Добрый день, Максим. В самую точку! Пересмотрев кучу роликов и всевозможных клипов, с распухшей головой уже подбирался к "теплым" вещам, но вы опередили. Спасибо большое! Да именно из этого сборника и как раз в 87 году немцы (а скорее наверно наши в студиях) слепили свой микс, и в нем были хорошенько почиканные почти все вещи, кроме А4, В2,В4,С1,С4 и D2. Сделано все было под непрерывный данс. А начинал сборник "обрезанный" Silver Pozzoli (Pretty baby) со вставленной впереди немецкой болтовней в духе начал Mozzartа. В конце, как уже писал, слух ласкали Пепси и Ширли с о своей популярной вещицей. На досуге как -нибудь поставлю звукоредактор и смонтирую, насколько позволит память, максимально приближенную к оригиналу копию, занимавшую, к слову , одну сторону (45 минут) кассеты DENON.
Добрый день, Максим. В самую точку! Пересмотрев кучу роликов и всевозможных клипов, с распухшей головой уже подбирался к "теплым" вещам, но вы опередили. Спасибо большое! Да именно из этого сборника и как раз в 87 году немцы (а скорее наверно наши в студиях) слепили свой микс, и в нем были хорошенько почиканные почти все вещи, кроме А4, В2,В4,С1,С4 и D2. Сделано все было под непрерывный данс. А начинал сборник "обрезанный" Silver Pozzoli (Pretty baby) со вставленной впереди немецкой болтовней в духе начал Mozzartа. В конце, как уже писал, слух ласкали Пепси и Ширли с о своей популярной вещицей. На досуге как -нибудь поставлю звукоредактор и смонтирую, насколько позволит память, максимально приближенную к оригиналу копию, занимавшую, к слову , одну сторону (45 минут) кассеты DENON.
очень рад, что помог! я много раз слушал в 90-годах эту катушку 525 метрров, но не знал какой сборник. пару лет назад слушал классную вещицу Albert One - For you love и там была сноска на этот микс. когда я слушал песни этого микса, я понят что это именно он! ваша подсказка про дольчланд и слова и то что там альберт ван меня подтолкнуло к этому миксу.
solo - harem Linda & Rizzo - Hearthflash Silver Rozzoli - Pretty Baby Mike Mareen - Agent of Liberty Albert One - For you love The Nasty Boys - I Was Made For Loving You
Cleo - Go Go Dynamo (Vocal Version) 1987 Attack - Can't Stop Joe Yellow - Love At First Laserdance - Power Run Kinky Go - Gimme the Love (US Remix) Scotch - Money Runner
еще обажаю этот сборничек Italo Disco Vol.9 1987
очень буду ждать смонтированный микс. напишите каак вам альбом 9 1987 года?
Сообщение отредактировал maksim33 - 19.4.2018, 23:43
Добрый вечер, друзья. В 1989 году был сборник на кассете, в котором была песня, которую никак не могу найти. Пела девушка "Москов найт.... ватчинг де рашин балет, де бьютивул балерина....... и потом в припеве - балерина..." Помню только эти отрывки из песни. Помогите найти, пожалуйста эту песню, а еще лучше весь сборник. Там в сборнике еще была песня Mauro Buona Sera.
IG86
21.4.2018, 20:28
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Цитата(selbox @ 22.4.2018, 0:16)
Добрый вечер, друзья. В 1989 году был сборник на кассете, в котором была песня, которую никак не могу найти. Пела девушка "Москов найт.... ватчинг де рашин балет, де бьютивул балерина....... и потом в припеве - балерина..." Помню только эти отрывки из песни. Помогите найти, пожалуйста эту песню, а еще лучше весь сборник. Там в сборнике еще была песня Mauro Buona Sera.
Здравствуйте, уважаемый товарищ! Это немецкий евро-диско проект Chaya "Russian Affair" 1989 года!
Здравствуйте, уважаемый товарищ! Это немецкий евро-диско проект Chaya "Russian Affair" 1989 года!
Дай Бог Вам долгих лет жизни, добрый человек! Это она! СПАСИБО!!!
Дай Бог Вам долгих лет жизни, добрый человек! Это она! СПАСИБО!!!
А, случайно, не помните сборник в котором эта песня была?
Если не сложно, помогите, пожалуйста, в поиске еще одной песни. Это песня конца 70-х или начала 80-х. Остались только детские воспоминания о ней. В песне идет диалог парня и девушки и они периодически чмокаются. Песня не быстрая. Заранее огромное спасибо.
IG86
21.4.2018, 21:07
Музыкальный Фанат
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Цитата(selbox @ 22.4.2018, 0:43)
Если не сложно, помогите, пожалуйста, в поиске еще одной песни. Это песня конца 70-х или начала 80-х. Остались только детские воспоминания о ней. В песне идет диалог парня и девушки и они периодически чмокаются. Песня не быстрая. Заранее огромное спасибо.
Спасибо вам за пожелания! Сборник назвать вам не могу, т.к. песню определил чисто по отрывочным словам куплета из ваших воспоминаний... В поиске новой песни вам тоже ничем помочь не смогу, т.к. я 1992 года рождения и такие года выпуска музыкальных произведений для меня уж слишком далеки...
Спасибо вам за пожелания! Сборник назвать вам не могу, т.к. песню определил чисто по отрывочным словам куплета из ваших воспоминаний... В поиске новой песни вам тоже ничем помочь не смогу, т.к. я 1992 года рождения и такие года выпуска музыкальных произведений для меня уж слишком далеки...
Чувство гордости переполняет от того, что у нас растет такое молодое поколение! Спасибо еще раз!
Cerrone - Love In C Minor скорее всего))
К сожалению, не Cerrone
Послушайте The Lovelets. Обычно у них подобные темы были))
"А, случайно, не помните сборник в котором эта песня была?" Можно зайти на DISCOGS,в строке поиска забить VARIOUS ITALO-DISCO 1988 (1989) и если есть свободное время поискать сборник,где в одном плейлисте попадаются CHAYA MAURO.Может и повезёт...
"А, случайно, не помните сборник в котором эта песня была?" Можно зайти на DISCOGS,в строке поиска забить VARIOUS ITALO-DISCO 1988 (1989) и если есть свободное время поискать сборник,где в одном плейлисте попадаются CHAYA MAURO.Может и повезёт...
Спасибо большое за внимание. Я нашел сборник "Italo Disco Collection 9". В нем есть Chaya, но нет Mauro. Возможно, в моем случае сборник был кем-то самим составлен.
Сообщение отредактировал selbox - 22.4.2018, 18:17
Cerrone - Love In C Minor скорее всего))
К сожалению, не Cerrone
Послушайте The Lovelets. Обычно у них подобные темы были))
Не Lovelets. На этой кассете еще была песня быстрая, типа ковбойских мотивов, там в проигрыше играла губная гармошка. Хотелось бы и эту песню найти.
Добрый день, уважаемые любители музыки. Как все-таки здорово, что на дворе такие времена с такими возможностями и есть такие сайты. Знатоки диско 84 -86 годов, помогите пожалуйста. Был в то время у меня диско-сборник, популярно распродававшийся в звукозаписи. Решил восстановить, копая инет. Большую часть разыскал, а вот с началом загвоздка. Итак: стиль ДИСКО или итало-диско. Первые звуки - мужской голос произносит: АГА - АГА! Потом короткое бормотание со словом , кажется "дойчланд". И далее энергичная музыка. Похоже очень на ALBERT ONE, который идет вторым номером смонтированным звуковым переходом.... Если что, на 312 странице человек в посте 6235 спрашивал по-моему про то же самое, но ссылка вроде удалена.
Может Mozzart тема "Money".Инна, извини, затупил, в запарке, внимательно не прочитал все посты.
Сообщение отредактировал Vanoxz375 - 23.4.2018, 20:50