люди!!! нужна очень антиквариатная вещь!!! официального издания небыло,был диск выпущенный с подачи самой певицы но по всем статьям шёл как пиратский и распростронялся исключительно на концертах. просто дальше Москвы я так понимаю это не шло. речь идёт об альбоме Наташи Гулькиной=собрание=. у кого есть поделитесь-и просите у меня ВСЁ в разумных пределах!
люди!!! нужна очень антиквариатная вещь!!! официального издания небыло,был диск выпущенный с подачи самой певицы но по всем статьям шёл как пиратский и распростронялся исключительно на концертах. просто дальше Москвы я так понимаю это не шло. речь идёт об альбоме Наташи Гулькиной=собрание=. у кого есть поделитесь-и просите у меня ВСЁ в разумных пределах!
1. Звезды нас ждут 2. Музыка нас связала 3. Снова вместе 4. Наступает ночь 5. Где я 6. Видео 7. Безумный мир 8. Солнечное лето 9. Я не шучу 10. Млечный путь 11. Море грез 12. Эта ночь 13. Снежинка 14. Новый герой 15. Я больше не прошу 16. Волшебный мир
С огромным удовольствием сообщаю, что Звёзды дискотек открывают свой официальный сайт. На нём будут доступны для скачивания аудио и видео проекта, а также официальные новости из первых рук. Адрес и дату открытия сообщу дополнительно! (информация от А. Куприянцева от 05.03.10 в 5.03 мск) А пока
Спасибо за ссылки! Но с другой стороны, извини конечно, а если у человека скорость инета маленькая, а из всех альбомов нужен только один (остальные уже есть), да вдобавок он торренты не переваривает. Так что, мне кажется, одиночное выкладывание тоже имеет право на жизнь.
Не вопрос, я ведь не навязываю, а просто предлагаю выбор. Например, я скачал за 45 минут, хотя тоже не могу похвастаться огромными скоростями. А ведь ещё 7 месяцев назад я от торрентов руками и ногами отбивался... А кстати, ты в курсе, что там можно выбрать закачку не то что одного альбома, а даже одной песни?
Не вопрос, я ведь не навязываю, а просто предлагаю выбор. Например, я скачал за 45 минут, хотя тоже не могу похвастаться огромными скоростями. А ведь ещё 7 месяцев назад я от торрентов руками и ногами отбивался... А кстати, ты в курсе, что там можно выбрать закачку не то что одного альбома, а даже одной песни?
Полностью согласен с DJXOMA - торренты это очень хорошая вещь!!! Скорость там по сравнению с обменниками не сравнить!!! Материала там разного - качать не перекачать!!! А рейтинговую систему можно легко обойти при желании!!!
В восьмидесятые была такая дискотека из подмосковного Щелково "Студия "Дождь". Они работали в стиле "Диско-7", "Легкий бум" и т.д. То-есть подборка песен, между ними их "рэп" вставки. Может есть у кого?