Доброго времени суток! Ищу трек из 80-х со словами, которые произносит обработанной голос (вокодер) BOOM BOOM BOX, или BOOM BOOM BOSS. Трек предположительно из тематики итало-диско. Может кто из знатоков поможет??
Доброго времени суток! Ищу трек из 80-х со словами, которые произносит обработанной голос (вокодер) BOOM BOOM BOX, или BOOM BOOM BOSS. Трек предположительно из тематики итало-диско. Может кто из знатоков поможет??
Может это? The Match - Boom Boom Boris
https://www.youtube.com/watch?v=Mav6MEY-yeY
Да, попали в точку, это она. Огромное спасибо! И еще ОЧЕНЬ хотелось бы найти трек тоже из итало-диско, начинается с автоматных или пулеметных очередей, поет мужик, голосом и исполнением, немного похожим на Tacо.
Кто может опознать две песни, звучащие в фильме Чернобыль. Зона отчуждения 2 сезон 4 серия? Вот http://onfillm.club/serialy/rus_serialy/12...-besplatno.html Первая звучит на 4.10, вторая - на 39.40. Обе явно из 80-х, да и действие происходит в 1986 году.
Сообщение отредактировал BorshkovSM - 3.12.2017, 1:51
Может кто-то узнает песню по приблизительно наигранной мелодии? Середина-конец 80-х, поет девушка, язык непонятный - то ли какой-то из скандинавских, а может вообще венгерский
Может кто-то узнает песню по приблизительно наигранной мелодии? Середина-конец 80-х, поет девушка, язык непонятный - то ли какой-то из скандинавских, а может вообще венгерский
Господа, так какие идеи будут с этим вот - "И еще ОЧЕНЬ хотелось бы найти трек тоже из итало-диско, начинается с автоматных или пулеметных очередей, поет мужик, голосом и исполнением, немного похожим на Tacо." Или вообще все грустно, никаких идей? Единственно, что еще могу добавить, это не Синдикат...... и почему-то присутствует мысль что это очереди из узи.
Господа, так какие идеи будут с этим вот - "И еще ОЧЕНЬ хотелось бы найти трек тоже из итало-диско, начинается с автоматных или пулеметных очередей, поет мужик, голосом и исполнением, немного похожим на Tacо." Или вообще все грустно, никаких идей? Единственно, что еще могу добавить, это не Синдикат...... и почему-то присутствует мысль что это очереди из узи.
Может угадаю и в этот раз? Ringo - Shoot Your Shot
https://www.youtube.com/watch?v=1XyTqDGdPVs
К сожалению, нет. Очень жаль, но не угадали. Там такие четкие очереди из автоматического стрелкового, и насколько помню, слова типа STOP YOUR LIFE. У мужика голос ВЫСОКИЙ БАС. У меня мысль-то вот какая, песен с очередями не должно быть много! Слушал на сборниках тематики итало-диско летом 89, помню точно.
И еще у меня все вертится в голове песенка ненайденная, года из 86 примерно, но с ней думаю проблем быть особо не должно, ибо помню кусок слов из нее, очень похожих на "Open your eyes, and you see paradise". Может знаете такую??
https://www.youtube.com/watch?v=1XyTqDGdPVs
К сожалению, нет. Очень жаль, но не угадали. Там такие четкие очереди из автоматического стрелкового, и насколько помню, слова типа STOP YOUR LIFE. У мужика голос ВЫСОКИЙ БАС. У меня мысль-то вот какая, песен с очередями не должно быть много! Слушал на сборниках тематики итало-диско летом 89, помню точно.
И еще у меня все вертится в голове песенка ненайденная, года из 84-85 примерно, но с ней думаю проблем быть особо не должно, ибо помню кусок слов из нее, очень похожих на "Open your eyes, and you see paradise". Хотя словосочетание конечно расхожее. Может знаете такую?? Не из распространенных, а то уже давно бы нашел.
И еще у меня все вертится в голове песенка ненайденная, года из 86 примерно, но с ней думаю проблем быть особо не должно, ибо помню кусок слов из нее, очень похожих на "Open your eyes, and you see paradise". Может знаете такую??
Привет всем. Может у кого то есть данная версия в хорошем качестве? Peter Baumann - Strangers In The Night (Long Version) 5 минут 43 сек. Заранее спасибо.
А кто поет во второй - мужик или женщина?
Мужик, голос не высокий, но и не низкий)) Многие на тюбе прорыл, где такие слова - не нашел, итало диско там такого вообще нет.
Ищу композицию типа джазовую...очень известную ..старенькую..видимо американскую. Пару месяцев крутится в голове ..не могу вспомнить название. Она звучит обычно на трубе или трамбоне...в стиле боса нова.Громкость на полную и лучше в наушниках слушать....что то тихо записалось...сорри.
Сообщение отредактировал Romul - 10.12.2017, 19:42