|
Современное кино, Новинки кинематографа и просто фильмы начиная с 90-х и далее (страница 6) |
|
|
|
30.11.2009, 16:17
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Старый Оскол
Благодарностей: 6
|
«2012: Судный день» /2008 год, «2012: Цунами» / 2009 год, «2012: Гибель Империи» / 2006 год, «2012: Супернова» / 2009 год. + «2012», который мы тут обсуждаем.. Но и это еще не все! В грядущем 2010-м нас ожидает очередная картина от создателя «Трансформеров». Майкл Бэй снимает «2012: Война душ». Цитата Каждые 26 тысяч лет Земля становится точным центром нашей галактики. Ровно в 11 часов 11 минут 21 декабря 2012 года это случится вновь. Древний календарь индейцев майя определил на эту дату конец света. Но что произойдет в реальности? Таинственное нечто вторгается в наш мир…
Лента рассказывает об исследователе, который доказывает существование множества параллельных вселенных и такого же множества вариантов Земли. Однако все они в какой-то момент оказываются под угрозой исчезновения, которая станет явью в 2012 году, то есть тогда, когда это было предсказано древними Майя. Открыв портал в параллельную вселенную, ученый вступает в контакт со своим двойником и пытается остановить исполнение пророчества. p.s. рейтинг ожидания новой картины российскими кинолюбителями = 82% (чем больше рейтинг к 100%, тем выше нетерпение увидеть фильм)
|
|
|
|
|
2.12.2009, 0:05
|
Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
Кстати, на "Новолуние" рекомендуется ходить тем, кто хоть в каком-то смысле не дружит с головой и симпатизирует всяким порокам, типа некрофилии, зоофилии, анорексии.. суицидально настроенным личностям.. короче, таким, как я. Остальным там будет скучно и как-то не по себе. Хотя, я вот ходила с братом.. он у меня нормальный, фантастикой увлечённый молодой человек.. ему понравилось.
Сообщение отредактировал katerina77 - 2.12.2009, 0:06
|
|
|
|
|
2.12.2009, 0:51
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Старый Оскол
Благодарностей: 6
|
«Сумерки. Сага. Затмение», а именно так называется 3-я часть выйдет 30 июня 2010 года) Очень хорошо, что российская премьера совпадет с мировой. Главное разочарование — смена актрисы, сыгравшей рыжую бестию в первых двух фильмах. На смену Рашель Лефевр придет Брайс Даллас Ховард. Ее можно вспомнить по фильмам «Терминатор: Да придет спаситель», где она сыграла Кейт Коннор и «Человек-паук 3: Враг в отражении» — помните золотистую негодяйку?) Ну и сразу, чтобы добить, сообщаю, что 4-я часть «Сумерки. Сага. Рассвет» планирует оказаться на экранах в 2011 году. Про этот фильм еще ничего не известно, но вот книга с подобным название вышла в 2008-м, тиражом 3,7 миллионов экземпляров, треть из которых была раскуплена в первые 24 часа) p.s. ах да «Затмения» ждут 74% опрошенных киноманов (из 24,000) и это 6 место в рейтинге самых ожидаемых фильмов ближайшего будущего. p.p.s. «Рассвет» имеет и вовсе 78% (из 11,000 опрошенных)
Сообщение отредактировал uniboy - 2.12.2009, 0:59
|
|
|
|
|
4.12.2009, 22:39
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
Цитата(Nickas @ 4.12.2009, 18:06) У америкосов прошла неделя российского кино... Как всегда, в России живут варвары...Спасибо, Nickas, отличная статья. Все точно и правильно подмечено, по этим псевдоинтеллигентам, абсолютно неприспособленным к реальной жизни и ничего о ней не знающим, судят обо всем обществе. Вернее, по их тупорылым творениям, которые выставляют на всеобщее обозрение и всех заставляют восхищаться "гениальностью". мы имеем дело с феноменом, отраженным еще Данелией: "...всем пацакам надеть намордники и радоваться!"
|
|
|
|
|
5.12.2009, 18:05
|
Местный
Форумчанин
Из: Россия
Благодарностей: 10
|
Законопослушный гражданин. (Law abiding citizen) 2009 Режиссер Ф. Гэри Грей В ролях Джерард Батлер, Джейми Фокс, Майкл Гэмбон
Очень качественно снятый и весьма эмоциональный американский фильм, по жанру можно отнести к психологическим боевикам-триллерам. Сюжет вкратце - семью главного героя убивают отморозки-грабители, после чего оказывается, что по закону справедливость и возмездие законными методами невозможно. Несмотря на то что подобная история обыгрывается далеко не впервые, фильм смотрится буквально на одном дыхании. Отмечу хорошую актерскую игру, сюжетные повороты также скучать не дают абсолютно. Мне показалось, фильм если и не на твердую пятерку, то на 4+ однозначно.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
5.12.2009, 19:17
|
Местный
Форумчанин
|
У меня вот тоже нечто подобное про фильмы на глаза попалось)))
|
|
|
|
|
24.12.2009, 23:59
|
Местный
Форумчанин
|
Посмотрел Аватар, шикарный фильм. Или мультфильм, даже не знаю чего больше))). Поскольку во многом я наверно больше визуал, от планеты - в полном восторге, реально красивый мир получился. Все вот эти фирменные Кэмероновские милитари-штучки, кадры, сцены и эпизоды - замечательно смотрелись. Сюжет не ахти, но довольно романтично. Хотя... вот меня посетила мысль о разной моральной трактовке поступков - у Гоголя например Андрий влюбившийся в полячку - предатель, тут - морпех влюбился в инопланетянку с хвостом - и молодец.))) Тем не менее, впечатление от фильма отличное. Не каждый день такое видишь. Еще... если сравнивать со Звездными войнами Лукаса - здесь все более к месту, как-то осмысленно... реалистично... и не так глупо, не в обиду джедаям))). Обязательно постараюсь еще раз посмотреть.))
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|