Доброго времени суток всем. Коллеги, опознайте песню, не даёт покоя который год уже... Не помню, выкладывал её сюда или нет, так что sorry и заранее спасибо...
Вот спасибо так спасибо ! 30 лет кассета лежала no name. Благодарю...
IG86
26.2.2019, 18:17
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Всем привет, дорогие друзья! У кого-нибудь есть в хорошем качестве итало-немецкая композицияDazu "Telephone Ringing (With Intro)" 1986 года длительностью примерно 8:26 (+/-)? Запись с YouTube не интересует, поэтому не стоит выкладывать...
Сообщение отредактировал IG86 - 27.2.2019, 18:15
IG86
26.2.2019, 19:57
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Цитата(SER67 @ 6.11.2018, 17:52)
В свою очередь хочу предложить для поиска четыре симпатичных песенки из 80-х. Думаю они и вам понравятся, друзья. 4.
Сергей, (я так понимаю, что это ваше имя), есть какие-нибудь "подвижки" в поисках этой композиции? Я уже столько времени пытаюсь её отыскать и всё никак... Уже и набросок текста примерного сделал и всё без толку... Ранее её не слышал, но хотелось бы послушать полностью, особенно припев... Начало затягивающее, ударные с проигрышем очень "вкусные"...
Всем привет, дорогие друзья! У кого-нибудь есть в хорошем качестве итало-немецкая композицияDazu "Telephone Ringing (With Intro)" 1986 года длительностью примерно 8:26 (+/-)??? Запись с YouTube не интересует, поэтому не стоит выкладывать...
Сергей, (я так понимаю, что это ваше имя), есть какие-нибудь "подвижки" в поисках этой композиции??? Я уже столько времени пытаюсь её отыскать и всё никак... Уже и набросок текста примерного сделал и всё без толку... Ранее её не слышал, но хотелось бы послушать полностью, особенно припев... Начало затягивающее, ударные с проигрышем очень "вкусные"...
А Вас наверно зовут Игорь? Нет, к сожалению ничего по этой песне. Если что-то будет, то я обязательно сообщу.
IG86
27.2.2019, 18:14
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Цитата(SER67 @ 27.2.2019, 21:43)
А Вас наверно зовут Игорь? Нет, к сожалению ничего по этой песне. Если что-то будет, то я обязательно сообщу.
Неверная расшифровка ника! Меня Владом зовут, а вас всё-таки Сергеем, да? Будем знакомы! Хорошо, понял вас, спасибо!
Всем привет, дорогие друзья! У кого-нибудь есть в хорошем качестве итало-немецкая композицияDazu "Telephone Ringing (With Intro)" 1986 года длительностью примерно 8:26 (+/-)? Запись с YouTube не интересует, поэтому не стоит выкладывать...
У меня была эта пластинка и я ее оцифровал в 320 весь сингл,могу дать если еще надо
IG86
2.3.2019, 18:13
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Цитата(Zuev2017 @ 2.3.2019, 20:10)
У меня была эта пластинка и я ее оцифровал в 320 весь сингл,могу дать если еще надо
К чему такой вопрос, друг, когда я и написал здесь в этой теме, а соответственно мне надо...
Janis Dee - time for emotion она очень редкая,я ее запустил в инет дабы мож продать пару раритетов из своей коллекции(я делал вроде этот отрывок),но так никто и не обратился ко мне а все пошли мои кусочки редких песен искать! названия то нашли а песни до сих пор наверное не могут найти так как только на продажу есть диски ипластинки,не готовы люди еще покупать музычку
Ты получил личное смс? У меня глючит почта чтоли ?
IG86
2.3.2019, 19:34
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Цитата(Zuev2017 @ 2.3.2019, 23:16)
Ты получил личное смс? У меня глючит почта чтоли ?
Ребята помогите найти медляк детства, была кассета с альбомом Crocus, в конце была такая медленная роковая песенка с текстом что то вроде "O-oo autumn in my eyes..." Слова могут быть полностью не такие, лет 12 было когда слышал. Сам альбом Crocus 86-87 года, но в дискографии такого нет...
Ребята помогите найти медляк детства, была кассета с альбомом Crocus, в конце была такая медленная роковая песенка с текстом что то вроде "O-oo autumn in my eyes..." Слова могут быть полностью не такие, лет 12 было когда слышал. Сам альбом Crocus 86-87 года, но в дискографии такого нет...
Janis Dee - time for emotion она очень редкая,я ее запустил в инет дабы мож продать пару раритетов из своей коллекции(я делал вроде этот отрывок),но так никто и не обратился ко мне а все пошли мои кусочки редких песен искать! названия то нашли а песни до сих пор наверное не могут найти так как только на продажу есть диски ипластинки,не готовы люди еще покупать музычку
Спасибо за информацию! Я тебе тоже в личку черканул
К сожалению не она, обычно раньше дописывали в конец кассеты на свободное место что-то похожее по стилю, возможно это был Крокус другого года, но скорее всего или Europe или еще что то похожее. Медленная композиция.
Друзья, помогите опознать музыку из документального фильма,музыка конца 70-х(очень давно ищу) Начинается с 17.05 и до 17.50
https://www.youtube.com/watch?v=iXQu3-DCi7Q
IG86
20.3.2019, 16:06
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Всем привет, дорогие друзья! А кто-нибудь может опознать эту вещь? Нигде не могу найти её, композиция не позднее 1995 года, это 100%, "корни" могут идти из Австралии, остальная информация по данному проекту (на Discogs не "бьётся") на фото внизу...
Приветствую дорогие,недавно наткнулся на катушку--и к своему стыду никак непойму что это,по стилю похоже и на Bee Gees ,и на Imagination, порыл дискографию похожего ненашел.или пропустил или вообще не они,записал кусочек на камеру,послушайте пож,думаю для вас несоставит большого труда опознать название песни и альбома если можно,
Приветствую дорогие,недавно наткнулся на катушку--и к своему стыду никак непойму что это,по стилю похоже и на Bee Gees ,и на Imagination, порыл дискографию похожего ненашел.или пропустил или вообще не они,записал кусочек на камеру,послушайте пож,думаю для вас несоставит большого труда опознать название песни и альбома если можно,