Я его посмотрел!!!Первый канал 01.01.2009 примерно с 3:00 до 6:30 (по Москве) в режиме нонстоп, т.е. без реклам и анонсов! (а кто их будет смотреть утром 1-го января

)
Как же я завидовал Дальнему Востоку, там-то уже все выспались

Начнем с авторадийной рекламы: почему они никак не могут догадаться крепить свои эмблемки на костюмах артистов, по аналогии с гонками

Сцену то разукрасили как боллид, что не видно какого она цвета

Фансервис? Ну ладно, ... с ним.
Теперь постараюсь вспомнить, кто что пел, но всех не запомнил, не говоря уже о последовательности их выхода на сцену, впрочем еще надо выяснить, насколько версия "Первого" соответствует реальному концерту.
Открывали это дело чернокожие французы, т.е.
Ottawan с
"D.I.S.C.O.", "Hands Up" как всегда в своем стиле.
Eruption:
"I Can't Stand The Rain" и "One Way Ticket".
А я и не знал, что у них 2 песни

, хотя
SIBовская
"Can't Stand The Rain" мне больше нравится.
Fancy со своей мазохистской
"Slice Me Nice" и непереводимой
"Flames Of Love". Располнел он сильно, есть у меня запись с какого-то старого хит парада, там он сильно смахивает на Регину Дубовицкую, только косметики побольше
Teach In:
"Ding-A-Dong" и что-то еще.
F.R.David сложилось впечатление, что подслеповатого француза пыльным мешком по голове ударили, отфанерил нехотя открывая рот все что мог, т.е.
"Pick Up The Phone" и "Words" (P.S. Слушал его три альбома, кроме этих двух вещей ничего стоящего не заметил).
Да.
О фанере. В принципе она и не скрывалось, особо можно было заметить когда песня заканчивалась, и если кто-то решался, спеть что-нибудь акапелло.
Т.е. в большинстве случаев шла полная фанера, а исполнитель, если хотел, мог подпевать (сам себе

).
Baccara:
"Yes Sir, I Can Boogie" и
"Sorry, I'm Lady".
Я как то привык видеть в этом дуэте двух бабушек, а тут осталась только светленькая, а может это темненькая так омолодилась
Ялла:
"Учкудук", он и в африке Учкудук.
Юрий Антонов меня убил, ибо ремикс на
"Я вспоминаю" не матерными выражениями я охарактеризовать просто не могу.
Boney M:
"Rasputin" и
"Daddy Cool" Что б мы делали без немецких негров. Почему-то если надо вспомнить какие-нибудь национальные русские аккорды на ум в первую очередь приходит проигрышь "Распутина"
Dschinghis Khan:
"Dschinghis Khan", "Rocking Son Of Dschinghis Khan" и
"Moskau". Я насчитал семерых. Вообще исполнителей обредших популярность исполняя песни на немецком не так много (я могу трех вспомнить). Но "Москву" они все же фанерили
Secret Service:
"Flash In The Night" и
"Ten O'Clock Postman" вот это хорошо, живое исполнение песен, которые я еще в детском саду напевал
Gazebo:
"Lunatic" и
"I Like Chopin"
C.C.Catch:
"I Can Lose My Heart Tonight" (Rap-version) и
"Heaven And Hell". Такое чувство, что
Каро досталось тем же мешком, что и
F.R.David'у задора в ней было вполовину меньше обычного
Sabrina:
"Boys" и что-то еще.
Сам
Дитер в первой книге отмечал, что у нее есть только одна песня
Кар-Мэн:
"Лондон, гудбай" и что-то еще.
Что касается "Человека-Автомобиля", то меня просто добивают его кричалки, типа "Выше руки все", это же концерт, а не занятия аэробикой

И аплодисменты надо заслужить, а не выпрашивать.
Маленький принц:
"Мы встретимся снова".
Как ни старался, так и не смог разглядеть в нем ни принца, ни, тем более, маленького.
Олег Газманов:
"Мои мысли, мои скакуны".
Песня, что называется про меня
Лев Лещенко: "Прощальная олимпийская (названия не помню)".
Как ни странно, но
Лев Валерьяныч представляется мне неким "незыблемым столпом" отечественной эстрады, хотя из песен его могу вспомнить отсилы пять. Единственный минус "Олимпийского мишки" в том, что он грустный, а я не люблю грустные песни.
Al Bano:
"Felicita". Как обычно, первое что бросается в глаза при его выступлениях - это подпевка, которую трудно незаметить

Что исполняли
Добрынин,
Барыкин, и
"Цветы" я в упор не помню.
Chilly:
"We Are The Popkings" и
"Simple A Love Song". Главное в концерте, выковырять для себя хотя бы одну изюминку, дабы не жалеть потраченное время. Это как раз моя.

Первая вещь мне не особо нравится, но она была первой композицией на первом моем МР3 сборнике Дискотеки 80-х, а вот вторую я услышал впервые (если бы я слышал ее раньше, непременно бы запомнил) и она меня, как говорит Михаил Задорнов, цепанула.

Всех кого мог вспомнил...
Заключение. Этот концерт в отличие от предыдущих показался мне очень ровним, не было заметной кульминации, и завершения небыло. Статус "Best of", как я и предполагал ранее, концерт не оправдал

(хотя бы исходя из того, что четверть участников выступали на этом концерте впервые).
P.S. Ну и как сказал DJ Илья Давыдов с одного из сборников Авторадийной Дискотеки 80-х: "Что же это за дискотека такая, без
Томаса и
Дитера? Это просто невозможно!"
Сообщение отредактировал ANDRON - 13.1.2009, 10:45