Привет всем. Поздравляю всех с праздниками, Новым годом и Рождеством. Есть вопрос. Существует ли версия Yazoo - Happy People в инструментальной версии? Заранее всем спасибо.
(...начинается с шума волн, медленная и минорная, поет женщина (может дуэт с мужчиной), слышал ее в 86-88 году на кассете, не Белинда Карлайл. Oleg69 ) Попалась тут с шумом волн,чисто как вариант,хотя я думаю,что не она.. BARCODE BROTERS-
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, название песни и кто поет. думаю конец 80-ых. поет группа или девушка. песня на английском языке. вот примерные слова:
куплет 2:
..................................... I'am steel moving in to deep One for me another rest for you I'am steel ......... sen to ........walking right on true, the how was turning, and to (two) better blue.
припев:
another to know, the life gose on, another to know, nobody is wrong, to one more say can see, I don, take it b-a-a-ck (bye) another to know, the life is life, another to know, you like better blue. the how was turning, and to (two) better blue (в конце песни повторяется последняя строчка 3 раза).
А я, простите, не согласен, потому как фонограмму разыскивают не из-за воплей и распила головы, а из-за музыкальной композиции, которая следовала за данной вставкой. Именно так мы в детстве называли аудиофрагменты, которые предшествовали композиции. В те времена очень была популярна вот эта нон-стоп компиляция:
https://www.youtube.com/watch?v=gVIiK7DO8Xk
. Кто-то привёз либо винил, либо кассету в СССР и она разошлась потом по всему союзу – кому какое качество и досталось. Такого рода музыкальная программа пользовалась тогда огромной популярностью. Помню даже, как мы, будучи детьми, обменивались услышанными от других сплетнями-небылицами, об ужасной и насквозь криминально-преступной жизни на Западе: женщину убивают из автомата, мужику режут горло его же собственной бритвой при бритье и прочие разные страшилки. (Вы же наверняка в детстве, как и я, ездили в пионерлагерь и должны помнить страшные истории, которые мы друг другу травили пред ночным сном и т.д. - то же самое и здесь.) Насчёт распила головы не помню, но из-за плохого качества многократной перезаписи так можно было интерпретировать и сцену с бритьём, например, которая следовала аккурат перед композицией «You're O.K.» от проекта «OTTAWAN». Так что вспоминают не распил головы и даже не «OTTAWAN», а с ностальгией наивные переживания-воспоминания из давно ушедшего детства. Ведь даже те, кто разыскивает эту запись, вряд ли помнят песню от «OTTAWAN», но я явно помнят вопли мужика которому перерезали глотку и его последующее булькание взахлёб собственной кровью. Я вот помню, например, что в те времена был приглашён на День рождения к однокласснику, помню как все приглашённые дети, и я весело и интересно играли, а в соседней комнате надрывалось импортное стерео, именно воспроизводя эту фонограмму. Я помню, как было тогда весело и безмятежно и когда я хочу вернуть свои воспоминания и вспомнить радостные моменты моего детства, я включаю именно эту фонограмму. Если бы в то время, в соседней комнате звучал, например, Иосиф Кобзон или Эдуард Хиль, то для погружения в воспоминания я бы включал их. Вот и всё. И дело тут не в распиле головы пилой... Ещё вспомню, что мы потом сами брали различные аудиофрагменты из фильмов и телепередач и делали подобного рода вставки перед песнями в сборниках, которые сами же и составляли - так нам тогда понравилась идея, которую предложили авторы этого альбома. А много лет спустя, я на виниловых развалах откопал диск, на котором все вставки с этого альбома были представлены отдельно, были там записаны и другие подобного рода, но не использованные в этой компиляции. Это был лишь "служебный" виниловый диск в помощь звукорежиссёрам радио и телепрограмм. Так что сначала следует всё-таки постараться разобраться в сути сказанного, а уж потом, если на то есть действительно необходимость, крутить пальцем у виска... Не судите, да не судимы будете.
Цитата(SER67 @ 6.11.2018, 13:52)
В свою очередь хочу предложить для поиска четыре симпатичных песенки из 80-х.
А я в свою очередь не считаю услышанное интересным для себя, быть может, кроме второй по счёту ссылки - она мне напоминает атмосферу альбома «Select» 1982 года от «Kim Wilde»:
https://www.youtube.com/watch?v=Y7gcFXAfp3w
. Мне он очень нравится.
доброй ночи! надеюсь еще актуально. я тоже в детстве слушал эти композиции на катушках и только пару лет назад узнал, что это синдикат. вот название этих песен. послушайте и напишите это они?
1 –Billy Ocean Stay The Night 3:45 2 –La Flavour Mandolay 6:10 3 –Lipps Inc.* Funky Town 7:45 4 –Ottawan You're O.K. 5:13 5 –Roberta Kelly Kobaka Shaka 4:31 6 –Massara* Margherita 2:33 7 –Spargo You And Me 4:11 8 –T.H.P.* Good To Me 6:56 9 –Gilla Tom Cat 3:50 10 –Gepy & Gepy Body To Body 7:20 11 –Dan Perlman You Know Me, I Know You 3:35 12 –The Whispers And The Beat Goes On 3:35 13 –Bisquit Zoo Zoo (Instrumental)
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, название песни и кто поет. думаю конец 80-ых. поет группа или девушка. песня на английском языке. вот примерные слова:
куплет 2:
..................................... I'am steel moving in to deep One for me another rest for you I'am steel ......... sen to ........walking right on true, the how was turning, and to (two) better blue.
припев:
another to know, the life gose on, another to know, nobody is wrong, to one more say can see, I don, take it b-a-a-ck (bye) another to know, the life is life, another to know, you like better blue. the how was turning, and to (two) better blue (в конце песни повторяется последняя строчка 3 раза).
куплет 2:
припев:
Доброго времени суток всем. Коллеги, опознайте песню, не даёт покоя который год уже... Не помню, выкладывал её сюда или нет, так что sorry и заранее спасибо...
Доброго времени суток всем. Коллеги, опознайте песню, не даёт покоя который год уже... Не помню, выкладывал её сюда или нет, так что sorry и заранее спасибо...