Друзья-товарищи, вот в этом арабском фильме, с 42:12 звучит довольно известная песня 80-х. Но память на этот раз меня подводит, не могу вспомнить никак Пожалуйста подскажите название.
Друзья-товарищи, вот в этом арабском фильме, с 42:12 звучит довольно известная песня 80-х. Но память на этот раз меня подводит, не могу вспомнить никак Пожалуйста подскажите название.
Добрый день! ВСЕМ кто подключился!!! что предложили, пока всё не-то..ЭТО может и не хард (не много туп в стилях) но точно роковое... Вступление не обрезалось, вертолёт характерный такой военный, мощный звук, и переход в пулемётную стрельбу.....(ну за память-то конечно СПАСИБО))).)
Может и не в тему,но мне песенка понравилась SAVATAGE
Добрый день! ВСЕМ кто подключился!!! что предложили, пока всё не-то..ЭТО может и не хард (не много туп в стилях) но точно роковое... Вступление не обрезалось, вертолёт характерный такой военный, мощный звук, и переход в пулемётную стрельбу.....(ну за память-то конечно СПАСИБО))).)
я 10 лет на форуме и меня всегда удивляло то, что люди запоминают всякую фигню:кого то бензопилой распиливают, душат, режут, расчленяют, автоматно-пулемётные очереди, вертолеты. самолёты, ракеты. но даже с музыкалным стилем определиться не могут. то ли хард, то ли не хард
Nataliya
28.11.2019, 23:01
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Всем огромное спасибо, что продолжаете что-то искать, но не-то...(альбом конкретно начинался с разговора по рации, и нарастающий гул вертолета переходящий в пулемётную стрельбу, у Альдо Нова--ФЭНТЕЗИ-- что-то не много начало напоминает)