|
Поиск и опознание фильмов, Не можете вспомнить какой-либо фильм - вам сюда! (страница 3) |
|
|
|
30.10.2009, 2:03
|
Новичок
Форумчанин
Благодарностей: 12
|
Да ,супер ,спасибо за помощь! Я тут копал копал и тож нашёл http://www.76-82.ru/cinema_west/84.html
|
|
|
|
|
30.10.2009, 14:08
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Владимир
Благодарностей: 14
|
Цитата(alberto37 @ 14.10.2009, 4:08) Помогите мне опознать фильм пожалуйста! Фильм Наш
Вот что я помню : мужик попадает то ли в тюрьму то ли на малолетку к пацанам и заступается за одного когда его хотят... Ну понятно что. Тех кто это хотел сделать переводят а вместо них садятся 2 других парня(один цыган) вчетвером они уживаются и начинают жить дружно. дальше не помню но вот концовка : мужик освобождается и идёт и видит как толпа бьёт 1 парня.... Мужик смотрит и говорит : что вы делаете ребята что вы делате и плачет(как будто бы)
На этом конец!!
Есть идеи?
Всем спасибо! "Лошади в океане" по-моему назывался...
|
|
|
|
|
3.3.2010, 20:20
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 0
|
Давно ищу фильм "Вибрации/Кибершторм" Вибрации Кибершторм / Вибрации Кибершторм США, 1995 (Драма) Режиссёр(ы): Майкл Пэйзорнек В ролях: Джеймс Маршалл, Кристина Эпплгейт, Фей Грант, Пейдж Турко, Скотт Коэн, Брюс Альтман, Дэвид Берк
Описание: Восходящая рок-звезда Тиджей Крэй по пути на свой самый большой концерт попадает в автокатастрофу. Он остается в живых, но продолжить блистательную карьеру музыканта уже не удастся - его руки навсегда изуродованы. При помощи очаровательной девушки Анамики и ее друзей Крэю удается вновь поверить в себя и изготовить киберпротезы рук. Облачившись в железный костюм, Тиджей вновь выходит на сцену. Но дорогу к славе придется пройти заново, ведь теперь для публики он не милашка Крэй, а человек из стали - таинственный Кибершторм...
|
|
|
|
|
22.3.2010, 23:27
|
Проходил мимо
Прохожий
|
Несколько лет назад довелось очень фрагментарно видеть некий фильм, который теперь нигде не могу найти, т.к. не знаю названия. Увидено было следующее: в фильме речь идёт о трёх подругах, одна из них - очень привлекательной внешности, вторая - развязного поведения (позднее мужчина поил её алкоголем со словами "чисто символически", а после были скандалы с родственниками), третья - казалось бы ничем не выделяющаяся, но именно с ней и связано основное действие фильма: она влюбляется в молодого женатого мужчину, - кажется, врача; (далее сложно что-либо вспомнить); ближе к финалу фильма эта девушка, приняв какие-то психоактивные таблетки, засыпает (или теряет сознание) в поезде, потом приходит в себя, когда поезд уже пуст...
что бы это могло быть?
|
|
|
|
|
20.4.2010, 9:52
|
Новичок
Новичок
Из: Almaty, Kazakhstan
Благодарностей: 3
|
Инопланетянин (Пришелец), фильм ужасов. Фильм из эпохи видеосалонов, снят в классическом стиле - какая-то нагнетающая осенняя погода, темный лес, желтоватый оттенок цветопередачи. Сюжет: группа молодежи поехала на пикник и расположились на берегу озера с темной водой, где они повстречали странного лесника. В то же время на землю прилетает агрессивное инопланетное существо с вытянутой головой, что бы поохотиться на земную фауну, на свою беду друзья оказываются в поле его зрения. По одному оно начинает убивать молодых людей путем метания какой-то части своего тела в виде лепешки, которая попадая на жертву запускает щупальца и неистово вгрызается несколькими клыками. Спасаясь от монстра оставшиеся в живых, ночью натыкаются на сарай в котором на крюках висели убитые, он их держал как свои охотничьи трофеи... довольно-таки жуткий эпизод этого фильма. Так же как и положено в фильмах такого жанра, главные герои укрываются в заброшенном доме, где держат оборону от охотника. В живых остается только одна девушка с тем странным стариком, который и смог взорвать инопланетянина со словами - лети туда откуда прилетел. Почти все герои стали жертвами, но добро все таки победило зло. К сожалению не знаю ни авторов, ни актеров этого фильма, да и название может быть иным, т.к. в то время переводы сами знаете , были кустарными и переводчики давали разные названия одним и тем же фильмам. Может кто помнит этот фильм?
|
|
|
|
|
20.4.2010, 22:24
|
Проходил мимо
Прохожий
|
Помню такой фильм. Сам быхотел знать название. Народ кто знает подскажите.
|
|
|
|
|
10.5.2010, 21:07
|
Проходил мимо
Прохожий
|
Цитата(vavan @ 16.4.2009, 10:48) помогите найти фильм,он очень старый,может послевоенное время.в главной роли парень лет 16 свотловолосый,прическа паклями,у него есть сестра, которая путается с какимто матросом чтоль,который дает ему денег чтоб тот погулял.несколько моментов из фильма:парень ложится под рельсы проезжающего поезда -вроде как проверяли его на бестрашие,потом он как то влюбляется в девушку местного сорви головы,ночью крадется около заброшенного баркаса , кидет кирпич в аппонента,и убегает с этой девушкой.на этой почве происходит драки.на танцах эта девушка замечает у него в штанах на ощупь гильзу о крупнокалиберного оружия,он смущается и т д , самый запоминающийся момент как его убегающего от шайки подбирает мотоциклист,который оказываетсяего умешим братом случайно не "американка"?
|
|
|
|
|
10.5.2010, 21:10
|
Проходил мимо
Прохожий
|
помогите пожалуйста вспомнить название фильма! русский, вроде времен перестройки. сюжет точно не помню - мужик с девушкой куда-то ехали на машине. помню только один момент - как главный герой на какой-то стоянке играл на синтезаторе и пел песню "yesterday" битлз. ну а в конце как всегда кого-то пристрелили. помогите пожалуйста, нет сил больше вспоминать. спасибо
|
|
|
|
|
11.5.2010, 17:11
|
Дежурная по рубрике
СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5317
|
Где-то в начале 90-х смотрела фильм по 4-му каналу, г. Екатеринбурга, потом его еще два раза показзывали по РТР Фильм, конца 70-х, возможно немецкого производства, потому что там русский перевод накладывался на немецкий дубляж Вкратце, вот незамысловатый сюжет: управляющий диско-клубом, смазливый молодой человек (очень похожий на Траволту, но не он) влюбился в сексапильную, стареющую жену своего босса, и в конце босс это узнал, и данного товарища пинком спустили с лестницы Мне фильм запомнился вовсе не тупым сюжетом, а антуражем и обилием классического диско от Донны Саммер и Дж. Мородера, до Sweet и Kiss Если, кто сможет подсказать название фильма, буду бесконечно вам благодарна
|
|
|
|
|
11.5.2010, 19:58
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 12
|
Цитата(fokusniza @ 10.5.2010, 22:10) помогите пожалуйста вспомнить название фильма! вроде тоже времен перестройки. сюжет точно не помню - мужик с девушкой куда-то ехали на машине. помню только один момент - как главный герой на какой-то стоянке играл на синтезаторе и пел песню "yesterday" битлз. ну а в конце как всегда кого-то пристрелили. помогите пожалуйста, нет сил больше вспоминать. спасибо Может быть это фильм "Волкодав" с А.Гуськовым?
|
|
|
|
|
30.6.2010, 18:25
|
Участник
Форумчанин
Благодарностей: 4
|
Цитата(banderlogin @ 3.3.2009, 0:23) ищу фильм перестроичного времени помнится там парень с девушкой встречался и говорил ей, мол одни люди давят других силой, а он психологически. когда она попросила показать пример, он окликнул впереди идущего мужчину лет 40 "молодой человек", и когда тот обернулся, сказал что-то типа "отец, я не тебе", и того это как бы сильно покоробило "Шут" кажись. Там папаша у него Японией увлекался, а сам там не был. Этот?
|
|
|
|
|
16.7.2010, 8:36
|
Проходил мимо
Прохожий
Из: украина киев-мариуполь
|
Всем привет! Как то по ТВ посмотрел фильм,французкая яркая комедия,в которой подруга праздновала свой третий десяток,и пригласила своих бывших любовников...кто из них попросит ее руки-с тем она и останется..Годы ведь летят...и в процессе приставаний каждого,она их нечаянно убивает.НЕЧАЯННО!!! параллельно мелькает полиция,два придурковатых бандюгана,тусящая молодежь... Фильм прикольный,вот только я название прощелкал...мож кто знает о каком фильме я ?
|
|
|
|
|
8.8.2010, 12:46
|
Ветеран форума
Форумчанин
Из: Мурманск
Благодарностей: 764
|
Добрый день всем! Не знаю, где публиковать свой вопрос, поэтому, попробую здесь. Прошу подсказать название фильма. Смотрел его году, этак, в 1998-99. Детектив (США). Сюжет плохо помню. Было совершено убийство (может, несколько убийств). Речь шла о слепых. Ближе к концу фильма детектив, расследующий убийство, находит школьную фотографию одного из подозреваемых (мнимого слепого), среди других слепых. При этом, только он один смотрит прямо в объектив камеры и детектив понимает, что он только прикидывался слепым. Он спешит на помощь своему напарнику, которому грозит гибель от руки этого мнимого слепого и успевает спасти того, пристрелив слепца. В общем, примерно такой сюжет. Больше ничего не помню. Возможно, что и напутал чего, но не существенно. Простите за скомканное и сумбурное описание сюжета, но складнее не получается за давностью лет. Заранее благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
8.8.2010, 19:00
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Москва
Благодарностей: 10
|
Цитата(edicika @ 8.8.2010, 13:46) Добрый день всем! Не знаю, где публиковать свой вопрос, поэтому, попробую здесь. Прошу подсказать название фильма. Смотрел его году, этак, в 1998-99. Детектив (США). Сюжет плохо помню. Было совершено убийство (может, несколько убийств). Речь шла о слепых. Ближе к концу фильма детектив, расследующий убийство, находит школьную фотографию одного из подозреваемых (мнимого слепого), среди других слепых. При этом, только он один смотрит прямо в объектив камеры и детектив понимает, что он только прикидывался слепым. Он спешит на помощь своему напарнику, которому грозит гибель от руки этого мнимого слепого и успевает спасти того, пристрелив слепца. В общем, примерно такой сюжет. Больше ничего не помню. Возможно, что и напутал чего, но не существенно. Простите за скомканное и сумбурное описание сюжета, но складнее не получается за давностью лет. Заранее благодарен за помощь. Если там снимались Ума Турман (слепая) и Энди Гарсия (детектив), то это Дженнифер 8
|
|
|
|
|
8.8.2010, 19:05
|
Ветеран форума
Форумчанин
|
Спасибо, Taniusha, но это не тот фильм. Однако, обязательно посмотрю Ваш. С уважением, Эд. Цитата(taniusha @ 8.8.2010, 20:00) Если там снимались Ума Турман (слепая) и Энди Гарсия (детектив), то это Дженнифер 8
|
|
|
|
|
10.8.2010, 5:51
|
Ветеран форума
Форумчанин
|
Цитата(taniusha @ 8.8.2010, 20:00) Цитата(edicika @ 8.8.2010, 13:46) Добрый день всем! Не знаю, где публиковать свой вопрос, поэтому, попробую здесь. Прошу подсказать название фильма. Смотрел его году, этак, в 1998-99. Детектив (США). Сюжет плохо помню. Было совершено убийство (может, несколько убийств). Речь шла о слепых. Ближе к концу фильма детектив, расследующий убийство, находит школьную фотографию одного из подозреваемых (мнимого слепого), среди других слепых. При этом, только он один смотрит прямо в объектив камеры и детектив понимает, что он только прикидывался слепым. Он спешит на помощь своему напарнику, которому грозит гибель от руки этого мнимого слепого и успевает спасти того, пристрелив слепца. В общем, примерно такой сюжет. Больше ничего не помню. Возможно, что и напутал чего, но не существенно. Простите за скомканное и сумбурное описание сюжета, но складнее не получается за давностью лет. Заранее благодарен за помощь. Если там снимались Ума Турман (слепая) и Энди Гарсия (детектив), то это Дженнифер 8Таня, я склоняюсь пред Вами в глубочайшем пардоне: это оказался именно тот фильм! Прямо не знаю, что со мной. Мне казалось, что Уму Турман и Энди Гарсию я бы непременно запомнил. Огромное Вам спасибо за помощь! Удачи! С уважением, Эд.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|