|
Доспехи Бога (The Armor of God) |
|
|
|
12.2.2008, 23:20
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 847
|
Доспехи Бога (The Armor of God) Главный герой где-то в дебрях Африки похищает ритуальный меч, не предполагая, что это повлечет за собой очень опасные приключения... Гонконг, 1986г.84 мин. Режиссер: Джеки Чан В ролях: Джеки Чан Розамунд Кван Лола Форнер В 1991 году было снято продолжение фильма - Доспехи Бога 2: Операция Кондор (The Armor of God 2: Operation Condor)
|
|
|
|
|
13.2.2008, 22:50
|
Eternal Dreamer
Администратор
Из: Ленинград
Благодарностей: 847
|
Современным фильмам не хватает восьмидесятых Я про этот фильм слышал много восторженных отзывов от друзей, сам же посмотрел его лишь много позже. Замечательное свойство всех фильмов с Джеки Чаном - гармоничное сочетание восточных единоборств и многочисленных комедийных моментов Очень уважаю этого актера, в первую очередь за то, что сам придумывает и выполняет сложнейшие трюки, из-за чего на нем давно не осталось живого места... Кстати, на съемках этого фильма Джеки чуть было не погиб. Именно тогда случилась самая серьезная травма за все его многочисленные трюковые фильмы - при прыжке со стены замка на дерево он сорвался и упал на камни, в результате чего получил травму основания черепа и мозговое кровоизлияние. С тех пор его правое ухо слышит немного хуже левого.
|
|
|
|
|
21.3.2008, 14:02
|
Участник
Форумчанин
Благодарностей: 0
|
о я его фан Я поде его фильмы вырос стал Брейкером Благодаря ему !! мы с Другом собираем Старые Гонг Конгские фильмы и у нас большая коллекция и там есть почти все фильмы Джеки !!если у кого та есть Фильмы артефакты можем поменяться !!
|
|
|
|
|
30.10.2008, 5:00
|
Новичок
Новичок
Из: Иркутск
|
Здравствуйте! Вот несколько тем из доспехов ( поет "Алан Там" не Джеки ), там же одна из полицейской истории , одна из новой полицейской истории( поет его сын ), из Кто Я, из Разборка в Бронксе.... помоему так а и еще ролик реклама порошка с Джеки
|
|
|
|
|
30.10.2008, 5:02
|
Новичок
Новичок
|
Песни к доспехам в нескольких вариантах, есть в английском и есть в кантонском
|
|
|
|
|
30.10.2008, 20:56
|
Наш человек
Форумчанин
Из: Тутаев - Борок
Благодарностей: 7
|
Цитата Здравствуйте! Вот несколько тем из доспехов ( поет "Алан Там" не Джеки ), там же одна из полицейской истории , одна из новой полицейской истории( поет его сын ), из Кто Я, из Разборка в Бронксе.... помоему так а и еще ролик реклама порошка с Джеки Цитата Песни к доспехам в нескольких вариантах, есть в английском и есть в кантонском Хорошо. А не "отлично" потому что, в архиве 2 песни повторяются 2 раза, и (лично мой минус) так таки нет "концовки" из 1-х доспехов.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 6:29
|
Новичок
Новичок
|
Все я исправился... вот финальная на китайском
|
|
|
|
|
31.10.2008, 10:17
|
Наш человек
Форумчанин
|
Цитата я в свое время на магнитофон с ТВ записал обе песни с китайской версии Теперь я уже начинаю сомневаться с китайской ли, и еще больше меня интересует какая версия фильма у меня, там в финале вместо "Flight Of The Dragon", вообще другая песня, про Лору, насколько я помню. UFOAL, а английский вариант "Flight Of The Dragon" у тебя есть?
|
|
|
|
|
31.10.2008, 10:50
|
Новичок
Новичок
|
Да нее финал везде одинаковый ( про дракона, только разница в языке ), какая там может быть Лора когда он прыгает со скалы..... а так по фильму помоему была какая то Лора. Нужно обратиться к первоисточнику , сходить в библиотеку , полистать маркса ( это я себе сказал )!
|
|
|
|
|
31.10.2008, 10:52
|
Новичок
Новичок
|
Пока нет английского варианта! Но как только.... я обязательно с тобой поделюсь!
|
|
|
|
|
31.10.2008, 20:03
|
Наш человек
Форумчанин
|
Цитата Да нее финал везде одинаковый ( про дракона, только разница в языке ) Надо будет из DVD извлечь и выложить.
|
|
|
|
|
10.11.2008, 19:41
|
Наш человек
Форумчанин
|
Цитата Надо будет из DVD извлечь и выложить. Походу песня называется "Sweet Lora Line". А музыка сильно напоминает "Hero Story" из "Полицейской истории".
|
|
|
|
|
10.12.2009, 23:32
|
Участник
Форумчанин
Из: Омутнинск
|
нужна темка "похищения на модельном показе" --- там по ходу идет концерт и похищение -- одновременно происходящие события
|
|
|
|
|
20.2.2010, 17:49
|
Активный участник
Форумчанин
Благодарностей: 1
|
Цитата(Brisol @ 13.2.2008, 22:20) Один их первых фильмов с Джекки Чаном, который я посмотрела. И с тех пор просто влюбилась в этого актера просто до глубины души поражали его трюки и бои в каждом фильме. А еще в некоторых фильмах, когда титры шли, он сам пел)))) мне это очень нравилось. Да и сейчас смотрю фильмы с его участием с большим удовольствием. Но только старые фильмы, а не новын вроде Часа пик. Совеременным фильмам чего-то не хватает. Да, да! Первые Джекиевские фильмы всей семьёй вобще смотрели! До "Разборки в Бронксе". А после неё - как-то образ "повредился". Больше не "вставляло"... Очень жаль. И у меня "ДБ" - тоже почти первый его фильм! А САМЫЙ первый был "Городской охотник"! По манге. Я тащусь! Мангу, к сож. пока так и не прочитала (не нашла перевода на русс.) ДБ - здоровский фильм. Именно - затрагивает интерес, отчего его приятно пересмотреть! И - да! - поёт Дж.-чан* тоже клёво! Мне ну ОЧ нравица!
Сообщение отредактировал Nyamashka - 20.2.2010, 17:53
|
|
|
|
|
13.1.2020, 16:55
|
Ветеран форума
Форумчанин
Из: Мытищи
Благодарностей: 180
|
Один из первых фильмов с Джеки Чаном, который я смотрел. И считаю его одним из лучших с Чаном, если не самым лучшим. Экшен - в избытке, юмора море, музон - до сих пор тащусь! В детстве смотрел английскую версию, а уже сейчас посмотрел китайскую. Отличие там по сути одно: финальная песня. В обоих случаях это хай-энерджи, на в китайском варианте это Lorelei, а в английском - High upon high. А вот Midnight Dancer в обоих случаях на английском (хотя китайская версия тоже существует, но с какого она альбома и кто её исполняет - загадка та ещё). Кстати, мне в детстве слышалось "Хая хон хай", и я думал что это по-китайски. С детства запомнился момент, когда папарацци застрелили в очко. (В смысле в глаз.) И только сейчас я разглядел, что его фотоаппарат - советский Зенит! Сильное впечатление ещё в детстве произвело кресло с мотором, выезжающее их машины Джеки. А машина - эксклюзив, таких выпущено всего две штуки специально к фильму. Называется Mitsubishi Colt Spyder, по другим данным Mitsubishi Colt Targa Concept. Один из этих концептов взорван на мосту, другой отправился в музей. Сама погоня по городу, разумеется, тоже произвела впечатление. Особенно полёт через мост и приземление мотоциклиста на провод. Но в детстве я не обратил внимание, что в городе попадаются Жигули! Как минимум две штуки ВАЗ-2103. А всё потому, что это социалистический Загреб, в тогда ещё единой Югославии (ныне Хорватия). На улицах Загреба попадаются и югославские Заставы (101 и 128), и советские ЗАЗ-968 и ВАЗ-2103, и чешская Шкода-100, и японский Мицубиси Лансер, и французские Рено-4 и Ситроен 2CV, и итальянский Фиат-600 (а может быть и Застава-600). Вот такой интернациональный винегрет. А замок в скале - место тоже знаменитое. Это Предъямский замок, тоже в Югославии, но уже в Словении. А ещё этот фильм отметился страшной травмой Джеки: при прыжке со скалы на дерево он упал с высоты 5 метров затылком на камни и пробил череп. Его отвезли в Париж (!), где вытянули с того света. После чего Джеки отрастил волосы, чтобы скрыть шрам. Травма случилась в 1985 году, съёмки были продолжены в 1986, а вышел фильм в августе 1986 в Японии и в январе 1987 у себя в Гонконге. Отсюда и разночтения с датой: 1986 или 1987. Кстати, песни Lorelei и Midnight Rider на китайском вышли на альбоме Алана Тама 1985 года. В общем - фильм мегаклассный, пересматривать можно снова и снова.
Сообщение отредактировал BorshkovSM - 13.12.2020, 16:52
|
|
|
|
Yandex Bot
|
|
Рекламный бот Яндекса
Из: Интернет
|
|