|
Современное кино, Новинки кинематографа и просто фильмы начиная с 90-х и далее (страница 10) |
|
|
|
13.1.2010, 0:12
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(katerina77 @ 12.1.2010, 21:28) Цитата(Wonderer @ 12.1.2010, 14:51) Ха... Если мне (например) не нравится пластиковая "культура"=дешевка, это не значит что у меня нет чувства юмора, или что записался в славянофилы... Коммент про славянофилов относился к тем, кто, якобы, врубается, только в наши шутки... а с американских комедий ему, типа, не смешно. То ли из принципа, то ли из идейных соображений. нееее, я сразу врубаюсь в юмор подобных комедий, иногда не ржу, а анализирую, хитро ухмыляясь... понять мышление потенциального противника, это 50% (если не 80% ) победы! бугагага!!! во мне опять Злобный Ымперец проснулся, надо кофе с плюшками треснуть, заткнется хоть на время
|
|
|
|
|
13.1.2010, 15:32
|
Заблокирован
|
Цитата(katerina77 @ 13.1.2010, 0:45) Осторожно, Карлсон летит! ВАХ генацвале, залэтай дарагой, плущки вкуснии, просто вай!! Warning: слово "плюшки" было употреблено в значении "кондитерские издения", а не "вещества"))))))
|
|
|
|
|
13.1.2010, 19:28
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 2
|
Цитата(katerina77 @ 12.1.2010, 23:28) Цитата(Wonderer @ 12.1.2010, 14:51) Ха... Если мне (например) не нравится пластиковая "культура"=дешевка, это не значит что у меня нет чувства юмора, или что записался в славянофилы... Коммент про славянофилов относился к тем, кто, якобы, врубается, только в наши шутки... а с американских комедий ему, типа, не смешно. То ли из принципа, то ли из идейных соображений. Как всегда всё обобщаете, блин. Обсуждался конкретно этот фильм "трасса-60". Мы просто выразили своё мнение насчет данного к\ф. Не нравится оно вам,ну и фиг с ним. Чего нападать-то? Если он нам не нравится,ещё не значит,что нам не нравятся американские комедии вообще.
Сообщение отредактировал Lizard - 13.1.2010, 19:29
|
|
|
|
|
13.1.2010, 20:27
|
Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Цитата(sunita @ 11.1.2010, 23:26) Не все фильмы бывают понятны зрителями других стран, у каждого народа своя культура, манеры поведения, общение, религия. Та же "Трасса-60" - фильм абсолютно американский и снят прежде всего для американского зрителя. Его ни в коем случае нельзя назвать бездарным, просто для начала нужно окунуться в американский образ жизни, что его понять. Фильм этот отличный, полностью отображает американскую действительность. Главное, понять идею этого фильма, а не смотреть его как "развлекаловку". Я об этом, собсно... Американцы - не гуманоиды, они такие же, как мы, только по-английски говорят.. А так - всё у них так же, и шутить они умеют доступно, в отличие от нашенских "Комеди клабов" и "Нашей Раши" (которая по сути - тоже пародия на пародию, только британскую)..
|
|
|
|
|
15.1.2010, 20:21
|
Местный
Форумчанин
Благодарностей: 3
|
Очень люблю фильмы с участием Роберта Карлайла. В 1997 году он снялся в фильме "Мужской стриптиз". В небольшом английском городке Шеффилд закрывается сталелитейный завод, и шестеро старых друзей остаются без работы. Вроде бы ничего страшного, но другими профессиями они не владеют, да и с работой в городе туго. А в это время в Шеффилд приезжает труппа мужского стриптиза и имеет бешеный успех у местных дам. Тут - то в голову одного из друзей и приходит блестящая идея: а что если им самим организовать стриптиз - шоу, но с небольшим отличием - раздеваться полностью? Но есть небольшая проблема: тела бывших сталеваров далеки от совершенства, да и танцевать они толком не умеют... А вот еще один фильм, не менее интересный и захватывающий. "51 штат" - 2001 г. Гениальный химик-фармаколог Элмо Макэлрой делает отличные наркотики, но хочет выйти из бизнеса. Он изобрел новый наркотик для вечеринок, обещающий «личную встречу с Богом». Его босс Ящер, любящий говорить о себе в третьем лице, собирается продать это зелье синдикату ведущих наркоторговцев мира. Но у Макэлроя в голове совсем другие планы отделаться от всего синдиката, устроив взрыв во время встречи, и сорвать большой куш, продав наркотик на европейский рынок.... Фильм "Планкетт и Маклейн" , снятый в 1999 г., рассказывает о приключениях двоих "Робин Гудов" в Англии 18 века. Вил Планкетт и капитан Джеймс Маклейн, люди из разных слоев общества, заключают джентльменское соглашение: грабить аристократов. Криминальное прошлое Планкета и связи Маклейна хорошо дополняют эту команду и вскоре они уже известны как «Джентльмены с большой дороги». Все шло превосходно, но Маклейн влюбляется в леди Ребекку, дочь судьи Гибсона… Роберт Карлайл как всегда гениально справился со своей ролью в фильме.
|
|
|
|
|
19.1.2010, 13:29
|
Местный
Форумчанин
|
Цитата(Makital @ 19.1.2010, 3:28) 3 Блевотные заувалированные под инопланетянок вечно изгибающиеся во всякие красивые позы манекенщицы - мечта любой американской толстушки. Ну вот скажите, Makital, неужели весь фильм вы сидели и блевали прямо в зале? Конечно же нет. Тогда зачем применяете это слово? Как я заметила, на форуме оно довольно-таки популярно, просто слово-паразит. Надо пополнять свой словарный запас. И откуда же вы знаете, что американские толстушки мечтают о красивых позах манекенщиц? Скорее об этом мечтают худющие девочки - подростки. А американские толстушки менее всего этим озабочены. Они на этот счет без комплексов.
|
|
|
|
|
19.1.2010, 14:13
|
Местный
Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
|
Цитата(sunita @ 19.1.2010, 13:29) Цитата(Makital @ 19.1.2010, 3:28) 3 Блевотные заувалированные под инопланетянок вечно изгибающиеся во всякие красивые позы манекенщицы - мечта любой американской толстушки. Ну вот скажите, Makital, неужели весь фильм вы сидели и блевали прямо в зале? Конечно же нет. Тогда зачем применяете это слово? Как я заметила, на форуме оно довольно-таки популярно, просто слово-паразит. Надо пополнять свой словарный запас. И откуда же вы знаете, что американские толстушки мечтают о красивых позах манекенщиц? Скорее об этом мечтают худющие девочки - подростки. А американские толстушки менее всего этим озабочены. Они на этот счет без комплексов. Нет не блевал, я пил пиво (заметьте официально купленное в кинотеатре и разрешенное к употреблению в зале) Мне было весело и я откалывал шуточки другу типа - В ООН надо подавать жалобу пандорианцем. Смотрю я на этих синих увешанных рогами и другой атрибутикой аборигентских племен земных расс (лук и стрелы и т.д.) и думаю что всетаки в представлении инопланетян авторы не стали долго думать и ломать голову просто тупо представили их племенами тумба-юмба скачущими вокруг дерева. Бубнов еще не хватало и проколотых носов, хотя уши дырявые были как у некоторых представителей сопливой молодежи. Банальщина. Может отдельные индивиды и не комплексуют НО сама нация ужасно сильно стала комплексовать. Тут уж не поспоришь. Американской съемочной группе намного приятней (мужской половине) работать с длинноногими чем с обычными американками. Вот в американских фильмах и не видно нормальных американских женщин. А у нас в России таких красавец большинство.
Сообщение отредактировал Makital - 19.1.2010, 14:21
|
|
|
|
|
20.1.2010, 0:14
|
Заблокирован
|
Цитата(sunita @ 19.1.2010, 13:29) Цитата(Makital @ 19.1.2010, 3:28) 3 Блевотные заувалированные под инопланетянок вечно изгибающиеся во всякие красивые позы манекенщицы - мечта любой американской толстушки. Ну вот скажите, Makital, неужели весь фильм вы сидели и блевали прямо в зале? Конечно же нет. Тогда зачем применяете это слово? Как я заметила, на форуме оно довольно-таки популярно, просто слово-паразит. Надо пополнять свой словарный запас. И откуда же вы знаете, что американские толстушки мечтают о красивых позах манекенщиц? Скорее об этом мечтают худющие девочки - подростки. А американские толстушки менее всего этим озабочены. Они на этот счет без комплексов. та-ак, еще одному досталось за употребление "странных выражений"... сначала луркоморье не угодило, теперь за других взялись... хм... Цитата(Makital @ 19.1.2010, 14:13) Цитата(sunita @ 19.1.2010, 13:29) Цитата(Makital @ 19.1.2010, 3:28) 3 Блевотные заувалированные под инопланетянок вечно изгибающиеся во всякие красивые позы манекенщицы - мечта любой американской толстушки. Ну вот скажите, Makital, неужели весь фильм вы сидели и блевали прямо в зале? Конечно же нет. Тогда зачем применяете это слово? Как я заметила, на форуме оно довольно-таки популярно, просто слово-паразит. Надо пополнять свой словарный запас. И откуда же вы знаете, что американские толстушки мечтают о красивых позах манекенщиц? Скорее об этом мечтают худющие девочки - подростки. А американские толстушки менее всего этим озабочены. Они на этот счет без комплексов. Нет не блевал, я пил пиво (заметьте официально купленное в кинотеатре и разрешенное к употреблению в зале) Мне было весело и я откалывал шуточки другу типа - В ООН надо подавать жалобу пандорианцем. Смотрю я на этих синих увешанных рогами и другой атрибутикой аборигентских племен земных расс (лук и стрелы и т.д.) и думаю что всетаки в представлении инопланетян авторы не стали долго думать и ломать голову просто тупо представили их племенами тумба-юмба скачущими вокруг дерева. Бубнов еще не хватало и проколотых носов, хотя уши дырявые были как у некоторых представителей сопливой молодежи. Банальщина. Может отдельные индивиды и не комплексуют НО сама нация ужасно сильно стала комплексовать. Тут уж не поспоришь. Американской съемочной группе намного приятней (мужской половине) работать с длинноногими чем с обычными американками. Вот в американских фильмах и не видно нормальных американских женщин. А у нас в России таких красавец большинство. насчет отсутствия фантазии и наличия банальщины у америкосов - в точку. Они снимают, не для того, чтобы кто-то анализировал и задумывался, не устаю повторять, что их основная цель - профит. ИМХО, все эти синерылые инопланетяне просто уродство, хотя некоторые находят в этом какой-то неземной эстетизм, взвинчивая ЧСВ до потолка... НЕ могу понять. Насчет сопливых молодняков с серьгами и прочими папуасскими побрякушками - в десятку! Чушь и дискредитирование целого поколения. из-за кучки дебилов отсталыми считают всех из данной социальной группы, хотя над школотой надо работать однозначно. Не понимаю я этих аватаров, чуждо это мне, лучше "Кин-дза-дзу" посмотреть, там хоть юмор есть.
|
|
|
|
|
20.1.2010, 1:39
|
Местный
Форумчанин
|
Цитата(agent007 @ 19.1.2010, 15:14) Насчет сопливых молодняков с серьгами и прочими папуасскими побрякушками - в десятку! Чушь и дискредитирование целого поколения. из-за кучки дебилов отсталыми считают всех из данной социальной группы, хотя над школотой надо работать однозначно. Какой Вы ханжа, agent007. Рассуждаете, как бабка на лавочке. Неужели вы всерьез думаете, что парень с татуировками и серьгами в ушах такой уж дебил? А я вот знаю столько американских, и не только, парней и девчонок, которые обвешаны всякими побрякушками, с 3-5 серьгами в каждом ухе и татуировок накололи себе невиданное количество; они и в университетах учатся, в свободное время работают, и при этом очень воспитанные и культурные люди, еще сто очков вперед дадут "прилизанной молодежи".
Сообщение отредактировал sunita - 20.1.2010, 1:42
|
|
|
|
|
20.1.2010, 12:08
|
Заблокирован
|
Цитата(sunita @ 20.1.2010, 1:39) Какой Вы ханжа, agent007. Рассуждаете, как бабка на лавочке. Неужели вы всерьез думаете, что парень с татуировками и серьгами в ушах такой уж дебил? А я вот знаю столько американских, и не только, парней и девчонок, которые обвешаны всякими побрякушками, с 3-5 серьгами в каждом ухе и татуировок накололи себе невиданное количество; они и в университетах учатся, в свободное время работают, и при этом очень воспитанные и культурные люди, еще сто очков вперед дадут "прилизанной молодежи". блин, так и думал, что начнутся подобные разговоры про ханжество и все такое, что они прямо такие белые пушистые! Ну вот испытываю я всем естеством жуткую неприязнь ко всем этим расписным проколотым обезьянам, которые себя возомнили себя передовой молодежью и несут какую-то чушь про свободу выбора! что теперь??? это же все: пирсинги, татуировки и тд это же деградация в чистом виде! и когда явные девиации выставляют за норму, посредством кино например, то это уже явный "Verrukt", сдвиг то есть по фазе. И не надо мне рассказывать, какие они хорошие-белые-пушистые, у нас половина института расписные ходят, просто моральные уроды и битарды судя по их поведению и вообще. в определенной мере жаль, что сейчас не 80-е, люберы быстро поставили бы их на место. Сейчас нет той силы в должном количестве, которая может поставить на место этих оборзевших расписных клоунов с их разговорами о свободе (гадить где угодно). пока такой силы с определенной идеологией нет, деградация будет продолжаться. Sad but true. Цитата(yanna @ 20.1.2010, 2:01) Насчет, "Бугагага" и "Имперец" переведите пожалуйста! Я хоть и бабушка уже старая, хотелось бы хромать в ногу со временем! "бугага" это междометие, гомерический смех означает. "Имперец" - человек с имперским мировоззрением, сторонник сильного государства и противник либерастов.
|
|
|
|
|
20.1.2010, 18:08
|
Местный
Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 10
|
Цитата(Makital @ 19.1.2010, 12:28) Посмотрел Аватар в IMax 3D 3 Блевотные заувалированные под инопланетянок вечно изгибающиеся во всякие красивые позы манекенщицы - мечта любой американской толстушки.. Вывод: для меня посмотрел и забыл. Ну, мне вот тоже не фонтан понравилась инопланетянкаэта... Просто действительно, странно, причем очень и очень, если от"красивой позы манекенщицы" кого-то тянет блевать... Мне вот нравится если у человека, особенно у девушки фигура красивая... Причем не только мне,еще с древней Греции считается что все должно гармонично в человеке быть... Даже хвост, раз уж так задумано)) Про сюжет.. Как это ни банально, но на земле до сих пор остались иместа и реально существующие люди, которых долбят из пушек и пулеметов. Тема исправедливости и свободы никогда не станет из категории "мертвое ретро". И америкосы - очень не зря ее постоянно эксплуатируют. Цитата(agent007 @ 20.1.2010, 12:08) Цитата(sunita @ 20.1.2010, 1:39) Какой Вы ханжа, agent007. Рассуждаете, как бабка на лавочке. Неужели вы всерьез думаете, что парень с татуировками и серьгами в ушах такой уж дебил? А я вот знаю столько американских, и не только, парней и девчонок, которые обвешаны всякими побрякушками, с 3-5 серьгами в каждом ухе и татуировок накололи себе невиданное количество; они и в университетах учатся, в свободное время работают, и при этом очень воспитанные и культурные люди, еще сто очков вперед дадут "прилизанной молодежи". блин, так и думал, что начнутся подобные разговоры про ханжество и все такое, что они прямо такие белые пушистые! Ну вот испытываю я всем естеством жуткую неприязнь ко всем этим расписным проколотым обезьянам, которые себя возомнили себя передовой молодежью и несут какую-то чушь про свободу выбора! что теперь??? это же все: пирсинги, татуировки и тд это же деградация в чистом виде! и когда явные девиации выставляют за норму, посредством кино например, то это уже явный "Verrukt", сдвиг то есть по фазе. И не надо мне рассказывать, какие они хорошие-белые-пушистые, у нас половина института расписные ходят, просто моральные уроды и битарды судя по их поведению и вообще. в определенной мере жаль, что сейчас не 80-е, люберы быстро поставили бы их на место. Сейчас нет той силы в должном количестве, которая может поставить на место этих оборзевших расписных клоунов с их разговорами о свободе (гадить где угодно). пока такой силы с определенной идеологией нет, деградация будет продолжаться. Sad but true. Цитата(yanna @ 20.1.2010, 2:01) Насчет, "Бугагага" и "Имперец" переведите пожалуйста! Я хоть и бабушка уже старая, хотелось бы хромать в ногу со временем! "бугага" это междометие, гомерический смех означает. "Имперец" - человек с имперским мировоззрением, сторонник сильного государства и противник либерастов. Слушай-ка, умница, а ты кто такой чтобы кого-то учить как одеваться, чтослушать, как жить и так далее? Экая воинствующая и неполноценнаянесостоятельность.... Жуть. Любера даже упомянуты... Ты видел, как человека ногами метелят впятером? И это - классно?))) По моему, мяуканье про "внутренее совершенствование" уместно тут как... да вообще никак))) Никогдасвобода от чужого маразма и серости не была деградацией. А злиться на все вокруг... крайне неинтересно)) Вообще действительно... У меня сложилось мнение что это некто гораздо более пожилой и любящий всевозможные присущие возрасту мизантропства... А не закоплексованный студент. Хотелось бы взглянуть на фото борца с падением нравов))) По поводу "профита" - я наверно не буду спорить с темчто лошади кушают овес и сено, а Волга куда-то впадает...))) Ну а почему слово "профит", а не прибыль,выгода, нажива, и так далее? Наверно даже в 19-начале 20 века это словоупторебляли не особенно образованные любители спец-литературы, весьма дурно переведенной.))) Это раз уж начали о лексике Просто вот мое поколение - мы хотим знать, в чьи же руки попадет воздвигнутое нами здание....(с))) Можно конечно и так сказать - "сия герла - занимается профит-тэйкингом от клининга лэйдис-румов..." , но зачем?)))
Сообщение отредактировал Wonderer - 20.1.2010, 18:10
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|