Всем доброго времени суток! ищу данный релиз Claudio Simonetti - Skywalker (Vinyl, LP) 1985 тут уже был залит но ссылки уже не работают. Если кто нибудь поделится буду безмерно благодарен!
Всем доброго времени суток! ищу данный релиз Claudio Simonetti - Skywalker (Vinyl, LP) 1985 тут уже был залит но ссылки уже не работают. Если кто нибудь поделится буду безмерно благодарен!
Ищу данный релиз Claudio Simonetti - Skywalker (Vinyl, LP) 1985 тут уже был залит, но ссылки уже не работают. Если кто-нибудь поделится, буду безмерно благодарен!
Подправил кое-что (и как понимал) в конце «B1. Claudio Simonetti (Skywalker Album) - Cut And Run '85»:
добрый день. В 80х у меня была запись Ottawan песни которых начинались не совсем обычно- льющаяся в стакан вода, шум работы двигателя авто и совсем уж жах- звук бреющегося опаской, а потом звук перерезание горла. наверняка вам, уважаемые аудиофилы, доводилось, слышать эти песни? реально их найти сегодня?