Привет всем. Народ поделитесь двумя вещами в 256 или 320 Betty Miranda - Dance 3.32 Betty Miranda - Dance (long version) 6.20 Буду очень вам признателен.
Привет всем. Народ поделитесь двумя вещами в 256 или 320 Betty Miranda - Dance 3.32 Betty Miranda - Dance (long version) 6.20 Буду очень вам признателен.
добрый день! подскажите пожалуйста какая песня играет в этом миксе Dj GrafffomaN – The Best of Italo Disco-Maxi Mix Collection (by Dj Grafoman) part 2 вот ссылка
после ALPHAVILLE - "Dance With Me" на 24 мин 45 сек поет девушка слова что то вроде:
all my life fine win thirteen for something in hells to be but never again i'am mein of my toys it's finally is feel me free finally it's my time to shine finally this moment's mine
feel my party smyle in ...... for my call. find my heartbeat it's never give in up cose i'am meen for my call find my heartbeat
подскажите кто поет и название песни. если можно что нибудь расскажите об этом диджее Dj GrafffomaN мне нравятся его переходы от одной песни к другой. и то что мелодия то ускоряется то замедляется. заранее спасибо! с уважением максим
Максим, наконец то нашлась эта песенка! Vision Talk - Heartbeats
добрый день! подскажите пожалуйста какая песня играет в этом миксе Dj GrafffomaN – The Best of Italo Disco-Maxi Mix Collection (by Dj Grafoman) part 2 вот ссылка
после ALPHAVILLE - "Dance With Me" на 24 мин 45 сек поет девушка слова что то вроде:
all my life fine win thirteen for something in hells to be but never again i'am mein of my toys it's finally is feel me free finally it's my time to shine finally this moment's mine
feel my party smyle in ...... for my call. find my heartbeat it's never give in up cose i'am meen for my call find my heartbeat
подскажите кто поет и название песни. если можно что нибудь расскажите об этом диджее Dj GrafffomaN мне нравятся его переходы от одной песни к другой. и то что мелодия то ускоряется то замедляется. заранее спасибо! с уважением максим
Максим, наконец то нашлась эта песенка! Vision Talk - Heartbeats
Песня конца 80-х, или начала 90-х. Довольно ритмичная, поет женщина, причем концовка каждой фразы как бы эхом повторяется. Сведения скудные, но вдруг кто опознает!
Песня конца 80-х, или начала 90-х. Довольно ритмичная, поет женщина, причем концовка каждой фразы как бы эхом повторяется. Сведения скудные, но вдруг кто опознает!
А на каком языке песня?С кем можно сравнить для примера?
на английском. Вроде это не отдельная исполнительница, а группа. У меня был их альбом. Искомая песня была заглавной. Остальные песни - так себе. Сравнить не смогу, поскольку последний раз я слышал эту песню в ремиксовом исполнении, в оригинале ее слабо помню.
на английском. Вроде это не отдельная исполнительница, а группа. У меня был их альбом. Искомая песня была заглавной. Остальные песни - так себе. Сравнить не смогу, поскольку последний раз я слышал эту песню в ремиксовом исполнении, в оригинале ее слабо помню.
М-да... Ясно, что ничего не ясно)) ну а хоть слова какие-то помните? Нужна зацепка!
Открываю новый "музыкально-ссылочный" топик. Здесь будут выкладываться и обсуждаться записи тех групп и исполнителей, которые в силу своей музыкальной стилистики никак не вписываются в диско-направления музыки восьмидесятых по причине своего заметно иного звучания, играя, попросту говоря, более тяжелую музыку. Лично я не делаю какого-то большого различия между исполнителями, к примеру, диско и хард-рока восьмидесятых, потому как в первую очередь в музыке и тех и других, несмотря на подчас довольно сильно отличающееся звучание (что, кстати, далеко не всегда сильно заметно ) слышу родственные мотивы, не заметить которые просто невозможно, ведь все это - любимая и самая лучшая музыка восьмидесятых!
Начну я с одной из своих самых любимых групп тех лет - шведского коллектива Europe, в прямом и переносном смысле прогремевшего на весь мир своим неповторимым мегахитом "The Final Countdown" ( ) , который, на мой взгляд, является помимо того и одним из символов музыки 80-х в целом. А Джои Темпест, солист группы, запомнился всем не только как великолепный исполнитель, но и как очень пластичный и весьма активно проводящий концертное время на сцене молодой человек Ну кто еще может выделывать такое с микрофоном??!
Больше всего лично мне нравится второй альбом группы, и именно его я бы порекомендовал для знакомства с группой тем, кто знаком с ней лишь по "The Final Countdown". На мой взгляд, это самый удачный альбом группы, запись которого символично пришлась на самую середину восьмидесятых годов. В нем и уже упомянутый самый главный хит группы, и самая лучшая и проникновенная баллада "Carrie", которая просто не может оставить равнодушным истинного ценителя настоящей музыки, и просто заводные и замечательные во всех смыслах композиции "Love Chaser", "Cherokee", "Rock The Night" и другие.
Итак, поехали!
Wings of Tomorrow (1984) [attachment=5473:Cover.jpg]
01 - Stormwind 02 - Scream of Anger 03 - Open Your Heart 04 - Treated Bad Again 05 - Aphasia 06 - Wings of Tomorrow 07 - Wasted Time 08 - Lyin' Eyes 09 - Dreamer 10 - Dance the Night Away
The Final Countdown (1986) [attachment=5474:Cover.jpg]
01 - The Final Countdown 02 - Rock The Night 03 - Carrie 04 - Danger On The Track 05 - Ninja 06 - Cherokee 07 - Time Has Come 08 - Heart Of Stone 09 - On The Loose 10 - Love Chaser
Out Of This World (1988) [attachment=5475:Cover.jpg]
01 - Superstitious 02 - Let The Good Times Rock 03 - Open Your Heart 04 - More Than Meets The Eye 05 - Coast To Coast 06 - Ready Or Not 07 - Sign Of The Times 08 - Just The Beginning 09 - Never Say Die 10 - Lights And Shadows 11 - Tower's Callin' 12 - Tomorrow
01 - In The Future To Come 02 - Farewell 03 - Seven Doors Hotel 04 - The King Will Return 05 - Boyazont 06 - Children Of This Time 07 - Words Of Wisdom 08 - Paradize Bay 09 - Memories
Prisoners In Paradise (1991) [attachment=5477:Cover.jpg]
01 - All Or Nothing 02 - Halfway To Heaven 03 - I'll Cry For You 04 - Little Bit Of Lovin' 05 - Talk To Me 06 - Seventh Sign 07 - Prisoners In Paradise 08 - Bad Blood 09 - Homeland 10 - Got Your Mind In The Gutter 11 - 'Til My Heart Beats Down Your Door 12 - Girl From Lebanon
Добрый день , подскажите пожалуйста , как написать просьбу о поиске названия группы по описанию клипа и некоторых слов из текста ? Не могу найти поле для отправки сообщения , поэтому решил написать Вам таким вот образом . Спасибо
Приветствую всех ! Большая просьба поспособствовать с поиском песни, которую уже отчаялся найти. Кассета с данной записью попала ко мне в руки в 1984 г. и состояла из отдельных песен совершенно различных исполнителей периода 1980-82 гг. Искомая песня по стилю скорее легкий поп-рок с латиноамериканским, что ли, колоритом. Исполнялась на испанском (возможен итальянский, но едва ли), при этом слышались отдельные английские слова - во всяком случае, хорошо запомнилось слово lady. Каждый куплет начинался со слов "о мамма мия, мамма мия" (на всякий случай - ни ABBA, ни Queen абсолютно тут ни при чем). Вокал мужской, с какими-то то ли ковбойско-техасскими, то ли опять-таки латиноамериканскими интонациями. Ближе к концу - гитарное соло в духе Карлоса Сантаны (вспомнился его сравнительно недавний хит Smooth), но искомая песня - более быстрая и танцевальная.
М-да... Ясно, что ничего не ясно)) ну а хоть слова какие-то помните? Нужна зацепка!
Друзья, тут упор надо делать на "эхо". Во первых вся песня с этим эхом, во вторых в то время песен с таким эффектом было раз два и обчелся, если вообще еще были.
Сообщение отредактировал Shenebek - 17.9.2017, 17:14