Здравствуйте! Я извиняюсь очень, первый раз - может не так тему оформил-
Разбирал бобины старые из своего детства, к сожалению они пришли в негодность практически. Многое определил сам, но кое-что не смог Сразу предупреждаю - качество - ужас . Но ведь здесь - профессионалы Прошу помочь плиз
Здесь 2 композ. Все - предположительно 1982..1984 точно не позже
1-е инструменталка
перебрал группы электронной музыки этих лет, которые знал - не вычислил даже приблизительно по манере
с 5:32 начинается вторая, это песня. Вот голос кажется знакомый не могу вспомнить кто это
далее - тоже инструменталка, мне кажется, то это Замфира (не путать с Земфирой smile.gif ) Возможно с Дж Ластом совместно. Послушайте, может я ошибаюсь, ибо пока не смог найти этой композиции у них
Годы - те же ДО 1984-го. А вот нижняя граница - хз
И наверное самое сложное, т.к. испорчено очень сильно. Вначале вообще почти не будет слышно - далее получше. Слушать что-то реално только в хороших наушниках smile.gif
Ищу изначальную песню у которой наша группа Альянс позаимствовала полностью мелодию для песни НА ЗАРЕ ( слова они наверное сами сочинили) Это западная группа. Я лично слышал несколько раз эту иностранную песню ( парни пели типа Депеш Мод) и всегда знал ,что наши позаимствовали музыку. Странно , но в нете все уверены ,что мелодию написал клавишник Альянса. Конечно может и наоборот -западная группа услышала песню Альянса и позаимствовала мелодию ....но это маловероятно
Спасибо, но к сожалению ничего общего, То японское явно, а то что я ищу - зуб даю, что Джеймс Ласт до 1984 года. Как попало на мои записи - только Богу ведомо. После записи Пупо "Азура". Наверное передача ей закончилась, типа заставка. Но мелодия классная. А может, вообще не связано
Ищу изначальную песню у которой наша группа Альянс позаимствовала полностью мелодию для песни НА ЗАРЕ ( слова они наверное сами сочинили) Это западная группа. Я лично слышал несколько раз эту иностранную песню ( парни пели типа Депеш Мод) и всегда знал ,что наши позаимствовали музыку. Странно , но в нете все уверены ,что мелодию написал клавишник Альянса. Конечно может и наоборот -западная группа услышала песню Альянса и позаимствовала мелодию ....но это маловероятно
https://www.youtube.com/watch?v=-fAwcB3mm1Y
AT THE DAWN (На заре: Английская Версия)
Как вариант: Lie Detector - In the Skies (На заре English Version)(Альянс cover)
Сообщение отредактировал Vanoxz375 - 5.7.2020, 8:09
Как вариант: Lie Detector - In the Skies (На заре English Version)(Альянс cover) [/quote] нет я ищу группу из 70- годов ,западную ,типа А-ХА ( сейчас вспомнилось ,что пели вроде на французском языке) видел клип ,где они поют песню НА ЗАРЕ...точнее свою песню из которой потом наши взяли,(как я предполагаю )мелодию ,переписали слова и получилась НА ЗАРЕ... причём ,я сначала западную песню услышал и только потом Альянс ...
Добрый вечер! Очень ищу песню, из одного старого сборника, по-моему это был Vox Midi Disco Super (хотя на кассетах названия часто придумывались), песня на немецком языке, вокалист пел "заикающимся" голосом, в припеве было навскидку Max Max And You M-m-m-m-max so K-K-K-K-Kabo. Год 89-90, следующая песня в сборнике была Fable Time - Russia.
Добрый вечер! Очень ищу песню, из одного старого сборника, по-моему это был Vox Midi Disco Super (хотя на кассетах названия часто придумывались), песня на немецком языке, вокалист пел "заикающимся" голосом, в припеве было навскидку Max Max And You M-m-m-m-max so K-K-K-K-Kabo. Год 89-90, следующая песня в сборнике была Fable Time - Russia.