Помогите пожалуйста найти исполнителя и название трека, запись только такая имеется
голосом и протяжностью очень похож на певца Robin Gibb 1983 года - с песней dont stop the night название должно быть Freedom Paradise или еще похожа на группу America 1983 года - Love's Worn Out Again или the border тут голос похож
это из какого то микса или просто запись была? или из передачи или еще откуда? есть более развернутая информация откуда этот кусок?
Добрый день! Вопрос к меломанам. В конце 80х- начале 90х слушал роковый магнитоальбом, первая композиция (начала трека: Тетка оператор по рации говорит полицейскому наряду о чем-то серьезном.. ребята принимают "заказ" и взлетают... в процессе звук набирающих обороты лопастей переходит в звук издающий пулемет а далее вступает музон (чем-то похожа на Billy Idol - White Wedding Стиль арт, прогрессив, хард.. Может, кто слушал тогда этот альбом, и он запомнился... Кто исполнитель? Это не (Пинк Флойд, Dire Straits, Metallica 1988 – One, Манфред Мэн, Def Leppard, Генезис, Aldo Nova )------КТО НАЙДЁТ, С МЕНЯ КОНЬЯК 5*------(не много добавка, давно ищу эту группу, в интернете тоже кто-то пробывал,на нескольких форумах есть следы по пять лет ищут ПОКА ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) ПОМОГИТЕ!!!!!!
На всякий случай. Adelbert Von Deyen - Mysterious Circles Part I, даже если не оно, удовольствие должны получить, если любите электроннку.
Спасибо, что ещё помните мою просьбу, НЕ-ТО... по памяти там не электроника.
Добрый день ВСЕМ!!!! по первой просьбе, в поисках услышал интересную группу, по голосу и стилю музыки напоминает то, что ищу (думал что нашёл, но оказалось, что у них был только один альбом)
https://www.youtube.com/watch?v=EasirwBlClU
Может кто слышал с подобным вокалом другие группы...
Добрый день! Вопрос к меломанам. В конце 80х- начале 90х слушал роковый магнитоальбом, первая композиция (начала трека: Тетка оператор по рации говорит полицейскому наряду о чем-то серьезном.. ребята принимают "заказ" и взлетают... в процессе звук набирающих обороты лопастей переходит в звук издающий пулемет а далее вступает музон (чем-то похожа на Billy Idol - White Wedding Стиль арт, прогрессив, хард.. Может, кто слушал тогда этот альбом, и он запомнился... Кто исполнитель? Это не (Пинк Флойд, Dire Straits, Metallica 1988 – One, Манфред Мэн, Def Leppard, Генезис, Aldo Nova )------КТО НАЙДЁТ, С МЕНЯ КОНЬЯК 5*------(не много добавка, давно ищу эту группу, в интернете тоже кто-то пробывал,на нескольких форумах есть следы по пять лет ищут ПОКА ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) ПОМОГИТЕ!!!!!!
На всякий случай. Adelbert Von Deyen - Mysterious Circles Part I, даже если не оно, удовольствие должны получить, если любите электроннку.
Спасибо, что ещё помните мою просьбу, НЕ-ТО... по памяти там не электроника.
Добрый день ВСЕМ!!!! по первой просьбе, в поисках услышал интересную группу, по голосу и стилю музыки напоминает то, что ищу (думал что нашёл, но оказалось, что у них был только один альбом)
https://www.youtube.com/watch?v=EasirwBlClU
Может кто слышал с подобным вокалом другие группы...
Вот ещё вариант:Living In A Box - Living In A Box
https://www.youtube.com/watch?v=guBsPkUkPQg
В конце 80х- начале 90х слушал роковый магнитоальбом, первая композиция (начала трека: Тетка оператор по рации говорит полицейскому наряду о чем-то серьезном.. ребята принимают "заказ" и взлетают... в процессе звук набирающих обороты лопастей переходит в звук издающий пулемет а далее вступает музон...
именно вот этим описанием очень похоже на sindicate
Тут стоит заметить, что сборник радовал не только популярными мелодиями, но и необычными ставками, звуковыми эффектами между композициями. Некоторые вставки имели "нехороший характер", это были автоматные очереди, женские вопли, кого-то сбросили с высоты, кто-то порезался бритвой с летальным исходом, эдакие сцены из боевиков и фильмов ужасов. Но некоторые были вполне милые, то птички поют, то кот мяукает.
https://www.youtube.com/watch?v=gDby_UPeNVQ
Так перед первой композицией в исполнении Билли Оушена слышен звонок, а потом слышно: "I'm from the Syndicate, I'm gonna kill you". Далее автоматная очередь и женские крики, визги. Вся эта "ужасность, кошмарность" только прибавили популярности этому "диску ужасов", авторы не прогадали, записи на компакт-кассетах, бобинах распространялись с огромной скоростью.
Будем искать методом тыка. Вот ещё вариант: Imagination
У Imagination и подобных команд, как правило, ярковыраженная музыка - сильные голоса, чёткий бит, духовые и т.д. Скорее это коллектив белых, а не афромузыканты - их практически сразу можно отличить. Поиски длятся больше 20 лет, и мне самому кажется, что найдя этот альбом, может и возникнет вопрос - "И стоило ли оно того?" Я и не жду, что это что-то из ряда вон выходящее. Это просто воспоминания и ощущения из детства, и наверняка большинство слушателей пройдёт мимо.
Вот этот альбом музыканта из Supermax'a Рихарда Шёнхерца по своему духу напомнил поиск: совсем неяркий голос, приглушённые партии инструментов, чуть флойдовская гитара, нередкие переходы в песнях от динамики к партиям без ритм-секции.
В 1983 у меня появился сборник на бобине. К сожалению бобина была утеряна и я попытался восстановить композиции. Частично мне удалось но две композиции я так и не смог найти. Может кто-то мне сможет помочь. Вот какая есть информация: 1. Предполагаю что в 1983 был выпущен сборник на виниле который и был скопирован на бобину.
2. В сборнике были нижеследующие композиции и следовали они примерно в таком порядке: Paul Parker - Too Much To Dream One two three – falling in love with myself Woman_in_love Lime-guilty Peter Kent - Take A Ride On The Peace Train Supermax – LoversNight Golden Earring-the devil made me do it Gazebo- I like сhopin
3. Ищу композиции которые были в этом сборнике.
В первой композиции были слова: Эй Би Си ?? лов ми Ди И Эф ???? Жи Эр Ай ???? Ханова? Ю а э крейзи (A B C ??? love me D E F ???? G H I ??? you are a crazy)
По второй песне я запомнил только слова в припеве: Ямми Ямми.
4. Песни которые я ищу были самыми первыми в сборнике - одна на одной стороне первая другая на другой и исполняются в одном стиле который похож на композицию Madonna - Cry Baby и выбивается из общего стиля остальных композиций. Предполагаю что эти композиции более ранних годов по отношению к 1983 году.
Просьба подсказать, кто может быть исполнитель и как называются эти композиции.