Привет всем. Давно ищу в хорошем качестве желательно не ниже 256, вот эту вещь может есть у кого то. Pet Shop Boys - It's A Sin (dub version) Заранее спасибо.
Уважаемые знатоки! Повторяю свой запрос 2012 года...., на который тогда не получил ответа. Может, кто-то сейчас поможет...Хочу найти тему - редкую. Больше нигде её не слышал. - Записал её себе осенью 1985 года из сборника диско-музыки, (возможно самопального) вместе с темами: BisquitZoo Zoo, Ivan Cattaneo Bang Bang, Сoconuts Dont take my coconuts, A La Carte Tell him. - Песня на английском. Пел мужчина, голос хриплый и "отвязный". И само впечатление от музыки - хрипела, но может, это от качества моего моно-кассетника. - Песня начиналась непривычно - так обычно заканчивают, т.е. исполнитель поет, а в студии потихоньку приглушают звук (не знаю, как это называется у профессионалов, но здесь звук постепенно нарастал). - Это не классическое диско и не итало-диско, скорее похоже на эстрадный рок-н-ролл (я тогда не знал, что такое рок-н-ролл - поэтому ассоциация интуитивная) в синтезаторной обработке. - И самое главное: в припеве звучали слова "дИге-дИге - "дИге-дИге" (с ударением на первый слог). То ли это какое-то "э-ге-гей" было, то ли слово какое-то... Подскажите, пожалуйста, если знаете!
Как вариант SCOTCH- DELIRIO MIND
https://www.youtube.com/watch?v=Oorzwn4E5xc
Спасибо, но не то.
Вы можете как-то озвучить свою просьбу? Напеть хотя бы?
Уважаемые знатоки! Повторяю свой запрос 2012 года...., на который тогда не получил ответа. Может, кто-то сейчас поможет...Хочу найти тему - редкую. Больше нигде её не слышал. - Записал её себе осенью 1985 года из сборника диско-музыки, (возможно самопального) вместе с темами: BisquitZoo Zoo, Ivan Cattaneo Bang Bang, Сoconuts Dont take my coconuts, A La Carte Tell him. - Песня на английском. Пел мужчина, голос хриплый и "отвязный". И само впечатление от музыки - хрипела, но может, это от качества моего моно-кассетника. - Песня начиналась непривычно - так обычно заканчивают, т.е. исполнитель поет, а в студии потихоньку приглушают звук (не знаю, как это называется у профессионалов, но здесь звук постепенно нарастал). - Это не классическое диско и не итало-диско, скорее похоже на эстрадный рок-н-ролл (я тогда не знал, что такое рок-н-ролл - поэтому ассоциация интуитивная) в синтезаторной обработке. - И самое главное: в припеве звучали слова "дИге-дИге - "дИге-дИге" (с ударением на первый слог). То ли это какое-то "э-ге-гей" было, то ли слово какое-то... Подскажите, пожалуйста, если знаете!
Как вариант SCOTCH- DELIRIO MIND
https://www.youtube.com/watch?v=Oorzwn4E5xc
Спасибо, но не то.
Вы можете как-то озвучить свою просьбу? Напеть хотя бы?
Увы, за давностью лет, я только "дИге-дИге" и помню... Тут мысль появилась: может, это кто-то из немцев или голландцев на английском пел?
Сообщение отредактировал uraurafil - 19.1.2020, 17:50
Вспомнилась такая песня вроде из 70-80 ых годов . что то там про вумен? или нет :....ла ла ла ла ла вомен ... ла ..ла ла ла ла вомен ...поёт возможно женщина или даже группа музыкальная. Тут я припев сам наиграл на гитаре несколько медленнее чем в реальности :
Вспомнилась такая песня вроде из 70-80 ых годов . что то там про вумен? или нет :....ла ла ла ла ла вомен ... ла ..ла ла ла ла вомен ...поёт возможно женщина или даже группа музыкальная. Тут я припев сам наиграл на гитаре несколько медленнее чем в реальности :
Добрый день! Вопрос к меломанам. В конце 80х- начале 90х слушал роковый магнитоальбом, первая композиция (начала трека: Тетка оператор по рации говорит полицейскому наряду о чем-то серьезном.. ребята принимают "заказ" и взлетают... в процессе звук набирающих обороты лопастей переходит в звук издающий пулемет а далее вступает музон (чем-то похожа на Billy Idol - White Wedding Стиль арт, прогрессив, хард.. Может, кто слушал тогда этот альбом, и он запомнился... Кто исполнитель? Это не (Пинк Флойд, Dire Straits, Metallica 1988 – One, Манфред Мэн, Def Leppard, Генезис, Aldo Nova )------КТО НАЙДЁТ, С МЕНЯ КОНЬЯК 5*------(не много добавка, давно ищу эту группу, в интернете тоже кто-то пробывал,на нескольких форумах есть следы по пять лет ищут ПОКА ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО) ПОМОГИТЕ!!!!!!
На всякий случай. Adelbert Von Deyen - Mysterious Circles Part I, даже если не оно, удовольствие должны получить, если любите электроннку.
gyus n dolls – gold digger Посмотрел на Дискогсе-нету в дискографии этой песни,по стилю исполнения-подозреваю,что не они.Может,есть у кого инфа-поделитесь,пожалуйста.
gyus n dolls – gold digger Посмотрел на Дискогсе-нету в дискографии этой песни,по стилю исполнения-подозреваю,что не они.Может,есть у кого инфа-поделитесь,пожалуйста.
Уважаемые знатоки! Повторяю свой запрос 2012 года, на который тогда не получил ответа. Может, кто-то сейчас поможет...Хочу найти тему - редкую. Больше нигде её не слышал. - Записал её себе осенью 1985 года из сборника диско-музыки, (возможно самопального) вместе с темами: BisquitZoo Zoo, Ivan Cattaneo Bang Bang, Сoconuts Dont take my coconuts, A La Carte Tell him. - Песня на английском. Пел мужчина, голос хриплый и "отвязный". И само впечатление от музыки - хрипела, но может, это от качества моего моно-кассетника. - Песня начиналась непривычно - так обычно заканчивают, т.е. исполнитель поет, а в студии потихоньку приглушают звук (не знаю, как это называется у профессионалов, но здесь звук постепенно нарастал). - Это не классическое диско и не итало-диско, скорее похоже на эстрадный рок-н-ролл (я тогда не знал, что такое рок-н-ролл - поэтому ассоциация интуитивная) в синтезаторной обработке. - И самое главное: в припеве звучали слова "дИге-дИге - "дИге-дИге" (с ударением на первый слог). То ли это какое-то "э-ге-гей" было, то ли слово какое-то... Подскажите, пожалуйста, если знаете!