в этой ветке много песен после 90-х... не стоит делить коллективы которые пели в 80-90... до и после...(ГЛЫЗИН, ЖУРАВЛЕВА, забытый разговор, казаченко(фристайл), КАРОЛИНА, комисар, КРИСТИНА Corp, Ласковый Бык, овсиенко, Органическая леди, Планета ИКС, рома жуков, С. Разина и гр.Фея , сладкий сон, сталкер, стелла, Твой день и Виктор Попов, шериф, антикварный магазин)
большенство из них лучшие песни спели поле 80-х....
Да не, упаси боже, никто никого не ругает. И вообще большое спасибо всем, кто выкладывает эту прекрасную музыку в инет! Просто капельку повнимательнее...
Каролина Даже ее настоящее имя и фамилия не известна- Люба Маматова- Люба Гусева- Люба Орлова и сейчас ее сченический псевдоним- Аня Воробей, будем справедливы кое, что мне нравиться... (обратите внимание на преобразование фамилии по птичьему принципу). Да и она пошла по пути Татьяны- т.е. стала певицей в стиле шансон (проект "Аня Воробей"). Короче чудеса да и только. Невижу смысла продолжать....
Уважаемый "ar28" если вы не знаете истины, лучше не писАть ничего ! Аня Воробей это НЕ Люба Орлова (по мужу Маматова),а два абсолютно разных человека !!! И большинство что вы понавыкладывали здесь уже было. Так можно страниц 100 понавыкладывать всякой разной музыки. Зачем ?
Сообщение отредактировал serg1980 - 21.2.2011, 21:01
Тут такая ожесточенная война за чистоту топика... Я, конечно, только за, но все же считаю, что приграничный 1990 год можно включить - ведь песни чаще всего пишутся раньше, чем выпускается альбом. А посему представляю вашему вниманию альбом малоизвестного поп-диско-исполнителя. Илья Замалеев Ты (1990) 1. Ты воду не лей 2. Ты не думай 3. А я тебя все время жду 4. Ветер дует навстречу 5. Мне так одиноко 6. Ты иди 7. Любимая девчонка 8. Без тебя 9. Люблю тебя Качество звучания: MP3 44.1 kHz 320kbps Общее время звучания: 43 мин. 15 сек.
Тут такая ожесточенная война за чистоту топика... Я, конечно, только за, но все же считаю, что приграничный 1990 год можно включить - ведь песни чаще всего пишутся раньше, чем выпускается альбом. А посему представляю вашему вниманию альбом малоизвестного поп-диско-исполнителя. Илья Замалеев Ты (1990) Желаю приятного прослушивания!
Это не твой сосед, случайно? А то у меня есть один такой - 2 песни на гитаре спел, а потом у меня минусы спрашивают. Активно занимаясь музыкой с 84-го года - такого даже не слышал... Надо заинтересоваться.
Илья Замалеев Ты (1990) Желаю приятного прослушивания!
Это не твой сосед, случайно? А то у меня есть один такой - 2 песни на гитаре спел, а потом у меня минусы спрашивают. Активно занимаясь музыкой с 84-го года - такого даже не слышал... Надо заинтересоваться.
Сам нашел в инете чисто случайно - искал песню "Ты воду не лей" (она у меня на сборнике студии "33" была), а нашел целый альбом. Там еще самопальная сборка из невошедших песен 1992 года есть. А альбом этот вроде единственный официальный у него.
Краткая историческая справка:
Цитата
Илья начал свою профессиональную музыкальную деятельность в начале 90х годов. Первый теле-эфир в программе "До 16ти и старше..." Участвовал в программах "Звуковая дорожка", "Музыкальный марафон", теле-конкурс "Я почти знаменит". Были показы по ТВ: ОРТ, РТР, НТВ. Гастролировал в составе звёзд Российской эстрады. В 1991 году сотрудничал с продюсерами: Барри Алибасовым и Юрием Айзеншписом. В середине 90-ых музыку пришлось оставить из-за отсутствия средств на раскрутку...
Сейчас Илья работает в сфере недвижимости в Москве, но интереса к музыке не оставил и собирается вновь заявить о себе!
Помогите найти песню "Август" группы "Констанция".
А по тексту подсказок не будет?
Не помню ничего, кроме того, что песня была про август. Я пока не нашла этот сайт, уже начала думать что эта группа и не существовала никогда, никто ничего про нее не знает.