Явно из 80-х,но я эту песню слышу впервые. Кто знает подскажите, кто это?
Текст песни(выдал ии), может поможет в поиске: 🎵 🎵Density, melted dark🎵 🎵 🎵Self-abuseuse and sex control Toutes les nuits, je rêve d'elle Souvenir de son tempête De sous ton air Des héros, du nom qu'ils forment De lui parler sans parole Ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah Elle s'en va, elle me laisse L'inconnu, il n'en respecte Elle s'en va, elle me laisse L'inconnu, il n'en respecte Elle s'en va, elle me laisse Elle me sent mort, elle me laisse, elle me laisse Une histoire qui passe et qui casse Un rêve fou, un goût d'emphase dans le passé Elles ne sont pas, elles me laissent L'inconnu, ils n'en reçoivent Elles ne sont pas, elles me laissent L'inconnu, ils n'en reçoivent Elles ne sont pas à mon baisse À mon baisse you
Здравствуйте,в очередной раз прошу помочь с опознанием.Песня 1981-1984,может более ранняя но позже нет ,язык испанский--установили,даже есть строчка из припева,"Preca te sonare"лет 20 назад друг записал кусок телефоном в туристическом автобусе,значит всетаки песня известная,качество ужаснейшее но может кто то узнает
Здравствуйте,в очередной раз прошу помочь с опознанием.Песня 1981-1984,может более ранняя но позже нет ,язык испанский--установили,даже есть строчка из припева,"Preca te sonare"лет 20 назад друг записал кусок телефоном в туристическом автобусе,значит всетаки песня известная,качество ужаснейшее но может кто то узнает
Помогите пожалуйста найти исполнителя и название трека, запись только такая имеется
голосом и протяжностью очень похож на певца Robin Gibb 1983 года - с песней dont stop the night название должно быть Freedom Paradise или еще похожа на группу America 1983 года - Love's Worn Out Again или the border тут голос похож
это из какого то микса или просто запись была? или из передачи или еще откуда? есть более развернутая информация откуда этот кусок?
Сообщение отредактировал maksim33 - 2.9.2023, 21:13