|
Поиск и опознание фильмов, Не можете вспомнить какой-либо фильм - вам сюда! (страница 2) |
|
|
|
21.5.2009, 1:43
|
Участник
Форумчанин
Из: г. Вильнюс, Литовская ССР
Благодарностей: 5
|
Спасибо огромнейшее! Уже качаю! На самом деле,мощнейший фильм!
|
|
|
|
|
19.6.2009, 14:58
|
Новичок
Новичок
Из: К сожалению Беларусь
Благодарностей: 0
|
Предостережение (ужас, фантастика)
Ищу вышеупомянутый фильм. Сюжет: инопланетный гость путём метания каких-то звёздочкомедуз уничтожал людей. В конце фильма показывают звёздное небо и цитируют (насколько помню) одного из главных героев фильма, который героически погиб при уничтожении пришельца. Помню из подвального видеосалона домой зимним вечером бегом бежал. Жуть.
|
|
|
|
|
19.8.2009, 20:08
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Москва
Благодарностей: 10
|
Цитата(banderlogin @ 3.3.2009, 0:23) ищу фильм перестроичного времени помнится там парень с девушкой встречался и говорил ей, мол одни люди давят других силой, а он психологически. когда она попросила показать пример, он окликнул впереди идущего мужчину лет 40 "молодой человек", и когда тот обернулся, сказал что-то типа "отец, я не тебе", и того это как бы сильно покоробило Это "Шут". Отличный фильм 1988 года выхода.
|
|
|
|
|
22.8.2009, 19:40
|
Участник
Форумчанин
Из: Барнаул
Благодарностей: 4
|
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста название фильма в котором маленький червеподобный монстрик с иглой в хвосте жалил своего хозяина в шею, впрыскивая ему свой галюциногенный секрет, и у того начинались потусторонние видения. Фильм шёл в видеосалонах где-то в конце 80-х - начале 90-х. Предположительно червяка этого звали Эльмар или Ильмар, но я не уверен. А может так сам фильм назывался... Поиск не принёс результатов. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
23.8.2009, 14:39
|
Новичок
Новичок
|
если я не ошибаюсь, это была неделя американского кино! и всю неделю крутили американские фильмы, но конечно же как он назывался я не помню, мне было лет-9...
|
|
|
|
|
23.8.2009, 15:03
|
Новичок
Новичок
|
может кто помнит, был такой фильм назывался если я не ошибаюсь "Роковые игры". Американская спортивная школа, народ тренируется, каждый в своей дисцеплине, таинственным образом их убивает нечто, переодевшись в чёрного ниндзю. Как в последствии выяснилось - это была тётка, медработник этой школы... Которая в своё время была мужчиной-лёгкоатлетом (метала копьё), но так как успехов не достигла(будучи мужиком), сменила пол, чтобы выступать как женщина. И повидиммому тоже ничё у неё не вышло и она стала убивать подающих надежды спортменов. Перевод был Володарского, если кто-чё знает напишите, а ещё лучше, давайте ссылку
|
|
|
|
|
23.8.2009, 15:09
|
Новичок
Новичок
|
Опятьже если не ошибаюсь, фильм "Окно в спальне" Мужичёк занимался вечерними пробежками, и однажды, что-то его дёрнуло в окно заглянуть (мимопробегающего дома) и конечно же он там увидел половой акт. каждый день бегал именно мимо этого дома и в окно заглядывал... Женщина его заметила и пред ним давай демонстрировать на, что способна... а однажды он глянул в окно, а она труп (или я что-то путаю )... Перевод был А.Гаврилова. Может кто помнит, как это фильм назывался на самом деле?
|
|
|
|
|
29.8.2009, 9:54
|
Новичок
Новичок
|
мммммм........ Спасибо вам! Это действительно он... Спасибо!
|
|
|
|
|
6.9.2009, 14:56
|
Новичок
Новичок
|
Помогите опознать советский/российский фильм по сюжетy Я смотрела этот фильм где-то в 97-98 году. Сюжет: группа космонавтов прилетает на Луну. но обнаруживает там тоннель, пройдя сквозь который участники экспедиции оказываются в своем родном городе, но на некторое время назад. Любимая девушка одного из космонавтов погибла, а здесь, в этой параллельной реальности она еще жива. еще я помню, что как-то раз там, в этом параллельном городе, был праздник, космонавты там выпили и поехали на мотоцикле кататься. в итоге, заехали в этот тоннель и в конце тоннеля увидели лунный пейзаж. И поехали обратно. в общем, очень давно пытаюсь понять что это за фильм.
|
|
|
|
|
14.10.2009, 11:20
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Старый Оскол
Благодарностей: 6
|
Цитата(agent007 @ 2.10.2009, 22:02) а еще фильм был классный, кажется "Космические Дальнобойщики" назывался, штатовский, помню увидел его в 1995 или 1996 по первому каналу, поздно показывали. Актеров не помню, запомнилось то, что они перевозили грузы по галактике на космических кораблях, похожих на американские магистральные грузовики, ну и юмор соответствует на все дорожные темы и тд. информации что-то мало в сети про него... да, «Космические дальнобойщики» это фильм 96 года.
p.s. Надо будет — еще инфы скину)
Сообщение отредактировал uniboy - 14.10.2009, 11:21
|
|
|
|
|
29.10.2009, 13:32
|
Новичок
Форумчанин
Благодарностей: 12
|
Люди, а ни кто не помнит,был раньше такой фильм-детям,то ли чешский ,то ли польский,там короче девочка, майка помоему звали, ну она типа инопланетянка была и у неё был такой ремешок на поясе,она высовывала из него каких то два гвоздика и к чему ими не прикоснётся,всё начинало удваиваться,утраиваться и т.д.
|
|
|
|
|
29.10.2009, 19:46
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Владимир
Благодарностей: 14
|
Цитата(telex23 @ 29.10.2009, 13:32) Люди, а ни кто не помнит,был раньше такой фильм-детям,то ли чешский ,то ли польский,там короче девочка, майка помоему звали, ну она типа инопланетянка была и у неё был такой ремешок на поясе,она высовывала из него каких то два гвоздика и к чему ими не прикоснётся,всё начинало удваиваться,утраиваться и т.д. Как не помнить, году в 84-ом шёл, и с тех пор ни разу не повторялся. Мне даже кажется, что "Гостья из будущего" была ему в отмах сделана. Фильм наверное польский был, думаю только потому, что "Ярузельский", "комендантский час", "военное положение" роль сыграли, а то почему-бы не повторить? А фильм отличный, я после него у бабушки на чердаке космодром построил. На следующей неделе в Варшаву собираюсь, поспрашиваю. Спасибо, что напомнил, telex23!
|
|
|
|
|
30.10.2009, 0:49
|
Новичок
Форумчанин
Благодарностей: 12
|
нет,нупочему же,я его смотрел дважды ,а вот название всё равно запамятовал!
|
|
|
|
|
30.10.2009, 1:55
|
Участник
Форумчанин
Из: Молдавия
Благодарностей: 3
|
Нет, фильм чешский, точнее чехословацкий (вобще, если уж на то пошло, он скорее словацкий, чем чешский). Я тоже его тогда смотрел взахлеб, мечтал иметь такой пояс и надувной велосипед, как у того шпиона Года 2 назад я нашел этот фильм. В советском прокате он назывался "Приключения в каникулы", хотя оригинальное название "Spadla z oblakov", ну что-то типа "Упавшая с облаков". Вот ссылка на его описание. Зы: Shturwal: Варшавской земле мои serdecznie pozdrowenia! Спасибо, кстати, за напоминание, когда он шел по телеку, а то я как то забыл. 84 год, стало быть. Летом - это я точно помню. Мы с сестрой еще скрупулезно бросали все дела во дворе или еще где и бежали смотреть. Это я, стало быть, 5 класс закончил.
Сообщение отредактировал wowek - 30.10.2009, 2:02
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|