Помогите пожалуйста найти песню по описанию. Англоязычная, мужской голос, медленная, в начале песни звук сердцебиения, конец 80х начало 90х Песня начинается вроде с слов ‹‹ Something breaking my heart....›› Спасибо
Это не она??? Michael Learns To Rock - Breaking My Heart
Сообщение отредактировал dalnisvet - 21.7.2019, 14:48
Помогите пожалуйста найти песню по описанию. Англоязычная, мужской голос, медленная, в начале песни звук сердцебиения, конец 80х начало 90х Песня начинается вроде с слов ‹‹ Something breaking my heart....›› Спасибо
Это не она??? Michael Learns To Rock - Breaking My Heart
Спасибо за помощь, но это не она, Здесь во вступлении просто барабаны, а в искомой космпозиции звук пульсирующего сердца и название по-моему не связано с сердцем
IG86
21.7.2019, 18:12
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Цитата(avtoleg @ 21.7.2019, 12:52)
Спасибо, но увы это не то. Это всё более менее современное и совсем не медленная То что я ищу, красивый медляк, по стилистике чем-то похож на песни David Hasselhoff. Я случайно эту песню услышал на канале Ностальгия, правда в исполнении какого-то ансамбля 70х годов в чёрно-белом цвете, но запомнив название песни тут же в поисковике нашёл нужного исполнителя. Тут увидел, что с компа песня исчезла. Я написал слова из песни, а не название
Спасибо, но увы это не то. Это всё более менее современное и совсем не медленная То что я ищу, красивый медляк, по стилистике чем-то похож на песни David Hasselhoff. Я случайно эту песню услышал на канале Ностальгия, правда в исполнении какого-то ансамбля 70х годов в чёрно-белом цвете, но запомнив название песни тут же в поисковике нашёл нужного исполнителя. Тут увидел, что с компа песня исчезла. Я написал слова из песни, а не название
Спасибо, что уделили внимание, но с памятью, слава богу, всё хорошо. Голоса этих двух исполнителей из тысячи узнаю и запомнил бы
IG86
9.8.2019, 16:11
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Всем привет! Кто-нибудь знает чьё это творение (что автором оригинала является Фил Коллинс я в курсе)??? Везде пишут разное, а хотелось бы узнать правду наконец-то...
Всем привет! Кто-нибудь знает чьё это творение (что автором оригинала является Фил Коллинс я в курсе)??? Везде пишут разное, а хотелось бы узнать правду наконец-то...
Janis Dee - time for emotion она очень редкая,я ее запустил в инет дабы мож продать пару раритетов из своей коллекции(я делал вроде этот отрывок),но так никто и не обратился ко мне а все пошли мои кусочки редких песен искать! названия то нашли а песни до сих пор наверное не могут найти так как только на продажу есть диски ипластинки,не готовы люди еще покупать музычку
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста найти песню. Параметры такие - иностранная на английском языке, начинается с шума волн, медленная и минорная, поет женщина (может дуэт с мужчиной), слышал ее в 86-88 году на кассете, не Белинда Карлайл. На кассете также была записана группа Blondie. Честно говоря я думал сначала, что это Blondie и есть, но не нашел у них такой песни. Может она у них все-таки есть, но среди известных ее нет. Буду очень признателен за помощь.
Так,чисто как варианты,попались похожие темы:KEITH MARSHALL-
всем добрый день. в 80е у меня была тема на плёнке - сборник с тех пор не могу её найти. стиль супермакса, но в его темах такого не нашлось пришлось сделать кавер чтобы показывать людям что я хочу найти
всем добрый день. в 80е у меня была тема на плёнке - сборник с тех пор не могу её найти. стиль супермакса, но в его темах такого не нашлось пришлось сделать кавер чтобы показывать людям что я хочу найти
В каком году была плёнка? Честно говоря ,похожих на СУПЕРМАКС групп как-то не довелось послушать,а по запросу в инете выдаёт похожими всю попсу 70-х,искали тут один трек-там да,похожий стиль,инструментал,вокал.Но пока в поиске.