Цитата(Vic @ 10.11.2020, 10:56)
1. По-честному готов оплатить 3000 руб. кто поможет опознать искомый трек.
Примерно 1989-1991 год.
По темпу и оранжировке чем-то похож на London Boys - Chinese radio
Характерное начало песни, которое описал мой коллега по поиску (видел в сети чел тоже искал) так: "в начале как конь орет АЕ"
Т.е. предположительно афроамериканец до начала еще музыки выкрикивает басом Ah Yeah или Oh Yeah.
Гуглить у меня не получилось - я очень плотно гуглил, ютубил - всё не то...
Т.е. нужно ЗНАТЬ, а искать мне кажется бесполезно. Просматривал даже текстовки по близким жанрам.
Сам трек по музыке близок к ЕвроДенсу. В оранжировке есть женский вокал, но не ясно что там припевали, слышал давно - в указанные примерно годы )
Чтобы не рекомендовали заведомо не подходящее:
- в начале песни должен быть басом выкрик типа Ah Yeah или Oh Yeah;
- там рэп, нет всякой гитары;
- должна быть оранжировка в припеве женским вокалом. Там даже не текст, а некие отдельные слова или звуки;
- это не позже 1993 точно.
2. Еще один трек, за находку которого готов оплатить 3000 руб.
Это явно поп с женским вокалом.
Присутствие электронной музыки.
Годы примерно 1987-1989
Характерные зацепки (также без этих зацепок не присылать):
- в начале похоже на объявление женским голосом типа в аэропорту;
- это не позже 1990 точно;
- в припеве есть насвистывание.
Была на кассете и другие треки мне не понравились, а щас подклинило найти тот )
Привет! конечно в таком потоке музыки тяжело по таким крохам отправных данных что то ввспомнить...
НО!!!
по пункту №1.
очень похоже на SuperMax...по крайней мере по приведенным образцам)))) ну например Back Home...к тому же вроде его никто еще не предлагал...Этот чувак много чего сделал интересного...и не заслуженно забыт...В свое время повезло, я умудрился где то скачать практически все его творчество...помню...много девушек под эту музыку становились ласковее....и добрее...)))) Если вокал подойдет, могу порыться в старых записях...удачи!!!
Сообщение отредактировал Daim67 - 28.2.2021, 17:03