|
Пожелания и предложения по работе форума |
|
|
|
16.4.2007, 17:39
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 771

|
В этой теме предлагаю всем желающим высказывать свои мысли по поводу улучшения информационного наполнения и структуры нашего ресурса.
Все в этой книге может оказаться ошибкой... Ричард Бах, "Иллюзии"
|
|
|
|
|
7.3.2008, 17:55
|
Eternal Dreamer

Администратор

|
Дополнения всегда принимаются если есть чем дополнить, просто темы закрыты дабы туда не пихали кучу не проверенных и по обыкновению не оформленных данных  Биографии будут дополняться адекватной информацией, если у кого-нибудь будет возможность предоставить таковую администрации. Вторая фраза весьма расплывчата  Разделы не статичны, они постепенно корректируются согласно текущей ситуации. Например, с момента открытия структура форума уже не раз претерпевала корректировки, так будет и в дальнейшем. Из ближайших напрашивающихся корректировок, к примеру, можно назвать выделение в отдельный подраздел тем, где выкладываются ссылки на музыку.
|
|
|
|
|
7.3.2008, 23:42
|
Eternal Dreamer

Администратор

|
Цитата(AlanWilder @ 7.3.2008, 23:23)  Я на форум набрел буквально на днях, сразу зарегился, т-к ресурс сам по себе интересен, однакось - не в обиду сказано - не все еще готово ............. По этому поводу я никогда не питал никаких иллюзий, я не только понимаю и знаю что далеко не все готово, более того - я точно знаю что ВСЕ не будет готово никогда, и не потому что я этого не хочу, а потому что это просто недостижимо - ведь тематика действительно фактически бесконечная  И это здорово - постоянный стимул и повод всегда расти дальше, медленно но верно  Считаю, что создатели сайтов никогда не должны считать свою работу законченной (если только это не маленькие узкоспециализированные сайты), ведь тогда ресурс просто остановится в развитии. Так что на конструктивную критику я никогда не обижаюсь Цитата(AlanWilder @ 7.3.2008, 23:23)  Про разделы поясню - ценная инфа и обсуждения теряются. если они в общей куче все вместе . Ведь музыка 80х - это не только диско . надо например создать подразделы по различным стилям и направлениям . Нечто подобное планировалось, но дело в том, что фактически активность на форуме на данный момент небольшая, и создание большого числа разделов не имеет пока практического смысла. Поэтому могу лишь еще раз сказать, что все разбиения и реструктуризации логичнее проводить по факту востребованности, то есть когда количество информации/обсуждений достигает некого "критического уровня". А большое количество полупустых разделов будет смотреться не очень здорово.
|
|
|
|
|
24.3.2008, 20:35
|
Eternal Dreamer

Администратор

|
Дополнительных надстроек-рейтингов вводить не планировалось, не вижу смысла в дополнительных "пузомерках". Ибо не рейтингом славен человек  Есть звания пользователей в зависимости от количества набранных сообщений, но и это просто "чтобы было"  Репутации в принципе добавить можно, вроде есть такие моды для данного движка.
|
|
|
|
|
7.4.2008, 14:58
|
Наш человек

Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7

|
Небольшой технический ньюанс: названия форумов и тем отображаются белым шрифтом на зеленом фоне, но поскольку у меня рисунки отключены, зеленого фона так же нет. Получается белым по белому  Можно это поправить (не включая рисунки  )
Нет Бога кроме Тезуки, и Миядзаки - пророк его.
"Если это искусство, то оно не для всех, если же оно для всех, то это не искусство." Арнольд Шёнберг
"Anything Is Possible" Dieter Bohlen
"Everything Will Be Allright" Pia Zadora
|
|
|
|
|
7.4.2008, 21:37
|
Eternal Dreamer

Администратор

|
Извините, но под каждого отдельного пользователя стиль не настраивается  Так что либо включай картинки, либо можно воспользоваться текстовой версией форума - она и без картинок, и смотрится гармоничней чем обычный вариант без отображения картинок, к томе же забирая еще меньше трафика.
|
|
|
|
|
8.4.2008, 8:18
|
Наш человек

Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7

|
Цитата Извините, но под каждого отдельного пользователя стиль не настраивается Ну, я полагаю, что это маленькое неудобство касается не только меня лично, но и любого другого пользователя, не одаренного безлиммитом и, как следствие, не изпользующего картинки  Впрочем это мелочи.
Нет Бога кроме Тезуки, и Миядзаки - пророк его.
"Если это искусство, то оно не для всех, если же оно для всех, то это не искусство." Арнольд Шёнберг
"Anything Is Possible" Dieter Bohlen
"Everything Will Be Allright" Pia Zadora
|
|
|
|
|
16.5.2008, 15:30
|
Eternal Dreamer

Администратор

|
Это движок приглючивал. Для отображения правильного времени необходимо снять галочки "Автокоррекция перехода на летнее время" и "Переход на летнее время" в настройках форума в своем профиле.
|
|
|
|
|
25.5.2008, 14:39
|
Новичок

Новичок
Благодарностей: 0

|
Форум интересный, работает быстро.
|
|
|
|
|
21.9.2008, 21:54
|
Eternal Dreamer

Администратор

|
Текстовая версия имеется, а вот насчет именно wap-версии вряд ли, в движке форума нет такого функционала
|
|
|
|
|
22.9.2008, 22:51
|
Наш человек

Форумчанин
Благодарностей: 15

|
Цитата(maxx @ 22.9.2008, 15:28)  Кстати, я нашел выход из этой ситуации! Скачатйте на любой мобильник мини-оперу и можно просматривать любую веб-страницу в полной версии! Я себе вчера поставил! Утром на сайт с мобильника лазил! ~ Просмотр скрытого текста доступен зарегистрированным пользователям ~ такие варианты не каждая мобила поддержит . Можно просто написать в техподдержку движка ( Леша, это я тебе говорю ) - они помогут . Я так сделал на 101
мне нужна Информация . Мегабайты текста , гигабайты звука. Мне нужна информация . точная и проверенная (С) гр. БИО
|
|
|
|
|
23.9.2008, 16:03
|
Местный

Форумчанин
Из: Псковская обл. (г. Опочка)
Благодарностей: 15

|
Цитата(AlanWilder @ 22.9.2008, 23:51)  Цитата(maxx @ 22.9.2008, 15:28)  Кстати, я нашел выход из этой ситуации! Скачатйте на любой мобильник мини-оперу и можно просматривать любую веб-страницу в полной версии! Я себе вчера поставил! Утром на сайт с мобильника лазил! ~ Просмотр скрытого текста доступен зарегистрированным пользователям ~ такие варианты не каждая мобила поддержит . Можно просто написать в техподдержку движка ( Леша, это я тебе говорю ) - они помогут . Я так сделал на 101 Да вот именно что каждая! Ну правда где есть JAVA и любой инет! Даже мои бывший старенький Siemens C60 поддерживал, да и не плохо!
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет

|
|
|