А---ууууууу в пустыне, кто нибудь может помочь мне задать вопрос на форуме по поиску исполнителя песни. Зарегистрировался, вошел, хотел задать вопрос, но не пойму как. На последней странице 479 , Зарубежная музыка 80-х - фонотека внизу рекламный бот Яндекса. Перед ним "жалоба", "цитата" и "ответить". За этим ботом "быстрый ответ", "ответить" и "новая тема", кнопки типа "задать вопрос" нет. Пробовал "новая тема" , выдает "У вас нет прав открытия тем в этом форуме". Заходил "помочник", "администрация форума", задавал три раза сообщения вопрос о помощи, и эти сообщения приходят мне на почту, как будто я сам себе задаю вопросы. Три дня пытаюсь добиться помощи, но как в пустыне. Может кто услышит, ответит aleksandrpavlovich@yandex.ru
Уважаемые форумчане!Помогите найти композицию 80-х годов Уважаемые музакальные знатоки. Где то в 1984 году товарищ из за границы привез кассету с музыкой.Крутили в жигулях на проигрывателе "Протон". Запомнилась одна песня, кассета давно потерялась, пытался найти в интернете но не получилось. Голос похожий на "barry white барри уайт",такой бас,переслушал все его альбомы, этой песни не нашел. Из песни запомнилось пару слов насколько помню спустя столько лет,"лахиза","ляморе" как будто перечислял женские имена.Песня медляк, голос с хрипоцой.
Уважаемые форумчане!Помогите найти композицию 80-х годов Уважаемые музакальные знатоки. Где то в 1984 году товарищ из за границы привез кассету с музыкой.Крутили в жигулях на проигрывателе "Протон". Запомнилась одна песня, кассета давно потерялась, пытался найти в интернете но не получилось. Голос похожий на "barry white барри уайт",такой бас,переслушал все его альбомы, этой песни не нашел. Из песни запомнилось пару слов насколько помню спустя столько лет,"лахиза","ляморе" как будто перечислял женские имена.Песня медляк, голос с хрипоцой.
Доброго времени суток всем.Попалась вот такая тема https://w1.musify.club/release/----2020-1406822 хотелось-бы узнать оригиналы.Прошу помощи в поиске.Заранее благодарю за посильную помощь.
Уважаемый niks27, спасибо что откликнулись. Голос исполнителя Jean-Francois Maurice очень похож, насколько я помню, но такой песни я не нашел. Все равно вам большое спасибо!
Уважаемый niks27, спасибо что откликнулись. Голос исполнителя Jean-Francois Maurice очень похож, насколько я помню, но такой песни я не нашел. Все равно вам большое спасибо!