Форумчанин
Из: г. Оренбург
Благодарностей: 23
Цитата(niks27 @ 19.12.2017, 19:47)
По стилю исполнения-это на 90% SUPERMAX,да и вокал вроде похож на ранние вещи... Нужно искать похожие группы,да и у Курта был какой-то левый проект,может там руку приложил.Ну уж больно бас-гитара Куртовская..
Цитата(Vanoxz375 @ 20.12.2017, 12:07)
Два раза прослушал, там всё от SUPERMAX. К своему стыду я даже солиста не знаю, как зовут, но прослушал 77-й год, голос явно не тот. Рекомендую прислушаться к совету. Я в своё время с Alec R. Costandinos в такую ... попал, ладно Яна выручила. Может реально какие-то другие проекты были. Но в голове звучат 70-десятые Supermax. Явно один продюсер мутил. От него надо плясать.
Ну да, тогда придётся копать и погружаться во все супермаксовские проекты и ответвления
Блин, есть что-то от Silicon Dream... Не кажется вам??? Может надо проектыКлауса Мюнциха "пошерстить"??? А может он "миксовал" эту штуку, поэтому так похоже... Хотя, я думаю, что это может быть вообще "левый" микс, сделанный где-нибудь в Азии или в другом месте...
Блин, есть что-то от Silicon Dream... Не кажется вам??? Может надо проектыКлауса Мюнциха "пошерстить"??? А может он "миксовал" эту штуку, поэтому так похоже... Хотя, я думаю, что это может быть вообще "левый" микс, сделанный где-нибудь в Азии или в другом месте...
Я эту тему года два назад выкладывал на опознание на нескольких форумах. Тишина...
Я эту тему года два назад выкладывал на опознание на нескольких форумах. Тишина...
На Discogs этот трек ещё раньше стали искать, но так и не нашли. Вы просмотрите ради интереса, там есть много разных версий и ссылки на другие ресурсы, где его также пытались найти... https://www.discogs.com/group/thread/652377
На Discogs этот трек ещё раньше стали искать, но так и не нашли. Вы просмотрите ради интереса, там есть много разных версий и ссылки на другие ресурсы, где его также пытались найти... https://www.discogs.com/group/thread/652377
Спасибо всем. Несколько лет назад в результате моих поисков нашёл мнение, что это смиксовал какой-то ди-джей любитель из Азии. Думал, что к этому времени этот трек опознали. Но увы.
Добрый день,любителям музыки 80-х!Хотелось бы узнать название группы и песни.Вокал женский(стиль песни типа Bananarama, New_Baccara ).Песня не сильно редкая.Периодически включают на радио.В припеве есть слово БАЛАЛАЙКА С УДАРЕНИЕМ НА ПОСЛЕДНИЙ СЛОГ.Только не предлагайте песню "Тум балалайка".
Bacilla,спасибо огромное!!! Оно!!! "В ЖИЗЬ" бы не догадался в ЭТОМ направлении искать! Музыка - В. Матецкий, ну тогда понятно. Сегодня хоть усну нормально.Ещё раз спасибо!
Ищу песню. Судя по куплету начало 80-х. В начале которого женский вокал издает уу- уу. Хотя припев достаточно мелодичный в стиле середины 80-х. По памяти типа "ЛОВ БАДИ СОВ БАДИ ... ЭВРИБАДИ". В середене 90-х кто-то эту тему перепел. Помогите найти!!!