|
Современные исполнители, кого вы предпочитаете? (страница 16) |
|
|
|
18.3.2010, 23:12
|
Местный
Форумчанин
Благодарностей: 6
|
Не смог таки сдераться... Да наздоровье! Цитата И с полным уважением и респектом. Респект (respect)-это и есть уважение. В переводе с англицкова. Что касается скромности... не стОит переводить на личности и частности. Я... ваабче имел в виду ЗЫ Вы должны обязательно на это что нибудь ответить, ибо... последнее слово-должно быть за Вами. И да будет так во веки веков...
Сообщение отредактировал Tigerrus - 18.3.2010, 23:13
|
|
|
|
|
19.3.2010, 23:29
|
Местный
Форумчанин
|
Цитата Форумчане, ну зачем так резко критиковать музыкальные пристрастия собеседников? Споры конечно должны быть, но с взаимным уважением! Ведь сколько людей - столько мнений То верно. На помянутом мною выше ресурсе, в околомузыкальном разделе, есть темка интересная... " IQ и музыкальные пристрастия. Зависит ли одно от другого?" Всегда с удовольствием почитываю её. Интересно высказывается народ, самых разных соц. статусов, профессий и возрастов, от 13 (да, есть и такие любители и ценители рок-музыки, представьте себе!) и до... И крайне интересно они там дают своё толкование джазу, рок, поп-музыке и "попсе". Кстати, принято путать поп (популярную) музыку" с "попсой". Как говорят одесситы-"это таки-две большие разницы". "Попса"-понятие вообще не музыкальное. "Поющие трусы"... иначе и не скажешь. О ней и речь вести не буду. Кесарю-кесарево, слесарю-.... ПОПулярная же музыка... тоже бывает очень высокого качества (если можно применить сей термин по отношению к музыке) и сделанная профессионалами высочайшего уровня. А джаз, рок, прог и т. п... это прежде всего-СВОБОДА. И ещё-ДАР БОЖИЙ. А не только гитарный рёв и барабанный ритм. И когда всякое отребье, использую атрибутику и стилистику РОКа, навешивает на себя ярлыки рок-музыкантов... становится и смешно, и грустно. И где-то даже-раздражает. И вроде бы... смириться бы со всем этим, памятуя о "кесаре-слесаревой принадлежности", да вот незадача-то... что-то покоя не даёт. Что? Наверное то, что на святой Руси огромнейший дефицит интеллекта обозначился. Особенно заметный в последнее время. Оно и понятно, и где-то даже объяснимо, с одной стороны... тяжелое наследие татаро-монгольского ига, монархической тирании, коммунистического мракобесия, отток мозгов-приток гастарбайтеров, чиновничья коррупция, хреновое правительство, беспредел СМИ, географическое положение, погода, климат, водка, долларовая интервенция... ещё хрен знает что, но, короче-всё плохо. Так вот... к чему это я? Поскольку сам рождён, вырос, наверное и помру ЗДЕСЬ -нет и не будет у меня ни жалости, ни снисхождения к дуракам и тем, кто их культивирует. Итак натерпелась моя Родина от них по самое небалуся. Сорри за много букфф. А Уитни, с её «I will always love You»... если кто нибудь, когда нибудь и чего нибудь подобное споёт так на Руси... в церкву схожу и пудовую свечку божиньке поставлю! Гайдном буду!
Сообщение отредактировал Tigerrus - 19.3.2010, 23:42
|
|
|
|
|
21.3.2010, 10:48
|
Местный
Форумчанин
|
Цитата Насчет похоронного марша я точно не знаю, кто автор, но вроде не российское изобретение, Шопен эт ващет,
|
|
|
|
|
23.3.2010, 20:07
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Перестроенный СССР
Благодарностей: 3
|
Из современных слушаю только одну песню Виталия Аксёнова "Карусели".
Карусели
Весело играли в том камине дрова. Ныл и ныл за окнами ветер. Молния чертовка, ты смотри какова, Собралась с громом на встречу.
А тихий разговор пакует дом, И садит ту новость на мели. Сегодня мы вместе за эти столом, А завтра опять карусели.
Вот смотри бредет он недовольный такой, Видно он действительно болен. Избегая общество наше порой, Он где-то там виснет в поклоне.
И что здесь шутить с этим котлом, Вроде он, а вроде съели. Сегодня мы вместе за эти столом, А завтра опять карусели.
Наливался, наполнялся строгий бокал, Валерыч понимает толк в винах, А после грянул серьезный вокал. И вот мы по-русски красиво.
И болью всплыло время то, Где прадед давал на артели. Сегодня мы вместе за эти столом, А завтра опять карусели.
Ах, судьбинушка ты доля, я те не враг, Не перепрешь тебя, что толку. Санька был фартовый, зачем же ты так, И повез до Магадана пятерку.
И место пустует и все о нем. Мы держим слезу еле-еле, Сегодня мы вместе за эти столом, А завтра опять карусели.
Без затей, из корней курился камин, Гитара пела, а в балаганах, Тут же хмелея от женщин и вин, Натура ты пропадала.
И только молю я об одном, Что б брат не забыл акварели. Сегодня мы вместе за эти столом, А завтра опять карусели.
Все что в нашей жизни происходи порой, Имеет, конечно ж, причину, Начало веревки влечет за собой, Ее же конец - и кончину.
И вот я Бога прошу о том, Что б эти веревки просели. Сегодня мы вместе за этим столом, А завтра опять карусели.
Сообщение отредактировал Gorbachev - 23.3.2010, 20:09
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|