|
Страницы: 3
123>
|
Натуральное хулиганство! :), Кто чем в детстве "прославился"? |
|
|
|
11.8.2008, 17:05
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 847
|
Очень многим, даже самым примерным (а уж НЕпримерным тем более ) из нас в детском возрасте наверняка неоднократно удавалось "вляпаться" в какую-нибудь неприятную историю, имевшую своими последствиями порицание со стороны общества или родителей Думается, страна давно простила озорников за давностью лет, и они могут, не опасаясь прихода дяди милиционера, рассказать о своих "подвигах" давно минувших лет Есть ли что-то такое, благодаря чему на вашей репутации в детстве появилось темное пятно?
|
|
|
|
|
12.8.2008, 9:56
|
Форумчанин
Из:
Благодарностей: 89
|
В основном, я развлекалась не кражей, а порчей чужого имущества. Типа, не себе, не людям. Но не со зла, а в основном, по глупости. А вот из серьёзного.. Был случай, когда случайно едва не стала виновницей несчастного случая... На стадионах бывают такие высоченные лестницы, на которых мы (стадо придурков) играли "в лова". Кому, скажите, придёт в голову догонять друг друга в полувисячем положении? Нам пришло. И, собственно, будучи ловом, я пыталась поймать очередную жертву, а она не удержалась и сверзилась вниз.. прямо в яму, которая была вырыта рядом.. Моё счастье, что она вылезла, встала и пошла... Иначе, не сидеть бы мне здесь. Вот такая ужасная история.
|
|
|
|
|
12.8.2008, 11:01
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Мне из самого раннего вспоминается случай, когда мы с товарищем, еще будучи в детском саду, пошли как-то вечером тырить газеты из незакрытых почтовых ящиков соседнего дома. Сами газеты естессно нам были не нужны - мы их просто складывали в какой-то угол под уличной лестницей в детсаде, так что причины явления объяснить нечем В одном из подъездов нас и "замела" какая-то бдительная тетенька. А так как она была не только бдительная, но и еще сильно сознательная, то она нас отвела по домам, передав с рук на руки родителям и поведав им о наших подвигах, благодаря чему мне довольно сильно влетело от папы...
|
|
|
|
|
16.10.2008, 0:11
|
Участник
Форумчанин
Благодарностей: 1
|
Я тоже хулиганила, но скорее уже для выгоды. С виду всегда казалась скромной, но бывало несколько раз чтобы не идти в школу притворялась больной (градусник в горячий чай, сделать несчастный вид с невинным выражением и натереть лоб - вот и готово). Ещё любила с балколна людей водой поливать ..
|
|
|
|
|
16.10.2008, 10:43
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Звонки в дверь с последующим убеганием - классика жанра В квартиры, правда, редко когда звонились, а вот звонок в дверь АТС во дворе нашего дома был излюбленным занятием. Плюс мы еще с этой самой АТС частенько плитки откалывали, которыми были покрыты стеновые бетонные блоки. Эти "шрамы" на стене до сих пор сохранились.
|
|
|
|
|
17.10.2008, 11:26
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
А мы однажды в деревне несколько раз звонили в скорую, засылая левые вызовы на разные адреса. Прикольного на самом деле ниче в этом не было, однако ж зачем-то делалось...
|
|
|
|
|
17.10.2008, 14:01
|
80's: It's My Life
Форумчанин
Из: г.Пермь
Благодарностей: 17
|
Цитата(Romantic Warrior @ 17.10.2008, 14:26) А мы однажды в деревне несколько раз звонили в скорую, засылая левые вызовы на разные адреса. Прикольного на самом деле ниче в этом не было, однако ж зачем-то делалось... Точно! Как я забыл про телефонные приколы! Мы звонили всем, кому не лень и несли всякую чушь. Еще была забава кричать прохожим из окна и пряаться, когда они смотрят! Зимой постоянно сбивали снег, огромные сосульки и глыбы льда с крышь при помощи снежков. Много раз чуть не попадали под "лавину". Слава Богу все целы Была еще такая тема "торможение машин". Выходишь на дорогу (машины у нас за домом ездили редко) и "голосуешь". Как только авто достигло определенного расстояния, тихонько отходишь за кусты, а потом даешь деру. Конечно мало кто останавливался, видя голосующую "мелочь". Но прицеденты были
Сообщение отредактировал MacGyver - 17.10.2008, 14:02
|
|
|
|
|
3.1.2009, 14:07
|
Форумчанин
Из:
|
..Кстати, товарищи хулиганы.. Особенно те, кто учился в школе в середине 90-х.. Помните был такой модный красный лазерный фонарик? По внешним характеристикам напоминающий брелок. По-моему, у любого пацана была такая забава.. И помнится, самым распространённым мифом про этот лазер было то, что он просвечивает сквозь одежду и можно видеть всё, что у девушек под.. У нас в классе этот лазер был очень популярен, но ровно до того момента, пока я не подошла к этому нашему местному плей-бою и не предупредила, что, скоро от этой игрушки его "дружок" будет вечно "показывать пол-шестого"... Радиация, мол.. Импотентом станешь.. Подействовало.
|
|
|
|
|
4.1.2009, 14:39
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Цитата(katerina77 @ 3.1.2009, 14:07) ..Кстати, товарищи хулиганы.. Особенно те, кто учился в школе в середине 90-х.. Помните был такой модный красный лазерный фонарик? По внешним характеристикам напоминающий брелок. По-моему, у любого пацана была такая забава.. И помнится, самым распространённым мифом про этот лазер было то, что он просвечивает сквозь одежду и можно видеть всё, что у девушек под.. У нас в классе этот лазер был очень популярен, но ровно до того момента, пока я не подошла к этому нашему местному плей-бою и не предупредила, что, скоро от этой игрушки его "дружок" будет вечно "показывать пол-шестого"... Радиация, мол.. Импотентом станешь.. Подействовало. ... с тех пор мальчик при виде лазерных указок менялся в лице и быстро убегал... А мы еще одно время, прогуливаясь по рельсам, находили разболтанные крепления (в тех местах, где рельсы крепятся к шпалам), и выкручивали их, а потом эти железки на рельсы клали. Благо ветка там была исключительно для товарняков, а им торопиться особо некуда...
|
|
|
|
|
4.1.2009, 17:23
|
80's: It's My Life
Форумчанин
Из: г.Пермь
Благодарностей: 17
|
Цитата(katerina77 @ 3.1.2009, 16:07) ..Кстати, товарищи хулиганы.. Особенно те, кто учился в школе в середине 90-х.. Помните был такой модный красный лазерный фонарик? По внешним характеристикам напоминающий брелок. По-моему, у любого пацана была такая забава.. И помнится, самым распространённым мифом про этот лазер было то, что он просвечивает сквозь одежду и можно видеть всё, что у девушек под.. У нас в классе этот лазер был очень популярен, но ровно до того момента, пока я не подошла к этому нашему местному плей-бою и не предупредила, что, скоро от этой игрушки его "дружок" будет вечно "показывать пол-шестого"... Радиация, мол.. Импотентом станешь.. Подействовало. Да, да... Так называемые "лазерные указки" я помню. До сих пор дома где-то лежит. Плюс еще куча насадок с различными картинками. Такой штукой в школе часто досождали учителям, в результате чего они забирали их и отдавали только родителям. Лично я в школе был "примерный мальчик", и промышлял такими делами за ее пределами. Например светил по ночам в окна соседнего дома, досождая его жителям
|
|
|
|
|
9.1.2009, 19:16
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 0
|
Мы так с компанией залезали на чердак и обливали прохожих водой из брызгалок,раз облили дядьку какого-то,он сильно разозлился и полез за нами,мы попрятались кто куда смог,вот страху то натерпелись,хорошо что он нас не нашёл,а то бы влетело по первое число
|
|
|
|
|
28.6.2009, 14:15
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
Благодарностей: 29
|
с лазерными указками приколы помню, до сих пор где-то лежит!.. а так, прикалывались, пару раз стекла били в школе (ненавистной), еще, в классе 8-9 я открыл в себе "талант" пародировать голоса знаменитостей - Ельцина, Жириновского, Горбачева, Брежнева, Сталина, Ленина, Левитана и конечно же Профессора Лебединского, который был с 5 по 9 классы моим музыкальным кумиром (конец 90-х - все тащатся от "руки вверх" и "скутер", а я видите ли, бунтарь! ) ну и с этим талантом ходили прикалывались. Когда на урок опаздывал, или просто не хотелось идти на эту "абсолютно бесполезную алгебру" - да и училка была та еще сволочь (мы её звали SS-Бульдог ) подходили с другом к двери кабинета и начинали в замочную скважину (а школа очень старая, представляете, какие двери) говорить голосом ЕБН: "нууу, понимаиииишь!!! Дорогиииее Россияаании... поимаш..." (при этом зная, что она убежденная комуняка и ненавидит Бориса Николаича ) или вообще ВВЖ: "подонки!однозначно!подонки!" Потом новая фишка появилась: стали орать в замочную скважину песню из "Кин-дза-дза" (ку!ку! ку! ку! ку! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Ку! ку! ку! ку! ку! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!) и "рамамба-хару-мамбурум!!" что самое странное, нас ни разу не поймали, и приводов к директору мы не имели! как-то поймали здорового таракана и выпустили в женский туалет! вот визга было, жаль мобилы с камерой тогда нема... потом кому-то на коврик в подъезде вылили валерьянку - коты орали всю ночь! На выпускном в 9 классе я прикололся - когда вручали аттестат, опять начал свои пародии... В 11-м уже по-другому прикололся, но это уже будет оффтоп!))))
|
|
|
|
|
28.6.2009, 15:05
|
Форумчанин
Из:
|
Про пародии тут вспомнилось... У нас в 6-ом классе решили провести президентские выборы, и один кандидат, колоритный такой, больших объёмов и размеров мальчик, читал свою предвыборную программу голосом Ельцина.. было смешно, но его, правда, не выбрали... а зря. К старшим классам его все стали бояться и уважать. Не за голос, а за характер, канешн. А Лебединский у нас на дискотеках был абсолютно наравне со Скутером и Продиджи. "Я убъю тебя, лодочник" - главный медляк 97 года.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|