Добрый день, уважаемые любители музыки. Как все-таки здорово, что на дворе такие времена с такими возможностями и есть такие сайты. Знатоки диско 84 -86 годов, помогите пожалуйста. Был в то время у меня диско-сборник, популярно распродававшийся в звукозаписи. Решил восстановить, копая инет. Большую часть разыскал, а вот с началом загвоздка. Итак: стиль ДИСКО или итало-диско. Первые звуки - мужской голос произносит: АГА - АГА! Потом короткое бормотание со словом , кажется "дойчланд". И далее энергичная музыка. Похоже очень на ALBERT ONE, который идет вторым номером смонтированным звуковым переходом.... Если что, на 312 странице человек в посте 6235 спрашивал по-моему про то же самое, но ссылка вроде удалена.
Может Mozzart тема "Money".Инна, извини, затупил, в запарке, внимательно не прочитал все посты.
Меня Андреем зовут. В запарке видимо спутали с некой Инной
Если не сложно, помогите, пожалуйста, в поиске еще одной песни. Это песня конца 70-х или начала 80-х. Остались только детские воспоминания о ней. В песне идет диалог парня и девушки и они периодически чмокаются. Песня не быстрая. Заранее огромное спасибо.
Сообщение отредактировал selbox - 24.4.2018, 17:47
Добрый день, уважаемые любители музыки. Как все-таки здорово, что на дворе такие времена с такими возможностями и есть такие сайты. Знатоки диско 84 -86 годов, помогите пожалуйста. Был в то время у меня диско-сборник, популярно распродававшийся в звукозаписи. Решил восстановить, копая инет. Большую часть разыскал, а вот с началом загвоздка. Итак: стиль ДИСКО или итало-диско. Первые звуки - мужской голос произносит: АГА - АГА! Потом короткое бормотание со словом , кажется "дойчланд". И далее энергичная музыка. Похоже очень на ALBERT ONE, который идет вторым номером смонтированным звуковым переходом.... Если что, на 312 странице человек в посте 6235 спрашивал по-моему про то же самое, но ссылка вроде удалена.
Может Mozzart тема "Money".Инна, извини, затупил, в запарке, внимательно не прочитал все посты.
Меня Андреем зовут. В запарке видимо спутали с некой Инной
Меня тоже, просто увидал её версию, предложенную ранее. А я считаю так - если накосячил надо извиниться прилюдно, так-что, братан не переживай, это не тебе адресовано было.
Если не сложно, помогите, пожалуйста, в поиске еще одной песни. Это песня конца 70-х или начала 80-х. Остались только детские воспоминания о ней. В песне идет диалог парня и девушки и они периодически чмокаются. Песня не быстрая. Заранее огромное спасибо.
Как версия HOT R.S. - House Of The Rising Sun. Если не она, пошерсти дискографию, они этим увлекались.
Как версия HOT R.S. - House Of The Rising Sun. Если не она, пошерсти дискографию, они этим увлекались.
Все альбомы их прослушал. Нет той песни. Это не они её поют.
Всем приветы Помогите по описанию найти некогда популярную музыку ищу ее лет 15 ,незнаю исполнителя.Помоему это конец 70 начало 80х годов. Играет рояль и в какойто момент слышится звук автомобиля,потом скрип тормозов и удар...Блин челом бью помогите всю голову сломал в поисках этой музыки.Вот бывает как навязчивый матив в голове крутится и все тут ,покая недает
Всем приветы Помогите по описанию найти некогда популярную музыку ищу ее лет 15 ,незнаю исполнителя.Помоему это конец 70 начало 80х годов. Играет рояль и в какойто момент слышится звук автомобиля,потом скрип тормозов и удар...Блин челом бью помогите всю голову сломал в поисках этой музыки.Вот бывает как навязчивый матив в голове крутится и все тут ,покая недает
Как вариант,что первое пришло в голову:FUN FUN-
https://www.youtube.com/watch?v=MFcwTyNGUss
а если помнишь мелодию-нолялякай на диктофон,выложи.Легче искать..
Спасибо ,но совсем не то.Стиль музыки другой.Мелодию помню попробую напеть или наиграть .
Спасибо ,но совсем не то.Стиль музыки другой.Мелодию помню попробую напеть или наиграть .
Немогу загрузить файл с диктофона незнаю почиму,но мне запрещено.
Pink Floyd давно не слушал? У самого память замыливается, но по-моему в альбоме "The Wall" такой фрагмент был. Как вариант группа "Yello" Они большими любителями звуковых эффектов были. Пиши всё, что помнишь, стиль, кто поёт, мужчина или женщина, каждая мелочь важна.
Сообщение отредактировал Vanoxz375 - 3.5.2018, 10:32
Попалась песенка в тему,можно вырезать и приклеить куда надо-
Челом бью: в 1981 году на катушках проходила группа с названием "The Sputnicks". Электронные инструменталы. Тэйп не сохранился, к сожалению.. Уже долго ищу по просторам инета эту вещь, но пока безуспешно.. Может кто-нибудь сможет что-нибудь подсказать по этому поводу? Возможно, название некорректное. Помню на записи была кавер-версия "Apache" Shadows. Буду признателен, если сможете вернуть память))
Может это шведская группа The Spotnicks ?
https://www.youtube.com/watch?v=8rKBU2y5YYo
Пусть прошло много времени, но считаю, что страна должна знать своих героев) Вы предположили верно! Это действительно оказались The Spotnicks! Самое интересное, что я тыщу раз проходил мимо искомого результата, а надо было копнуть глубже. Мой косяк) LP, правда, на деле 1978-го года, "Never Trust Robots". Кавер на "Apache" оказался не то чтобы кавер, а вполне самобытной композицией "Amazing Stories". А еще титульная вещь и "Ultimate Planet"!! Освежились юношеские впечатления от впервые услышанной музыки… То относящей прямо в североамериканские прерии или на берега Онтарио, рисующей в воображении мужественных гордых индейцев в набедренных повязках из бизоньих шкур, в мокасинах, в налобных повязках с притороченными орлиными перьями, степенно скачущих куда-то прямо в закат… (Ну чем не финальные кадры «Неуловимых мстителей»!) То возносящей прямо в космос, к далёким галактикам и скоплениям мириадов звезд… И это неудивительно, поскольку чувствительные к таким вещам японцы переиздали LP, переименовав её «Космическая фантазия» («Space Fantasy»). Во Франции на лейбле RDM Edition этот альбом был переиздан в 2003 г. под оригинальным названием, в качестве авторов вписаны некие J. Bleck и R. Foxton. В 2009-ом последовало очередное переиздание, но уже под названием The Robot Tribe - Space Fantasy, без всякого указания (!) на гр. The Spotnicks. Более того, в качестве автора всех композиций уже почему-то был указан Yves Volant, исполнительный директор RDM-Video... Я написал об этом в личку исполнительному продюсеру The Spotnicks, но в ответ тишина… Сами шведы почему-то (подбираю выражение) ...стесняются... этого альбома?! А зря!