Уважаемые знатоки! Повторяю свой запрос 2012 года, на который тогда не получил ответа. Может, кто-то сейчас поможет...Хочу найти тему - редкую. Больше нигде её не слышал. - Записал её себе осенью 1985 года из сборника диско-музыки, (возможно самопального) вместе с темами: BisquitZoo Zoo, Ivan Cattaneo Bang Bang, Сoconuts Dont take my coconuts, A La Carte Tell him. - Песня на английском. Пел мужчина, голос хриплый и "отвязный". И само впечатление от музыки - хрипела, но может, это от качества моего моно-кассетника. - Песня начиналась непривычно - так обычно заканчивают, т.е. исполнитель поет, а в студии потихоньку приглушают звук (не знаю, как это называется у профессионалов, но здесь звук постепенно нарастал). - Это не классическое диско и не итало-диско, скорее похоже на эстрадный рок-н-ролл (я тогда не знал, что такое рок-н-ролл - поэтому ассоциация интуитивная) в синтезаторной обработке. - И самое главное: в припеве звучали слова "дИге-дИге - "дИге-дИге" (с ударением на первый слог). То ли это какое-то "э-ге-гей" было, то ли слово какое-то... Подскажите, пожалуйста, если знаете!
Вот ещё как вариант-AFRIC SIMONE RAMAYA
https://www.youtube.com/watch?v=By3cwKFXbVQ
Спасибо, но не то. Я еще подметил, что, несмотря на то, что песня была очень мелодичной - танцевать рок-н-ролл под нее можно было, но больше ни у кого я её никогда не слышал!
Привет всем. Хоть может и не в том разделе задаю вопрос, но тут народ бывает почаще, так что извините. Народ нужна помощь, может кто то подсказать или у кого то есть, аудио записи Польских программ, которые выходили в 80-ых годах.. Вот таких Słuchajmy razem, Piosenki na życzenie pr. II.Studio stereo zaprasza, Wieczór płytowy,Muzyka na 33 i 45 obrotów,Muzyka nocą,Studio Rytm. Ведущий был этих прогамм Bogdan Fabiański. Очень нужно. Заранее очень благодарен.
Уважаемые знатоки! Повторяю свой запрос 2012 года, на который тогда не получил ответа. Может, кто-то сейчас поможет...Хочу найти тему - редкую. Больше нигде её не слышал. - Записал её себе осенью 1985 года из сборника диско-музыки, (возможно самопального) вместе с темами: BisquitZoo Zoo, Ivan Cattaneo Bang Bang, Сoconuts Dont take my coconuts, A La Carte Tell him. - Песня на английском. Пел мужчина, голос хриплый и "отвязный". И само впечатление от музыки - хрипела, но может, это от качества моего моно-кассетника. - Песня начиналась непривычно - так обычно заканчивают, т.е. исполнитель поет, а в студии потихоньку приглушают звук (не знаю, как это называется у профессионалов, но здесь звук постепенно нарастал). - Это не классическое диско и не итало-диско, скорее похоже на эстрадный рок-н-ролл (я тогда не знал, что такое рок-н-ролл - поэтому ассоциация интуитивная) в синтезаторной обработке. - И самое главное: в припеве звучали слова "дИге-дИге - "дИге-дИге" (с ударением на первый слог). То ли это какое-то "э-ге-гей" было, то ли слово какое-то... Подскажите, пожалуйста, если знаете!
Вот ещё как вариант-AFRIC SIMONE RAMAYA
https://www.youtube.com/watch?v=By3cwKFXbVQ
Спасибо, но не то. Я еще подметил, что, несмотря на то, что песня была очень мелодичной - танцевать рок-н-ролл под нее можно было, но больше ни у кого я её никогда не слышал!
Подсказали с другого форума, что это Flash And The Pan - Early Morning Wake Up Call
Подсказали с другого форума, что это Flash And The Pan - Early Morning Wake Up Call СПАСИБО, дружище! Вы сделали меня счастливым до слёз! Спасибо всем, кто создал и поддерживает этот форум! Это потрясающее чувство!!!
Пожалуйста! Но прежде всего спасибо тому человеку, который помог её найти.
/quote] Пожалуйста! Но прежде всего спасибо тому человеку, который помог её найти. [/quote]
Безусловно! Передайте ему мою самую искреннюю признательность.Ну и чтобы не ударяться в эмоции и не засорять ими форрум у меня новый вопрос. В период примерно с 1983 по 1987 год в "Утренней почте" (насколько помню, в самом конце передачи) вставили однажды выступление певца из Финляндии. Дорогие знатоки,не знаете, кто это был и что за песня? Помню, что была с мелодичным припевом, а сам исполнитель напоминал в целом наших Лещенко, Кобзона - выступал в костюме...
Vlad2020,напиши на слух первый куплет песни и начало припева,если таковой присутствуетнужна зацепка.Времени свободного нет перетряхивать все сборники...
Vlad2020,напиши на слух первый куплет песни и начало припева,если таковой присутствуетнужна зацепка.Времени свободного нет перетряхивать все сборники...
я не знаю куплет только знаю тот фрагмент который записал с видеокассеты. английским сильно не владею поэтом напишу как слышу слов там мало в основное музыка : ай ду ай ду энд тодж де скай ю ту если не понятны слова тогда лучшее еще раз прослушать аудио которое я сбросил
Переслушал PLANET HITS с 1 по 48-й выпуски,ДИСКОТЕКА АРЛЕКИНО с 1 по 60-й,перешёл на EURODENS HITS,MUSIC BOX, и вот она,удача-поймал я твою песенку,а название песни ясно прослушивается в куплете,вот только учил я немецкий,и то плохо...
Добрый день! Вопрос к меломанам. В конце 80х- начале 90х слушал роковый магнитоальбом, первая композиция (начала трека: Тетка оператор по рации говорит полицейскому наряду о чем-то серьезном.. ребята принимают "заказ" и взлетают... в процессе звук набирающих обороты лопастей переходит в звук издающий пулемет а далее вступает музон (чем-то похожа на Billy Idol - White Wedding Стиль арт, прогрессив, хард.. Может, кто слушал тогда этот альбом, и он запомнился... Кто исполнитель? Это не (Пинк Флойд, Dire Straits, Metallica 1988 – One, Манфред Мэн, Def Leppard, Генезис, Aldo Nova )------КТО НАЙДЁТ, С МЕНЯ КОНЬЯК 5*------(не много добавка, давно ищу эту группу, в интернете тоже кто-то пробывал,на нескольких форумах есть следы по пять лет ищут ПОКА ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) ПОМОГИТЕ!!!!!!
На всякий случай. Adelbert Von Deyen - Mysterious Circles Part I, даже если не оно, удовольствие должны получить, если любите электроннку.
Спасибо, что ещё помните мою просьбу, НЕ-ТО... по памяти там не электроника.