Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Цитата(AlanWilder @ 15.4.2008, 23:29)
DON'T LET ME GO - это из другой оперы . Ее удачно копирнули ALCAZAR - сrying at the discothec
Насчет ниже пояса - почти согласен, хотя думаю, что Дитер более высок
А вот еще пониже чем ниже пояса
https://www.youtube.com/watch?v=Xw3Zg1c0Hnc
1979 год =================
Еще один золотой в копилку упомянутого шведского рока
https://www.youtube.com/watch?v=evLXSCOOdsI
не знаю насколько современное - 1997 год выхода, насколько знаю, но и никак не 80е, и даже не Диско и не Евро и не Итало, и не Хаус, Ацид, техно и иже с ними, так что где его упомянуть - понятия не имею... НО уж ОЧЕНЬ нравится ( по крайней мере эта песня). И то, что она на шведском, даже больше нравится - так хорошо звучит, а инглиш и поднадоел уже... И так приятно ну ни слова в песне не понимать, а то в английском уже даже порой ЧЕРЕСЧУР много понимаю = гораздо больше , чем для многих песен бы требовалось
Сообщение отредактировал Nataliya - 9.4.2010, 9:49
Интересно было бы узнать, какая современная музыка "берет за душу" людей, неравнодушных к 80-м. Какие направления вам нравятся? Как вы относитесь к рэпу, r'n'b и прочим модным ныне стилям?
Очень интерегные исполнители: Sally Shapiro,Lindstrom,Tobias Bernstrup, рекомендую послушать!
В меня сейчас наверное полетят гнилые помидоры, но как ни крути а мне очень пришелся по душе проект Lady Gaga, хотя конечно последние клипы изобилуют грязью и это отталкивает, но певица талантливая и песни есть хорошие.
А я вообще современных мало слушаю. Ну максимум Агата Кристи
Это уже классика!!!
Nataliya
6.7.2010, 21:07
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
А мне не нравится... Попадал как-то в руки их альбомчик - извиняюсь, конечно, но не понимаю. как єто вообще можно слушать... Не имея в виду ту парочку затасканных вещей , которые гоняли везде и всюду - "Облака в небо спрятались" и еще что-то там...
Я, кстати, не люблю Леди Гаагу)) Но вообще называть её дебилкой - ИМХО немножко перебор. Она просто продолжает традиции Милен Фармер и Жанны Агузаровой.
Я, кстати, не люблю Леди Гаагу)) Но вообще называть её дебилкой - ИМХО немножко перебор. Она просто продолжает традиции Милен Фармер и Жанны Агузаровой.
Не знаю, какие традиции она там продолжает, по моему полное... Из современных исполнителей слушаю, только шведов. Шведская музыка очень мелодичная, даже если это хаус или РнБ
Не знаю, какие традиции она там продолжает, по моему полное...
По моему тоже... А вот насчет традиций, ИМХО, одна из тех, кто активно приближает времена Даджаля...
Nataliya
2.8.2010, 21:56
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
а я помимо шведов еще испанцев слушаю, правда, маловато... Из современных в смысле... тут из инета такой поток прет, старое новое некогда слушать, а если еще и современное углубленно изучать, жить вообще некогда будет... Это не шутка, а так и есть...
Сообщение отредактировал Nataliya - 2.8.2010, 21:57
Я согласна, что дебилкой ее не назовешь. Голосина у нее обалденный! Да и таланта не занимать. Она чуть ли не всем сегодняшним звездам песни писала. Вот внешний вид у нее конечно.... Впрочем обычный(как это?) фрик, как наша Жанна. А вот с Милен я бы ее не сравнила. Не вижу ничего общего между ними. Буквально на днях смотрела клип Lady Gaga. Не посчитайте меня ханжой, но уж очень пошло! Вот без картинки песня очень даже ничего. А еще(не помню - то ли где читала, то ли где слышала) но нашему "золотому мальчику", который в детстве всегда прыгал, а в недалеком прошлом записывал свой альбом в США. Так вот. Ему предложили записать песню с некой Lady Gaga, которая на тот момент еще не была так популярна. По словам Рудковской(О! Я вспомнила, я это видела по МУЗ-ТВ). Так вот по ее словам они с Димой отказались, т.к. Lady Gaga еще не была такой "чистенько" Оставлю без коментариев