Ребята, случайно никто не помнит микс начала 90-х, в нём была песня Savage - Computerized Love, но с ЖЕНСКИМ вокалом? Ранний евробит, я помню в этом миксе там была песня Radiorama - Bad Boy You, больше никого не помню, и всё как бы в таком ритме Просто интересно, кто это
Инна, большущее пребольшущее спасибо!!! Ну никак не думал, что это чехи Вообще "демократы" не перестают удивлять!
IG86
13.8.2018, 15:22
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Всем привет, дорогие друзья! У кого-нибудь есть в хорошем качестве (или хоть в каком-нибудь, но только не "оцифровка" видео с YouTube) следующие композиции:
Всем привет, дорогие друзья! У кого-нибудь есть в хорошем качестве (или хоть в каком-нибудь, но только не "оцифровка" видео с YouTube) следующие композиции:
Спасибо за помощь, но, к сожалению, там нет нужного мне варианта этой композиции... Меня интересует именно микс, указанный мною выше, а встречал я его только на YouTube...
Спасибо за помощь, но, к сожалению, там нет нужного мне варианта этой композиции... Меня интересует именно микс, указанный мною выше, а встречал я его только на YouTube...