Цитата(AlanWilder @ 7.3.2008, 23:23)
Я на форум набрел буквально на днях, сразу зарегился, т-к ресурс сам по себе интересен, однакось - не в обиду сказано - не все еще готово .............
По этому поводу я никогда не питал никаких иллюзий, я не только понимаю и знаю что далеко не все готово, более того - я точно знаю что ВСЕ не будет готово никогда, и не потому что я этого не хочу, а потому что это просто недостижимо - ведь тематика действительно фактически бесконечная
И это здорово - постоянный стимул и повод всегда расти дальше, медленно но верно
Считаю, что создатели сайтов никогда не должны считать свою работу законченной (если только это не маленькие узкоспециализированные сайты), ведь тогда ресурс просто остановится в развитии. Так что на
конструктивную критику я никогда не обижаюсь
Цитата(AlanWilder @ 7.3.2008, 23:23)
Про разделы поясню - ценная инфа и обсуждения теряются. если они в общей куче все вместе . Ведь музыка 80х - это не только диско . надо например создать подразделы по различным стилям и направлениям .
Нечто подобное планировалось, но дело в том, что фактически активность на форуме на данный момент небольшая, и создание большого числа разделов не имеет пока практического смысла. Поэтому могу лишь еще раз сказать, что все разбиения и реструктуризации логичнее проводить по факту востребованности, то есть когда количество информации/обсуждений достигает некого "критического уровня". А большое количество полупустых разделов будет смотреться не очень здорово.