ишшю пезню середины 80-ых,часто крутили на польском радио,в програме Магазин музычны-Рытм,пезня вроде испанская-пел певец ртом,слова -Этато кумаре,этато кантаре,певца ртом звали,насколько помню,Рауль Казадей... заранее спасибо!!!
https://www.youtube.com/watch?v=qDKLaJ-7irI
-тут послушай
Христос Воскрес! Спасибо,за труды,но так и я найти могу-нуно наверняка обращатся к тем кто слушал польское радио в то время-а песня в диско стиле...я вспомнил про ваш сайт случайно-когдато регестрировался...а вдруг ктото поможет...кто слышал эту песню он не ошыбется,кситате на дискотеках её я не слышал-наверное в совке её не уважали...
Сообщение отредактировал rusynchuk - 8.4.2018, 10:44
Форумчанин
Из: Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Благодарностей: 67
Всем привет, дорогие друзья! У кого-нибудь есть в коллекции качественная записьAlex Chroma Band "A New Day (Dub Remix)" 2018 года продолжительностью 6:16 (оцифровка с YouTube не нужна!)???
Здравствуйте!В начале 80-х попали на прослушивание три диска,которые были перезаписаны на кассеты и естественно впоследствии утеряны.Много лет пытался вспомнить названия исполнителей.И только в 2000 нашел первого исполнителя-Peter Griffin,в 2010 (вообще случайно)второго-Bombers.A вот третьего никак не получается.Помню одна из песен начинается с переговоров между собой 2-х человек с периодическим не очень естественным смехом и разговор заканчивается вроде словами бай-бай адресованными друг другу и за этим начинается песня с игры на гитаре.Указал на три диска вместе предполагая ,что год выпуска искомого диска по годам близок к найденным двум.Убедительно прошу вас, помогите найти!Заранее благодарю за труд.
Здравствуйте!В начале 80-х попали на прослушивание три диска,которые были перезаписаны на кассеты и естественно впоследствии утеряны.Много лет пытался вспомнить названия исполнителей.И только в 2000 нашел первого исполнителя-Peter Griffin,в 2010 (вообще случайно)второго-Bombers.A вот третьего никак не получается.Помню одна из песен начинается с переговоров между собой 2-х человек с периодическим не очень естественным смехом и разговор заканчивается вроде словами бай-бай адресованными друг другу и за этим начинается песня с игры на гитаре.Указал на три диска вместе предполагая ,что год выпуска искомого диска по годам близок к найденным двум.Убедительно прошу вас, помогите найти!Заранее благодарю за труд.
На ум приходит только Cerrone - Love In'c'Minor 1976.
Здравствуйте! Прошу помощи, может знает кто.... Ищу ремикс на песню Опус Life is life, годов, наверное, 90-х. Там звучали и сами Опус и присутствовал женский рэп-вокал. Помогите, пожалуйста!
Может быть это Stargo – Live Is Life
https://www.youtube.com/watch?v=PbqUhcbEsEY
Хорошая версия, спасибо! Но, к сожалению не то.
может эта? Sofia Carson – Love Is the Name
https://www.youtube.com/watch?v=fuyVJYP7GJk
Сообщение отредактировал maksim33 - 12.4.2018, 2:23
На ум приходит только Cerrone - Love In'c'Minor 1976.
Подскажите,пожалуйста,кто исполняет песню BOMBERS-Everybody Get Dancin в современной обработке(слышал по трансляции в магазине,но от администрации не смог добиться- запись это транслируется или радио)
Добрый день, уважаемые любители музыки. Как все-таки здорово, что на дворе такие времена с такими возможностями и есть такие сайты. Знатоки диско 84 -86 годов, помогите пожалуйста. Был в то время у меня диско-сборник, популярно распродававшийся в звукозаписи. Решил восстановить, копая инет. Большую часть разыскал, а вот с началом загвоздка. Итак: стиль ДИСКО или итало-диско. Первые звуки - мужской голос произносит: АГА - АГА! Потом короткое бормотание со словом , кажется "дойчланд". И далее энергичная музыка. Похоже очень на ALBERT ONE, который идет вторым номером смонтированным звуковым переходом.... Если что, на 312 странице человек в посте 6235 спрашивал по-моему про то же самое, но ссылка вроде удалена.
Здравствуйте! Прошу помощи, может знает кто.... Ищу ремикс на песню Опус Life is life, годов, наверное, 90-х. Там звучали и сами Опус и присутствовал женский рэп-вокал. Помогите, пожалуйста!
Добрый день, уважаемые любители музыки. Как все-таки здорово, что на дворе такие времена с такими возможностями и есть такие сайты. Знатоки диско 84 -86 годов, помогите пожалуйста. Был в то время у меня диско-сборник, популярно распродававшийся в звукозаписи. Решил восстановить, копая инет. Большую часть разыскал, а вот с началом загвоздка. Итак: стиль ДИСКО или итало-диско. Первые звуки - мужской голос произносит: АГА - АГА! Потом короткое бормотание со словом , кажется "дойчланд". И далее энергичная музыка. Похоже очень на ALBERT ONE, который идет вторым номером смонтированным звуковым переходом.... Если что, на 312 странице человек в посте 6235 спрашивал по-моему про то же самое, но ссылка вроде удалена.
попробуй Trio - Da Da Da ich lieb dich nicht du liebst mich nicht aha aha aha как вариант...
Случайно не Mozzart "Money"?
https://www.youtube.com/watch?v=oOlPBc252oQ
В посте 6235 искали OFF "Electrica Salsa", но она под ваше описание не очень подходит.
В посте 6235 искали OFF "Electrica Salsa", но она под ваше описание не очень подходит.
К сожалению ни то, не другое, хотя Mozzart тоже присутствует (китайская тема) и еще искомая вещь похожа на Mike Mareen слегка... По треклисту не получается т.к еще не все всмомнил и нашел. Присутствует там еще длинная популярная тогда Heartache Pepsi & Shirlie.
Сообщение отредактировал aibolit66 - 16.4.2018, 6:05
К сожалению ни то, не другое, хотя Mozzart тоже присутствует (китайская тема) и еще искомая вещь похожа на Mike Mareen слегка... По треклисту не получается т.к еще не все всмомнил и нашел. Присутствует там еще длинная популярная тогда Heartache Pepsi & Shirlie.
добрый вечер! у меня что то крутиться в голове, но никак не могу вспомнить. по любому этот микс я тоже слышал. возможно он есть в моих аудиозаписях. можете еще что нибудь написать? это была катушка 30 мин? какие еще там были песни и переходы? вспомните любые моменты или название песни или певцов или слова из разных песен и постараемся из всех этих кусочков сложить и вспомнить этот микс может Mike Mareen - Agent Of Liberty Mike Mareen - Stand Up там тоже вначале говорят, а потом музыка. обратите внимание на микс Italo Disco Vol.8 1987 если надо будет трек лист - напишу.
Сообщение отредактировал maksim33 - 19.4.2018, 0:58