Приветствую! UPну ка вопросик.... Помогите найти сборник 80 годов. Изначально был у меня на бобине 525м, но к сожалению утрачен... Долгое время пытаюсь найти отдельные песни в интернете, и кое что, удалось найти. Но некоторые вещи, немного отличается. В сборнике же, некоторые треки шли non stop, и как бы в обработке. Первая вещь была: One-Two - Dance Hall Days В первой части сборника были так же: People From Ibiza Sandy Marton Laura Branigan - Self Control Далее (все НЕ по порядку): Valerie Dore - The Night Mike Oldfield - Foreign Affair Rose - Magic Carillion Kano - Another Life Real Life - Send Me An Angel THE TWINS - BALLET DANCER Во второй части, хотя могу ошибаться (или дописка) был Sparks. Sparks All You Ever Think About Is Sex Sparks Lucky Me, Lucky You Sparks A Fun Bunch of Guys From
Может попадался кому нибудь такой замечательный сборник?
Приветствую! UPну ка вопросик.... Помогите найти сборник 80 годов. Изначально был у меня на бобине 525м, но к сожалению утрачен... Долгое время пытаюсь найти отдельные песни в интернете, и кое что, удалось найти. Но некоторые вещи, немного отличается. В сборнике же, некоторые треки шли non stop, и как бы в обработке. Первая вещь была: One-Two - Dance Hall Days В первой части сборника были так же: People From Ibiza Sandy Marton Laura Branigan - Self Control Далее (все НЕ по порядку): Valerie Dore - The Night Mike Oldfield - Foreign Affair Rose - Magic Carillion Kano - Another Life Real Life - Send Me An Angel THE TWINS - BALLET DANCER Во второй части, хотя могу ошибаться (или дописка) был Sparks. Sparks All You Ever Think About Is Sex Sparks Lucky Me, Lucky You Sparks A Fun Bunch of Guys From
Может попадался кому нибудь такой замечательный сборник?
Миллион благодарностей!!! По первой ссылке, как раз вещи из того сборника.Но, в моем случае, многие треки шли non stop, как сейчас диджеи микшируют, плавно переходили из одного в другой (в этом своего рода изюминка была). И как оказалось, видимо из за этого микширования, в сборнике многие песни были короче оригинала.И не все до конца было. Заканчивалось на B2 Vic Trick - I Want Someone To Love. (всего 10 треков). В каталоге сборников Dance Hall Days, практически везде исполнитель Wang Chung, а в моем случае, как любезно подсказали, исполнитель One Two. С One Two сборников вообще не нашел. Может неправильно искал?
Миллион благодарностей!!! По первой ссылке, как раз вещи из того сборника.Но, в моем случае, многие треки шли non stop, как сейчас диджеи микшируют, плавно переходили из одного в другой (в этом своего рода изюминка была). И как оказалось, видимо из за этого микширования, в сборнике многие песни были короче оригинала.И не все до конца было. Заканчивалось на B2 Vic Trick - I Want Someone To Love. (всего 10 треков). В каталоге сборников Dance Hall Days, практически везде исполнитель Wang Chung, а в моем случае, как любезно подсказали, исполнитель One Two. С One Two сборников вообще не нашел. Может неправильно искал?
Это не тоже самое! Это ТО, ЧТО НУЖНО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Оказывается, над тем сборником, который у меня был, кто то "потрудился"... В середину вставлены некоторые замечательные вещи, такие как Laura Branigan - Self Control, People From Ibiza Sandy Marton и.т.д. Но в принципе, я даже рад. Так же оказалось, что сборник у меня не весь, со второй стороны, только две первые вещи были, далее на моей ленте были дописаны тоже неплохие вещи, такие как Kano - Another Life, несколько вещей Sparks (тоже долго искал, т.к. не знал исполнителя, нашел случайно:
КЛИК
и.т.д. Также благодаря or1971(так же огромное спасибо!), удалось послушать все вещи, входящие в сборник, по отдельности в оригинале. Наверно сделаю два вида "для послушать", один non-stop, второй из отдельных этих песен. Хорошо бы только сборник который non-stop, найти в лучшем качестве, а то 192kbps. Но это не самое главное, по звучанию, впечатление, что немного уровень записи завысили (в красную зону), заметно кое где на средних частотах. Как вы эти сборники находите? Поискал, ничего дельного. Даже поиском по обложке (картинке) прошел. Есть на rutracker, но там те же 192kbps, и судя по всему немного не такой сборник. Да ещё и на раздаче никого нет... На Пиратской бухте тоже тишина... Если что подвернется из "тайных кладовых интернета", буду очень благодарен!
Примерно такие сайты и имею в виду. Вот на вашем, целые сборники по годам есть! Но к сожалению моего нет.... И на discogs, я своего миксованного сборника тоже не увидел, есть немного другой.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Помогите найти. Микс длился где-то около часа, разные исполнители и темы. В названии фигурировало dj maks и какая-то часть. К сожалению, данных больше ни каких нет, но лет десять ему точно должно быть. Заглавная тема с этого микса.
С помощью shazam восстановил последовательность композиций. Это группа "Bliss":1.Wish U Were Here, 2.Dunia, 3.Kissing, 4.Long Life, 5.Breathe, 6.The Whispering Sea. Дальше след теряется, так как микс был разбит мною на куски, сохранилось только это.
Сообщение отредактировал Vanoxz375 - 30.5.2020, 20:23
Здравствуйте. Вопрос знатокам.В середине 80-х была кассета. Инструментальная обработка танцевальных хитов (Абба, Чингис-Хан, ещё что-то ) с художественным свистом. То есть музыке "подсвистывали". Никто не знает, что за исполнители?