Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
до сих пор не дают покоя эти чертовы двухкассетники 80х японские. Сейчас конечно я не стану их слушать но вот дизайн меня до сих пор манит. Не могу никак оторваться от их фотографий выложенных на разных сайтах. среди прочих шарпов сонек и т.д. например такой очень нравится
до сих пор не дают покоя эти чертовы двухкассетники 80х японские. Сейчас конечно я не стану их слушать но вот дизайн меня до сих пор манит. Не могу никак оторваться от их фотографий выложенных на разных сайтах. среди прочих шарпов сонек и т.д. например такой очень нравится
У меня из восьмидесятых имеется только уже упоминвшаяся магнитола Sharp , а из дизайна девяностых, когда в бумбоксы стали встраивать CD-проигрыватели, есть два мощных геттобластера - Sharp Segno и Panasonic Cobra
Постоянно покупал эти кассеты,качество отличное! У нас они были в свободной продаже с 84 по 86г. Записи сделанные тогда,до сих пор звучат без изменений. Недавно пробовал запись на однй из таких кассет - результат хороший.
Зайди ко мне на сайт (в подписи), и пройдись по ссылкам. Ностальгии там на 10 человек хватит. Я сайты ностальгической тематики коллекционирую (музеи, форумы про те года и т.п.)
gluband
4.12.2011, 18:43
Проходил мимо
Прохожий
Из: Республика Коми
Благодарностей: 0
PROF61, спасибо, обязательно пробегусь по ссылкам..
А у меня был катушечник "Яуза-5",2-х дорожечный,2-хскоростной(9 и 19),ламповый,купленный в 1965 году,прекрасно работал до 1987 года,пока в него не залез младший брат.Вот.
Сообщение отредактировал malgreem - 4.12.2011, 21:37