Здравствуйте! Помогите найти сборник 80 годов. Изначально был у меня на бобине 525м, но к сожалению утрачен... Долгое время пытаюсь найти отдельные песни в интернете, и кое что, удалось найти. Но все найденное, немного отличается. В сборнике же, некоторые вещи шли non stop, и как бы в обработке. Первая вещь была: Wang Chung - Dance Hall Days
Wang
В первой части сборника были так же: People From Ibiza Sandy Marton Laura Branigan - Self Control Далее (все НЕ по порядку): Valerie Dore - The Night Mike Oldfield - Foreign Affair Rose -- Magic Carillion Kano - Another Life Во второй части, хотя могу ошибаться (или дописка) был Sparks. Sparks All You Ever Think About Is Sex Sparks Lucky Me, Lucky You Sparks A Fun Bunch of Guys From
Здравствуйте! Помогите найти сборник 80 годов. Изначально был у меня на бобине 525м, но к сожалению утрачен... Долгое время пытаюсь найти отдельные песни в интернете, и кое что, удалось найти. Но все найденное, немного отличается. В сборнике же, некоторые вещи шли non stop, и как бы в обработке. Первая вещь была: Wang Chung - Dance Hall Days
Wang
В первой части сборника были так же: People From Ibiza Sandy Marton Laura Branigan - Self Control Далее (все НЕ по порядку): Valerie Dore - The Night Mike Oldfield - Foreign Affair Rose -- Magic Carillion Kano - Another Life Во второй части, хотя могу ошибаться (или дописка) был Sparks. Sparks All You Ever Think About Is Sex Sparks Lucky Me, Lucky You Sparks A Fun Bunch of Guys From
В таком сборнике скорее всего была One-Two - Dance Hall Days, а не Wang Chung - Dance Hall Days
В таком сборнике скорее всего была One-Two - Dance Hall Days, а не Wang Chung - Dance Hall Days
Ура - ура! Вы правы! Но... Примерно с 3:07 (в 7:29 версии) в моем сборнике шла обработка этой песни. Вторая по счету вещь вроде шла People From Ibiza - Sandy Marton (но могу ошибаться). Ещё забыл упомянуть две песни из этого сборника: Real Life - Send Me An Angel THE TWINS - BALLET DANCER Что же это за сборник такой???
Сообщение отредактировал Kamerin - 7.4.2020, 20:51
Может кто подскажет: в 79 или 80году у кого то из знакомых брал кассету и там после Адриано Челентано Soli была песня, больше ее не встречал. Слова на слух как запомнилось примерно следующие: се цу пёс а мос фаир, ит цу гёс мит цу заер, что то типа этого, песня среднего темпа, но это только на слух по памяти - уверен там слова совсем другие!!! Решил попробовать напеть, насколько мотив помнится, но примерно так. Благодарен за все варианты!
Может кто подскажет: в 79 или 80году у кого то из знакомых брал кассету и там после Адриано Челентано Soli была песня, больше ее не встречал. Слова на слух как запомнилось примерно следующие: се цу пёс а мос фаир, ит цу гёс мит цу заер, что то типа этого, песня среднего темпа, но это только на слух по памяти - уверен там слова совсем другие!!! Решил попробовать напеть, насколько мотив помнится, но примерно так. Благодарен за все варианты!
Да напел ты классно, с первых звуков зазвучало, сто пудов, где-то на жёстких дисках лежит, но я сам уже не помню, где что у меня валяется. Попробуй какой-нибудь опознаватель, тема узнаваемая...Или на наших девочек надежда. У них память далеко не девичья
Сообщение отредактировал Vanoxz375 - 13.4.2020, 11:02
Помогите пожалуйста! В середине 80х у меня была запись на кассете, пел парень, песня была медленная в припеве повторялась только одна строчка. Maybe don`t teach why silence, silence. Maybe don`t teach why silence, silence. Maybe don`t teach why silence, a senia. Время конечно прошло много, возможно слова немного другие. Но если кто-то вдруг то пожалуйста....
Сообщение отредактировал oleg6868 - 20.4.2020, 18:04
Тогда вот ещё вопрос, которым мучаюсь потихоньку последние 20 лет. В 1987 мне привезли новый сборник. Я по инерции надеялся услышать нечто в мелодичном стиле итало/евро диско, но подборка меня не скажу, что шокировала, но огорчила точно. Все композиции были гораздо жёстче и зануднее, более "механические" (значительно позже я узнал, что так начался переход к моде от диско к хаус). Но потом всё же некоторые вещи с этого альбома мне "прислушались". На одну из них я нашёл кавер Rуisнn Murphy - Cry Baby
Но дальше этого дело не двинулось. В идеале, конечно, хотелось бы идентифицировать весь сборник. Ну а так - хотя бы эту.
Сообщение отредактировал SPUPPER - 26.4.2020, 17:06