X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Страницы: 12 V «<101112

Поиск и опознание фильмов, Не можете вспомнить какой-либо фильм - вам сюда! (страница 12)

fenixmirage
Сообщение #221

Новичок
*

Новичок
Благодарностей: 0

Хочу найти название фильма о террористах, которые смотрел по телевизору в 90-е гг. (возможно фильм 80-х гг.). Сюжет следующий: на корабле (круизный лайнер) путешествуют парень и девушка. Внезапно корабль захватывают террористы (по моему это не арабы, а европейцы, хотя я не уверен). Среди террористов была молодая и очень красивая девушка с пистолетом-пулемётом. Когда парень скрывается вместе со своей подругой от бандитов, террористка настигает их, но парень быстро прячется на кухне. Когда террористка (по моему она была европейской внешности) приближается к ним он внезапно бросает ей в глаза молотый перец и пока она кричит от боли он успевает скрыться.
Искал по многим форумам, но найти не смог найти хотя бы примерного названия этого боевика.

Сообщение отредактировал fenixmirage - 17.7.2016, 19:01

Murdock
Сообщение #222

Наш человек

Форумчанин
Благодарностей: 165

Смотрел когда-то фильм 60-х годов с Бельмондо, там такая яркая сцена - Бельмондо на ходу выпрыгивает из "Мерседеса", спортивного, у которого двери вверх открываются, а за ним подъезжает ещё "Ягуар" открытый. Это не "Ограбление по-итальянски" точно. У нас много раз показывали по телевидению.

Murdock
Сообщение #223

Наш человек

Форумчанин
Благодарностей: 165

Нашёл этот фильм с Бельмондо. Называется "Неисправимый". Очень классный.

Yaroslavna
Сообщение #224

Проходил мимо

Прохожий

Всем здравствуйте! Может быть здесь мне кто-нибудь сможет помочь с поиском фильма. Я смотрела его всего 1 раз. Вроде 80-е. И вроде Сша. В сюжете женщина со способностью излечивать людей просто обнимая их. В финале фильма она так излечивает мальчика с раком, зная, что заболеет сама.
вот как-то так. ..

LisInessa
Сообщение #225

Участник
**

Форумчанин
Благодарностей: 1

Доброго времени суток!Ищу старый (конец70-начало80х) фильм,возможно детский,яркое воспоминание девушка несётся (на велосипеде или телеге)-счастливая,возможно это лагерь и пионервожатая) в венке из цветов под композицию Sunny группы Bony M. pardon.gif

Mikhail1988
Сообщение #226

Проходил мимо

Прохожий
Из: Москва

Здравствуйте! всем народ я ищу один фильм ужасов этот фильм 90х годов но не помню названия хоть убей я напишу по краткому описанию.[[ В нём некий священник (по совместительству владелец борделя) воскрешает булавочную голову а тот, в свою очередь, превращает бордель в аналог огромной шкатулки]].Там ещё тяжёлая группа играет какая — то но фильм был для меня слишком страшный в старые времена и где и на каком сайте можно посмотреть этот фильм хоть на английском хоть на русском кому не обращался никто этот фильм толком не знает. Народ пожалуйста помогите найти этот фильм срочно надежда только на вас!! :newspaper newspaper.gif
Помогите пожалуйста найти фильм.
:
Эскизы прикрепленных изображений
Поиск и опознание фильмов

Stanum
Сообщение #227

Активный участник

Форумчанин
Из: Находка
Благодарностей: 5

Помогите опознать. Пожалуйста.
Фильм итальянский или французский, 70-х. Скорее всего, итальянский, потому что вроде что-то там про мафию.
Сюжет не помню совершенно.
Ключевой момент для опознания - это финальная сцена. Как-то так вышло, что злодеи оказались в автомобиле идущем в пресс для металлолома.
Выскочить они не успевают и их вместе с кузовом аппарат превращает в такой небольшой кубик смятого металла.

yanna
Сообщение #228

Дежурная по рубрике

СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5317

Ребята, подскажите где можно скачать канадский фильм "Принуждение" (2013) с русскими субтитрами? Я знаю что в Украине его издавали на блюриках, в РФ нет

roys
Сообщение #229

Новичок
*

Новичок
Благодарностей: 1

[quote name='roys' post='60587' date='11.7.2011, 20:26']Ненайдя в сети,обращаюсь к Вам,Уважаемые 80-ки.

Художественный фильм о ТЕХНО музыке. Парнь без кисти рук лабает на синтезаторе с помощью кибернетических робото-протезов. В конце и обидчикам отомстил.Фильм США,хороший.Подскажите пожалуйста название,знает ли кто.

https://www.youtube.com/watch?v=G57MyiBjsYQ

Сообщение отредактировал roys - 19.4.2023, 23:52

yanna
Сообщение #230

Дежурная по рубрике

СуперМодератор
Из: Екатеринбург
Благодарностей: 5317

Есть этот фильм у меня, если надо могу залить, или скачайте его на рутреккере

Larchik
Сообщение #231

Проходил мимо

Прохожий
Из: Красногорск

Помогите найти советский фильм.

Мужчина присаживается за столик к женщинам и говорит, что едет за рубеж, так что принимает заказы.

Большего сказать не могу, так как этот отрывок был вставленным лайфом в документальной программе то ли про джинсы, то ли про фарцовщиков или спекулянтов. Документальный фильм тоже не могу найти dash.gif

Yandex Bot

Рекламный бот Яндекса

Из: Интернет

Страницы: 12 V «<101112

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.1.2025, 10:59