Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Никто не подскажет,как называется песня,которая звучит в итальянском фильме с Теренсом Хиллом "Дон Камилло" (1984) и кто ее исполняет? Фрагмент из фильма где звучит эта комрозиция
доброе утро! подскажите название песни и кто поет. песня 80-ых годом поет молодой человек, звучание и исполнение похоже на JOY.
куплет: how you say alone ......................................... you dreams become my seens how my baby I'm your prince how you give me love (alone) .................................. .................................. how my baby dance for me
припев: love is wanna keep your lips love................................. love...............move you gun baby baby love my God
love, is wanna give me smile love ............................... love...............deep inside baby baby by me by
доброе утро! подскажите название песни и кто поет. песня 80-ых годом поет молодой человек, звучание и исполнение похоже на JOY.
куплет: how you say alone ......................................... you dreams become my seens how my baby I'm your prince how you give me love (alone) .................................. .................................. how my baby dance for me
припев: love is wanna keep your lips love................................. love...............move you gun baby baby love my God
love, is wanna give me smile love ............................... love...............deep inside baby baby by me by
Никто не подскажет,как называется песня,которая звучит в итальянском фильме с Теренсом Хиллом "Дон Камилло" (1984) и кто ее исполняет? Фрагмент из фильма где звучит эта комрозиция
здравствуйте. вот уже лет 20 ищу песню, когдато в 83 году крутили в трудовом лагере был там сборник или альбом на бобине не знаю но секрет сервис там присутствовал не знаю не названия ни исполнителя. начинается что едет поезд чух чух чух в припеве что-то типа in the night или on the night/ голос похож на секрет сервис но секрет сервис все альбоьы перелопатил ничего не нашел. может песня была вне альбома незнаю.
Nataliya
13.7.2019, 20:33
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Цитата(Vanoxz375 @ 11.7.2019, 9:07)
Цитата(bacilla @ 6.7.2019, 19:32)
Цитата(Nataliya @ 24.6.2019, 0:08)
Сообщение отредактировал Nataliya - 13.7.2019, 20:39
IG86
14.7.2019, 17:41
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Цитата(dalnisvet @ 13.7.2019, 20:48)
здравствуйте. вот уже лет 20 ищу песню, когдато в 83 году крутили в трудовом лагере был там сборник или альбом на бобине не знаю но секрет сервис там присутствовал не знаю не названия ни исполнителя. начинается что едет поезд чух чух чух в припеве что-то типа in the night или on the night/ голос похож на секрет сервис но секрет сервис все альбоьы перелопатил ничего не нашел. может песня была вне альбома незнаю.
спасибо - но не то. вот по голосу уверен что поет сикрет сервис. вчера перелопатил весь интернет с их песнями, ничего похожего не нашел. у них барабаны похожие на идущий поезд, в некоторых песнях похожий звук слышал, но не сначала песни.А это именно песня начинается с этого звука.
Сообщение отредактировал dalnisvet - 15.7.2019, 8:19
спасибо - но не то. вот по голосу уверен что поет сикрет сервис. вчера перелопатил весь интернет с их песнями, ничего похожего не нашел. у них барабаны похожие на идущий поезд, в некоторых песнях похожий звук слышал, но не сначала песни.А это именно песня начинается с этого звука.
Secret Service - "Bring Heaven Down" вообще под описание подходит. В инете найдёшь без труда. У меня, кстати, эта песня тоже без роду, без племени. Может сингл какой выходил. Инфу искать лихо, я уже сам стал забывать, где у меня что лежит)))
Сообщение отредактировал Vanoxz375 - 15.7.2019, 12:19
Nataliya
15.7.2019, 14:17
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Никто не подскажет,что за композиция звучит в передаче "Вещдок" (один из выпусков) фрагмент из передачи с этой музыкой
или это спецом написанная для передачи стилизация "под 80е"?Мне кажется,в 1982 году (действие передачи происходит именно в этом году) да еще на советской дискотеке не могло звучать ничего подобного,подобное звучание появилось много позже.Сама передача 2018 года выпуска.
Повёлся на Алиску установил яндекс, беспредельщик полный. Придурок старый, сидел же на опере, общения с ботом захотелось))). Прочухаюсь, снесу к чёртовой матери, блокирует он у меня ссылку. Тебе в любом случае спасибо за отзывчивость
Это сам бот-алиса. На их сайте, к сожалению, чистого бота они убрали. (надо же как-то проталкивать свой браузер)
Нет, спасибо, умничать не буду, была у меня верная Опера, всё устраивало, сейчас грызутся друг с другом, просто я маленько не в себе. Выветрятся пары, разберусь)))
genarts
17.7.2019, 3:35
Участник
Форумчанин
Из: северная корея
Благодарностей: 6
Цитата(Vanoxz375 @ 16.7.2019, 20:54)
Нет, спасибо, умничать не буду, была у меня верная Опера, всё устраивало, сейчас грызутся друг с другом, просто я маленько не в себе. Выветрятся пары, разберусь)))
Тогда уточню: установка самого бота не имеет отношения к браузерам, которые вы устанавливаете. он открывается сам по себе в своем окне. можете ставить хоть Xром, хоть IE.
Помогите пожалуйста найти песню по описанию. Англоязычная, мужской голос, медленная, в начале песни звук сердцебиения, конец 80х начало 90х Песня начинается вроде с слов ‹‹ Something breaking my heart....›› Спасибо