся. Для меня альбом Марка Эшли "Heartbreak Boulevard (2008)" показался подарком с небес. Знаю, что примитивно, просто, но как душевно! прям повеяло воспоминаниями о старой и доброй 2й половине 80х... Скажу еще не о современных исполнителях и эстраде, а о новом звучании. Говорю о многоканальном звуке DD, DTS и т.д. Так вот, пожизненно любимый Depeche Mode, после переиздания старых концертов и выпуска их с 5,1 звуком, заиграл и воспринялся мною по-новому. MADONNA, к творчеству которой я был почти равнодушен,после прослушивания ее The Confessions Tour, влюбила меня в свою музыку. Жаль, что ранний Modern Talking некому переиздать в таком виде. Дитер видно занят очень.. А вообще, из современных, MORANDI понравился.
|
|
|
|
|
14.8.2008, 17:33
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Украина,Крым
Благодарностей: 2
|
Цитата(LysA @ 13.8.2008, 10:22) Если к современным исполнителям можно отнести Боссона, то он мне очень нравится. А почему нельзя-то? Первый альбом в 1997г,последний в 2007-куда современнее? Мне он тоже очень нравится.
|
|
|
|
|
4.9.2008, 16:12
|
Новичок
Новичок
Из: г. Москва
Благодарностей: 0
|
Цитата(Steff @ 16.5.2007, 19:48) Интересно было бы узнать, какая современная музыка "берет за душу" людей, неравнодушных к 80-м. Какие направления вам нравятся? Как вы относитесь к рэпу, r'n'b и прочим модным ныне стилям? Я вообще не терплю современность!!! Также и музыку! И вообще реп и r n b за музыку не считаю! пустой бессмысленный ор!!!
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|