Вот забрёл на эту тему!

Догадывался, что где-то обсуждения по этой группе есть, но как-то всё не мог поискать!

Начало моего увлечения музыкой 80-х вообще было странным немного...

Увлекаться ею я начал в 2006 году, мне тогда было 14 лет...

В детстве я всегда подшучивал над отцом, когда он включал свою любимую музыку (преимущественно итало, но и другую бывало), так как наличие порой смешных звуков (как мне тогда казалось) вызывало у меня чувство смеха! Я не понимал, как можно слушать такое! Но потом почему-то всё изменилось...

Как ни странно, началось всё с группы Space... Как-то помню отец показывал другу свои записи, включая их на магнитофоне...

Вот так всё и началось!

Я рос, музыкальное разнообразие того времени захватывало меня всё больше и больше, и вот я добрался до Сайлентов...

По началу, кстати, они мне не особо понравились, не знаю почему, по крайней мере, отец мне тогда сказал, что до них надо дорасти...

А потом как-то в один момент я послушал их снова и с того момента я стал просто фанатом их группы!

Я и сейчас являюсь большим фанатом Сайлентов и считаю, что они были самой мощной немецкой группой 80-х!

Я обожаю всю музыку того времени, но именно Сайленты произвели на меня такое впечатление!

Мы с отцом до сих пор общаемся на тему о том, как он услышал их будучи в армии в 1986 году!

Я всегда увлечённо слушаю его рассказы об этом, ведь тогда их появление оказало наибольший эффект на людей, чем сейчас!

Аксель Брайтунг для меня просто музыкальный самородок! Я считаю его королём, и 80-х, и 90-х годов! Про 90-е годы я вообще молчу, так как тогда больше него никто не мог написать, он был самым востребованным продюссером и композитором в 90-е годы и именно он вознёс Ди-Джея БоБо на Олимп славы! В 80-х у него была серьёзная конкуренция, но я думаю, что он с честью справился с ней! Жаль, конечно, что он не смог все свои студийные наработки выпустить официально, а приходится всё искать со скрипом!

Насчёт Сайлентов и их первого альбома и последующих вместе с синглами, я скажу просто - ОБОЖАЮ!

Мне нравится всё их творчество, вот я ничего не могу выкинуть, хоть убейте!

Жаль, что они выпустили только один диско альбом, ведь реально материала у них было навалом, все брайтунговские синглы с лёгкостью мог спеть Мартин Тихсен, благо голос у него просто офигенный! Один альбом мог вполне выйти + макси-версии и ремиксы на него, которые могли быть сделаны!

В конце своей пламенной речи хотелось бы сказать, что странами-лидерами по музыке того времени, я считаю Германию и Италию!

При этом Германия, по моему мнению, всё равно была впереди планеты всей, итальянский стиль они продвигали очень мощно!

А группа SILENT CIRCLE только доказывает, что у немецкого народа музыкальный талант в крови!