|
Детский жаргон :), Выражения, фразы, дразнилки и т.д. (страница 3) |
|
|
|
1.11.2009, 10:46
|
Меня не злите, и я вас не трону)
Форумчанин
Из: Питер
Благодарностей: 29
|
Ещё тафтология очень смешно звучит Дураки дурацкие Умники умные Вонючка вонючая и т.д. Ведь до сих пор даже взрослые их такие фразы употребляют А я вообще любила обидчикам говорить: "Ща как дам по башке, Будешь ездить на горшке" ))) Или это: "Ты дебил! Умерь свой пыл!"
|
|
|
|
|
5.12.2009, 23:49
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 0
|
Цитата(agent007 @ 28.6.2009, 13:39) а у нас еще такая фигня была, ну типа, кто родился в ж...пе негра - отзовись! отвечали: "я родился, ты остался." еще такая была: собрались на небе тучи, собрались бомжи у кучи. главный бомж сказал...
и... вылез глист из унитаза и сказал такую фразу...
ну и классика жанра - дворовый детский андеграунд. распевать такое было признаком "крутизны" и бунтарства! «мы едем-едем-едем в далекие края,
везем с собой Антошку и больше ни ху-
дожник с нами едет, он парень непростой,
он рисовал девчонку с огромною пи-
ратики, пиратики – морские акробатики,
не курят и не пьют, а только девочек е-
хали мы, ехали, на запад мы приехали,
а там большая утка, совсем как прости-
те, дети, это слон, он физически силен,
у него, как у китайца, выросли большие я-
ша, Яша, не балуй, не тяни кота за ху-
лиган ты Яша!»
«ехала машина, играл магнитофон,
и маленький Антошка натягивал го-
лландская синица мороза не боится,
и может на лету показывать пи-
ратики, пиратики, морские акробатики,
не курят и не пьют…»
что касается жаргона, то: фразы в перебранке - да я!... я? хвостик от свинья! а ты!!!... - ты... ж...пой нюхаешь цветы! и так далее. там еще было: - Сань, скажи двести! - двести! - снимай штаны - иди к невесте... и прочая чушня)))))) а я помню такой стишок: на столе стоит статуя у статуи нету..... ты не порти мне рассказа! у статуи нету глаза!
|
|
|
|
|
6.12.2009, 0:13
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
|
да, и еще куча рифм)))) кто сказал, что нету глаз тот навеки... либераст! (мягко сказано) На горе стоит баран, золотые рожки... дальше не буду продолжать - ибо мат, админ расстреляет)))) гром гремит кусты трясутся, что там делают? [email="$%*@тся"]$%*@тся[/email]! ты не порти анектот, там медвед малину рвет
Сообщение отредактировал agent007 - 6.12.2009, 0:15
|
|
|
|
|
6.12.2009, 21:08
|
Новичок
Новичок
|
а ещё классические стихи переделывали .....русалку в бочке засолили, кота на мясо зарубили, там на неведомых дорожках скелеты бродят в босоножках. ......дальше не помню. когда играли в молчанку был такой стишок : ехали цыгане, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет- тот её и съест. а кто улыбнётся , тот крови напьётся!
|
|
|
|
|
6.12.2009, 21:10
|
Новичок
Новичок
|
я очень рада,что нашла этот сайт. как будто снова в детстве побывала. здорово.
|
|
|
|
|
6.12.2009, 22:48
|
Романтег и злыдень :)
Заблокирован
Из: Саратов
|
Цитата(ennnii @ 6.12.2009, 21:08) а ещё классические стихи переделывали .....русалку в бочке засолили, кота на мясо зарубили, там на неведомых дорожках скелеты бродят в босоножках. ......дальше не помню. когда играли в молчанку был такой стишок : ехали цыгане, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет- тот её и съест. а кто улыбнётся , тот крови напьётся! Ехали китайцы, потеряли яйцы - оглянулися назад, те на дереве висят. подобрали их японцы, а с китайцев - сто червонцев. Во саду ли, в огороде встретили китайца, посадили на забор, оторвали яйца ( частушка, возникшая после вооруженного столкновения на о.Даманском в конце 60-х.) Вариант стиха но уже из 90-х годов: У лукоморья дуб срубили, кота на мясо зарубили, русалку в бочку засолили. там на неведомых дорожках следы разбитых жигулей. там БМВ на курьих ножках стоит без окон без дверей. в темнице там царевна др#&*щет, а бурый волк бумажку ищет. там 33 богатыря в помойке ищут три рубля, а наглый дядька Черномор вчерась у них двадцатку спер... вариантов очень много))))
|
|
|
|
|
7.12.2009, 17:07
|
Новичок
Новичок
|
Самолет - самбик! Футбол - футбик Кино - кинщик Ковбой - ковбоец Туалет - тубзик, или КПЗ (комната приятных запахов) Директор - дирик.... ну и т.д.....
|
|
|
|
|
7.12.2009, 17:08
|
Новичок
Новичок
|
Еще вспомнил - тот кто на унитазе сидит - сральщик )))))
|
|
|
|
|
1.1.2010, 12:56
|
Ветеран форума
Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 180
|
Цитата(agent007 @ 1.1.2010, 12:44) ну хотя бы в двух словах опиши, что это. наверное это кусок арматуры или металлической балки (скорее всего двухтавровой) (мне так кажется) а там хз, я такого не встречал))))) Неа, абсолютно не арматурина. Это металлический кружочек диаметром сантиметров 20, из нижней части которого выступает сантиметров на 7 массивный заострённый выступ со скруглением на конце. Насколько я помню покрашен в красный цвет. P.S. Двутавр пишется без "х".
Сообщение отредактировал BorshkovSM - 1.1.2010, 12:57
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|