Совершенно согласен с выше сказанным Яной! В свою очередь хочу предложить для поиска четыре симпатичных песенки из 80-х. Слава Богу в них никого не режут и не убивают. Думаю они и вам понравятся, друзья. 1.
А я, простите, не согласен, потому как фонограмму разыскивают не из-за воплей и распила головы, а из-за музыкальной композиции, которая следовала за данной вставкой. Именно так мы в детстве называли аудиофрагменты, которые предшествовали композиции. В те времена очень была популярна вот эта нон-стоп компиляция:
https://www.youtube.com/watch?v=gVIiK7DO8Xk
. Кто-то привёз либо винил, либо кассету в СССР и она разошлась потом по всему союзу – кому какое качество и досталось. Такого рода музыкальная программа пользовалась тогда огромной популярностью. Помню даже, как мы, будучи детьми, обменивались услышанными от других сплетнями-небылицами, об ужасной и насквозь криминально-преступной жизни на Западе: женщину убивают из автомата, мужику режут горло его же собственной бритвой при бритье и прочие разные страшилки. (Вы же наверняка в детстве, как и я, ездили в пионерлагерь и должны помнить страшные истории, которые мы друг другу травили пред ночным сном и т.д. - то же самое и здесь.) Насчёт распила головы не помню, но из-за плохого качества многократной перезаписи так можно было интерпретировать и сцену с бритьём, например, которая следовала аккурат перед композицией «You're O.K.» от проекта «OTTAWAN». Так что вспоминают не распил головы и даже не «OTTAWAN», а с ностальгией наивные переживания-воспоминания из давно ушедшего детства. Ведь даже те, кто разыскивает эту запись, вряд ли помнят песню от «OTTAWAN», но я явно помнят вопли мужика которому перерезали глотку и его последующее булькание взахлёб собственной кровью. Я вот помню, например, что в те времена был приглашён на День рождения к однокласснику, помню как все приглашённые дети, и я весело и интересно играли, а в соседней комнате надрывалось импортное стерео, именно воспроизводя эту фонограмму. Я помню, как было тогда весело и безмятежно и когда я хочу вернуть свои воспоминания и вспомнить радостные моменты моего детства, я включаю именно эту фонограмму. Если бы в то время, в соседней комнате звучал, например, Иосиф Кобзон или Эдуард Хиль, то для погружения в воспоминания я бы включал их. Вот и всё. И дело тут не в распиле головы пилой... Ещё вспомню, что мы потом сами брали различные аудиофрагменты из фильмов и телепередач и делали подобного рода вставки перед песнями в сборниках, которые сами же и составляли - так нам тогда понравилась идея, которую предложили авторы этого альбома. А много лет спустя, я на виниловых развалах откопал диск, на котором все вставки с этого альбома были представлены отдельно, были там записаны и другие подобного рода, но не использованные в этой компиляции. Это был лишь "служебный" виниловый диск в помощь звукорежиссёрам радио и телепрограмм. Так что сначала следует всё-таки постараться разобраться в сути сказанного, а уж потом, если на то есть действительно необходимость, крутить пальцем у виска... Не судите, да не судимы будете.
Цитата(SER67 @ 6.11.2018, 13:52)
В свою очередь хочу предложить для поиска четыре симпатичных песенки из 80-х.
А я в свою очередь не считаю услышанное интересным для себя, быть может, кроме второй по счёту ссылки - она мне напоминает атмосферу альбома «Select» 1982 года от «Kim Wilde»:
А я, простите, не согласен, потому как фонограмму разыскивают не из-за воплей и распила головы, а из-за музыкальной композиции, которая следовала за данной вставкой.
Я тоже не согласна с тобой, потому как люди делающие такие запросы, не помнят ни стиль музыки, ничего, а только аудиострашилки перед треками
В свою очередь хочу предложить для поиска четыре симпатичных песенки из 80-х.
А я в свою очередь не считаю услышанное интересным для себя, быть может, кроме второй по счёту ссылки - она мне напоминает атмосферу альбома «Select» 1982 года от «Kim Wilde»:
https://www.youtube.com/watch?v=Y7gcFXAfp3w
. Мне он очень нравится.
Да ведь дело не в том, нравятся они Вам или нет. Я обратился за помощью в опознании. Может кому-то они знакомы
Сообщение отредактировал SER67 - 13.11.2018, 4:32
Nataliya
13.11.2018, 12:24
Райская Киса, очень добрая когда не злая.
Форумчанин
Из: Украина, Белая Церковь
Благодарностей: 26438
Цитата(qqq1 @ 11.11.2018, 21:36)
Цитата(Nataliya @ 11.11.2018, 18:30)
Здравствуйте!Нет ли у кого вот этого альбома в мр3
Совершенно согласен с выше сказанным Яной! В свою очередь хочу предложить для поиска четыре симпатичных песенки из 80-х. Слава Богу в них никого не режут и не убивают. Думаю они и вам понравятся, друзья. 1.
Всем привеет!К приближению Нового Года меня опять потянуло на музыку детства
Кто-нибудь может подсказать,что за песня звучит на этой ссылке с 24мин 35 сек по 30мин 35 сек.Ссылка-https://www.youtube.com/watch?v=rOy_vUh-VLE? Есть ещё одна искомая песня.Точно из 80-х.Начинается долгим стуком печатных машинок,несколько раз в припеве упоминается слово"colaboration".Один раз вообще музыка умолкает и солист просто произносит это слово.Вокал мужской,вокал похож на Pet Shop Boys или более поздних Fools Garden.Очень ищу
Всем привеет!К приближению Нового Года меня опять потянуло на музыку детства
Кто-нибудь может подсказать,что за песня звучит на этой ссылке с 24мин 35 сек по 30мин 35 сек.Ссылка-https://www.youtube.com/watch?v=rOy_vUh-VLE? Есть ещё одна искомая песня.Точно из 80-х.Начинается долгим стуком печатных машинок,несколько раз в припеве упоминается слово"colaboration".Один раз вообще музыка умолкает и солист просто произносит это слово.Вокал мужской,вокал похож на Pet Shop Boys или более поздних Fools Garden.Очень ищу