|
MAGIC STUDIO, в стиле 80-х (страница 19) |
|
|
|
8.1.2010, 0:32
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Нижний Новгород
Благодарностей: 41
|
Всем привет из 80-х! Я к вам сегодня не с пустыми руками, а с новым альбомом... В последнее время на меня обрушилось множество отрицательных отзывов о моем творчестве, но тем не менее, я не остановлюсь на достигнутом и буду вас радовать своей музыкой (для кого-то это действительно радость, я очень верю в это)... То что вы услышите, это результат моей многодневной работы в студии, которую я ласково называю Волшебной Студией, для меня это не просто музыка, это часть моей души... В этом диске представлены старые работы, которые, вы, вероятно уже слышали, а также совсем новые новые, написанные и записанные не так давно... Я очень надеюсь, что вам понравится этот диск и моя музыка унесет вас в море удовольствия... Треклист:
|
|
|
|
|
8.1.2010, 13:51
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 1
|
Антон! Классный альбомчик! Не переживай по поводу критики, это часть творчества! (иногда даже полезно, помогает опуститься на землю) Поэтому: С Рождеством и Новым Годом! Удачи в творчестве!!!
|
|
|
|
|
10.1.2010, 18:31
|
Активный участник
Форумчанин
Из: Уфа
Благодарностей: 10
|
Цитата Человек по имени JEJE80, написал мне... Китаец?
|
|
|
|
|
12.1.2010, 16:54
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата Кажется, мексиканец... А-а...Помню когда-то на капище один мексиканец выложил пару альбомов Russian disco-group Laskoviy Mai,снабдив все это кучей восклицательных знаков.Где он их откопал,одному богу известно.Ну а мексиканцам,видимо не чуждо наше звучание.
|
|
|
|
|
18.1.2010, 16:21
|
Местный
Форумчанин
Из: Москва - Киров
Благодарностей: 14
|
Цитата(MagicStudio @ 8.1.2010, 0:32) Всем привет из 80-х! Я к вам сегодня не с пустыми руками, а с новым альбомом... В последнее время на меня обрушилось множество отрицательных отзывов о моем творчестве, но тем не менее, я не остановлюсь на достигнутом и буду вас радовать своей музыкой (для кого-то это действительно радость, я очень верю в это)... То что вы услышите, это результат моей многодневной работы в студии, которую я ласково называю Волшебной Студией, для меня это не просто музыка, это часть моей души... В этом диске представлены старые работы, которые, вы, вероятно уже слышали, а также совсем новые новые, написанные и записанные не так давно... Я очень надеюсь, что вам понравится этот диск и моя музыка унесет вас в море удовольствия... Треклист:Помоему не Mystery а mysterious Voices если ты имел в виду таинственные (мистические) голоса
|
|
|
|
|
20.1.2010, 22:47
|
Project A
Форумчанин
Из: Russia
Благодарностей: 50
|
Всем привет!!! Довожу до Вашего сведения что у Уважаемого нами Magic Studio приказал долго жить комп, отказался гад работать от сети 380 вольт. И вот вобщем на основании генеральной доверенности я за него буду пока...... Magic Studio: Всем привет! Делал тут для одной девушки песню современную в стиле 80-х (была современная, превратил в диско 80-х) Вообщем, оцените, если не сложно! Lady Gaga - Bad Romance (Magic Studio Version) Также рекомендую послушать исходный материал и сравнить с моим вариантом! Я думаю, любители диско оценят работу!
|
|
|
|
|
22.1.2010, 16:34
|
Активный участник
Форумчанин
|
Цитата Вообщем, оцените, если не сложно! Нормально.
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|