|
Звездные войны (Star Wars) (страница 2) |
|
|
|
20.3.2010, 16:35
|
Местный
Форумчанин
Благодарностей: 3
|
Ну есть ещё один "Люк". В пародии на этот фильм 87 года. Когда смотрел первый раз - плакал и падал. По тем временам это было что-то!
Может этот немного успокоит?
|
|
|
|
|
16.9.2010, 22:17
|
Проходил мимо
Прохожий
Из: Россия, г. Зеленоград
Благодарностей: 0
|
Я знаю насчёт того ночного маньяка. Это фильм "Ночной попутчик", то бишь Midnight Ride. Несколько лет назад повезло посмотреть его по телевизору, а совсем недавно - скачать из инета в свою коллекцию хэмилловского кина. Мне было лет одиннадцать-двенадцать, когда мне впервые показали ЗВ. Помню, мы с отцом пошли в гости к его приятелю, а у того был наикрутейший (по тем временам) японский видеомагнитофон. Нам даже мечтать о такой роскоши не приходилось. Там-то мне и показали ЗВ на кассетах. Потом... потом я не упускала ни единой возможности посмотреть всё ещё раз. Мне даже брали кассеты с видеомагнитофоном в полуподпольном пункте проката в качестве награды за успешно завершённую учебную четверть в школе. Помню передачу "Зебра" с пятиминутками "Возвращения джедая", которую я смотрела только из-за ЗВ. Помню женский журнал "Работница" с классной рекламой ЗВ, которую, естественно, я себе забрала. Да вот она! Ну а что тут такого удивительного? Потрясающий мир, замечательные персонажи, классные актёры, которых любишь спустя много-много лет после первого просмотра фильма. NyamashkaПризнаюсь честно: моей регистрации на этом форуме во многом поспособствовали ваши посты в этой теме. Подписываюсь под каждым вашим словом, потому что испытываю к Хэмиллу такие же чувства. А роликов хэмилловских на YouTube полным-полно. А фильмы можно в инете поискать (у меня есть уже немаленькая их коллекция, и я продолжаю их собирать). Предлагаю пообщаться поближе, вне форума.
|
|
|
|
|
14.11.2010, 18:09
|
Участник
Форумчанин
Из: СССР
Благодарностей: 1
|
Цитата(FunkyMonkee @ 21.3.2008, 14:05) Фильм Супер Лукос ЖЖет ! фильм очь красиво получилось так как это сняли в то время ! а все старое это лучшее !!! Мне нравится Старые эпизоды без комп графики !!! Согласен. Это был вроде мой первый фильм, который я посмотрел в видеозале. Впечатление было сильнейшее. Сейчас в моей коллекции на ДВД.... Жаль только, что в дубляже, не в авторском переводе.
|
|
|
|
|
16.11.2010, 21:33
|
Ветеран форума
Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 180
|
Так и не посмотрел ЦЕЛИКОМ ни одной серии. Помнится, в детстве в разное время видел кусочки разных серий (из числа старых), каких-то конкретных событий не отложилось. Запомнились два робота. Один высокий, жёлтый, человекообразный, говорящий. Второй - низенький, сине-белый, похож на флакончик от шарикового дезодоранта, издаёт пипикающие звуки. Ещё запомнились карлики, живущие в пустыне, у них под капюшонами не было видно лиц, только светящиеся глаза. Сейчас даже захотелось посмотреть все три старых серии, качаю с локалки.
Сообщение отредактировал BorshkovSM - 16.11.2010, 22:32
|
|
|
|
|
17.11.2010, 19:47
|
Участник
Форумчанин
Благодарностей: 2
|
вот еще бы увидеть это все на лицензии с хорошим звуком да звездные войны эталон космической оперы и в кино и в литературе в продолжение сюжета написано 45 книг лучше бы конечно лукас снял 45 эпизодов но это увы место этого хочет сделать их в 3d о помоему некоторые компьютерные обновления в старых эпизодах их не портят даже интереснее смотреть старое немножко по новому
|
|
|
|
|
11.1.2011, 1:10
|
Участник
Форумчанин
Из: Ростов-на-Дону
Благодарностей: 13
|
Около года назад некие фанаты сняли middquel - если это можно так назвать - фильм о событиях между тремя сюжетными линиями эпопеи. Проект был общим для фанов разных стран. Читал рецензии - довольно положительные, жаль что не скачал ленту - скорость тогда не позволяла такой роскоши. Если наткнусь на него, обязательно дам ссыль. Хотя вряд ли будет присутствовать русская озвучка.
|
|
|
|
|
12.1.2011, 23:49
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 845
|
Не слышал о таком проекте, интересно было бы глянуть. В принципе и без перевода, по картинке и отдельным понятным словам/фразам, можно будет понять что происходит.
|
|
|
|
|
5.2.2011, 16:56
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Цитата(BorshkovSM @ 6.1.2011, 22:07) Наконец-то посмотрел все три старые серии Звёздных войн. Нет слов. Шедевр. Всё сказали до меня, добавить нечего.
П.С. Странно, что "мишки" в 6-м эпизоде приняли за божество не Чубакку, а робота. Трипио - самый классный персонаж из всех!!!... Смотрела только "Воины клонов"... Так и не высидела до конца - тягомотина, наляпистая и непонятная! Понравилось только начало - сильно... Мульт "Воины клонов" - куда интереснее!!!.. Тоже слишком много событий, но некоторые серии и персонажи - выше всех похвал!!! А никто не видел пародию на "Звездные войны" - "Космобольцы" ? Куда проще и весь сюжет понятен!... Особенно в переводе обнаруживается несметное количество словесных приколов (немного грубоватых, но эффектных )! Советую посмотреть и посмеятся от души ! (Вот самый полюбившийся мне прикол про клонов, именуемых в пародии Дебилами!... Двусмысленно, кратко, четко и ярко!... " - Кто это такой? - Он - Дебил, сер! - А его двоюродный брат? - Он тоже - Дебил, Дебил второго класса! - Сколько у нас вообще Дебилов на этом корабле? - Я, я, я... - Я так и знал: я окружен дебилами!... Продолжайте стрелять, Дебилы!!!..." )
|
|
|
|
|
6.2.2011, 14:18
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
Цитата(BorshkovSM @ 6.1.2011, 22:07) П.С. Странно, что "мишки" в 6-м эпизоде приняли за божество не Чубакку, а робота. Вполне логично - ведь Чуби и местные явно относятся к родственным биологическим видам, а при таком раскладе они его разве что за "Большого Брата" могут принять, а вот блистающее металлом и к тому же говорящее существо для "туземцев" куда ближе к роли божества Собственно, за примерами далеко ходить не надо - если вспомнить собственную историю, то немалое число эпизодов попадания белых людей в места обитания диких туземных племен (тот же самый случай более чем родственных биологических видов, заметно различающихся внешне) заканчивались весьма плачевно - за божественных созданий принимать их ну никак не хотели, а вот в качестве деликатеса употребить или просто в жертву принести - вполне и очень даже
|
|
|
|
|
17.9.2011, 22:06
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
|
|
|
|
|
20.1.2012, 22:58
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
А еще вот так...
|
|
|
|
|
23.2.2012, 13:26
|
Eternal Dreamer
Администратор
|
В перерыве между съемками. Джордж Лукас и исполнители трех главных ролей.
|
|
|
|
|
18.5.2012, 17:46
|
Little Ghost...))
Форумчанин
Благодарностей: 486
|
Что-то "подсела" я на "Звездные Войны" (иногда с удовольствием смотрю серии онлайн) (но токмо на МУЛЬТИК - очень эффектно, как и фильм, но все же не так нудно и ЗАТЯГИВАЮЩЕ))) Очень полюбила Оссоку Танн(а/у) - "дитенка" Энакена Скайуокерра. (да и он (Энакен) мне помаленьку-помаленьку, да... Прикольнул (положительно - вроде и генерал, а иногда тоже ведет себя, как отчаянный, романтичный мальчишка))) Оссока смелая и... Преданно Любит своего учителя (Кроме того, когда Оссока выросла, я.... Честно, глаз от нее оторвать не могла - Такая Красотулечка))))
|
|
|
|
|
20.8.2012, 9:58
|
Новичок
Новичок
Благодарностей: 2
|
Я помню, когда был маленьким, фильм пересматривали всей семьей по сто раз, новые хоть и эффектные, но как-то не катят, старые душевнее, что ли...
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|