|
Школа, школа... Я скучаю... (страница 3) |
|
|
|
13.10.2008, 21:05
|
Eternal Dreamer

Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 848
|
Цитата(katerina77 @ 13.10.2008, 17:03)  Цитата(Romantic Warrior @ 6.10.2008, 23:38)  А кого-нить из класса выгоняли, и если да, то за какие ужасные злодеяния?  Меня не выгоняли. Бывало, что я сама в знак протеста могла выйти из класса и не вернуться до самого звонка. С детства ненавижу произвол учителей. А меня в начальной школе как-то раз угораздило  Я в те далекие времена на нервы учителям совсем не действовал и вообще был практически примерным учеником, но на одном из уроков чтения (если кто забыл, так в начальной школе литература звалась  ), когда мы проходили "Сказку о царе Салтане", меня чего-то неодолимо потянуло на театральное творчество и стал я в онлайн-режиме изображать то, о чем нам читала учительница  В момент, когда я изображал помахивающего крыльями лебедя, самодеятельность закончилась выдворением из класса...
|
|
|
|
|
13.10.2008, 22:24
|
Eternal Dreamer

Администратор
|
Цитата(AlanWilder @ 13.10.2008, 23:05)  У меня прикол был на уроках пения .........когда все пели детские песенки, я пел то же самое, только с рычанием под Высоцкого ......от души так и на разрыв аорты ............ Ааааа, это супер, пять баллов!!!  Я как представил себе подобное представление, так сразу поприсутствовать захотелось В траве сидел кузнечик...
|
|
|
|
|
14.10.2008, 22:17
|
Eternal Dreamer

Администратор
|
Цитата(AlanWilder @ 14.10.2008, 18:10)  Цитата(katerina77 @ 14.10.2008, 11:51)  И чего вы оба в театральный не подались-то?  кто его знает .........Высоцкий один на свете - я уже не покатил бы ........а вот чего Леха думал - спроси у него Буду краток - Леха в те далекие времена ни о чем подобном не думал  Цитата(katerina77 @ 14.10.2008, 18:21)  Кстати, а кто-нибудь из нас в школьной самодеятельности участвовал? На публику выступал? Я в начальной школе в школьном хоре пел, и мы обычно выступали на разных мероприятиях (правда они не так часто были), большой командой в два ряда на сцене актового зала. Впечатлений каких-то особых не припомню, было и прошло. А больше никакой творческой самодеятельности за мной кажется не водилось...
|
|
|
|
|
15.10.2008, 9:53
|
Eternal Dreamer

Администратор
|
Цитата(katerina77 @ 15.10.2008, 0:07)  А как сам оцениваешь свои тогдашние вокальные данные? Я, честно, к пению не имею ни малейшей склонности. Да черт их знает, эти вокальные данные  Со стороны себя тогда не слышал, так что ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу. Но раз уж взяли в хор, то наверное было что-то, отчего учительница музыки решила меня приобщить к этому делу. Хотя тут тоже не все так просто было - у меня в детстве был очень тонкий нестандартный голос, и когда хор условно разделяли на две группы голосов, то учительница очень долго никак не могла решить, в какую группу меня определить Помню еще, что ежегодно в нашей школе, уже не могу сказать по какому поводу, устраивался какой-то праздничный день, и тогда в столовке помимо обычного ассортимента продавали очень много всяких разных вкусностей, наподобие домашней выпечки, а также разные пирожные и многое другое...
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|

Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|
|