Всем здравствуйте. Помогите найти композицию с мужским вокалом, точная копия мужского вокала как в этом клипе у
Sandra - In The Heat Of The Night.
Cлушал на сборнике годов эдак 1986-1988х из исполнителей запомнил только fun-fun, boytronic, falco песни как таковой нет только припев такое энергичное романтическое нашёптывание.
Раз точная копия, может есть смысл сперва Michael Cretu потрясти, он у Сандры бэквокалом был. Как вариант 200 Ways To Heaven
Огромное всем участникам Спасибо! Не "оно".... Не разобрался с "движком" форума" как тут "мультицитировать" и "аватар", не "встает"))) Все еще в поиске....
Всем здравствуйте. Помогите найти композицию с мужским вокалом, точная копия мужского вокала как в этом клипе у
Cлушал на сборнике годов эдак 1986-1988х из исполнителей запомнил только fun-fun, boytronic, falco песни как таковой нет только припев такое энергичное романтическое нашёптывание.
Не совсем так! Слова: You lose control and sell your soul ... It's much too late to leave the trade в этой песне пел сам Крету, а Hubert Kah повторял в конце каждого припева фразу "In the heat of the night"
Друзья, помогите опознать отличный и до боли знакомый нью вэйв начала восьмидесятых Мне это и Цоя напоминает и Наутилус, но как бы всё это вторично по сравнению с оригиналом
Друзья, помогите опознать отличный и до боли знакомый нью вэйв начала восьмидесятых Мне это и Цоя напоминает и Наутилус, но как бы всё это вторично по сравнению с оригиналом
добрый вечер. подскажите пожалуйста название микса в котором шли эти песни:
сторона А 1. Kid Creole And The Coconuts - Don't Take My Coconuts 2. The Stranglers - Strange Little Girl 3. Paul Parker - Too Much To Dream 4. Kim Wilde - Child Come Away 5. Pink Floyd - Another Brick In The Wall
сторона В 1. Sniff 'n' the Tears - One Love 2. Jethro Tull - Pussy Willow Joan Jett And The Blackhearts - Do You Wanna Touch Me?
В 80-ых у меня была была такая катушка и там эти песни играли одна за другой без пробелов, т.е. одна заканчивается другая начинается, при чем все эти песни играли не полностью, а где то чуть больше половины. иногда начинались не сначала, а сразу с куплета. на коробке было написано "воскресенье". но не факт, что коробка от нее.
Благодаря вашему сайту где то год назад вы мне помогли найти названия этих песен и их исполнителей, но до сих пор у меня играют эти песни не сначала и до конца,а именно как в том миксе.
Это было на катушке 375 метров. сторона А - 1- 5 песни, сторона В - 1-2, но там еще были какие то я не нашел их названия.
Последняя песня или с этого микса или с другого, но вроде на этой же катушке была.
как вариант Cretu & Thiers - When Love Is The Missing Word
Ищу дискографию (в приличном качестве...) этого товарища JJOS В качестве (flac) есть только два альбома: Jjos - Fantasy (Ambient Balearic Chill) 2013. Jjos - Balearic Chill Out Vibes Compilation (2015). Спасибо.
У меня этот "шум" уже лет 10ть, как "крутится", главное что-бы навязчивым не стал...))))) Спасибо, опять не они, Пет Шоп Боис я знаю, хотя этой песни у меня не было.
Полистайте как вариант album tonight savage-просто в восьмидесятые у меня кассета была Savage на одной стороне и Alphaville на другой. <h1 class="watch-title-container"> </h1>
добрый вечер. подскажите пожалуйста название микса в котором шли эти песни:
сторона А 1. Kid Creole And The Coconuts - Don't Take My Coconuts 2. The Stranglers - Strange Little Girl 3. Paul Parker - Too Much To Dream 4. Kim Wilde - Child Come Away 5. Pink Floyd - Another Brick In The Wall
сторона В 1. Sniff 'n' the Tears - One Love 2. Jethro Tull - Pussy Willow Joan Jett And The Blackhearts - Do You Wanna Touch Me?
В 80-ых у меня была была такая катушка и там эти песни играли одна за другой без пробелов, т.е. одна заканчивается другая начинается, при чем все эти песни играли не полностью, а где то чуть больше половины. иногда начинались не сначала, а сразу с куплета. на коробке было написано "воскресенье". но не факт, что коробка от нее.
Благодаря вашему сайту где то год назад вы мне помогли найти названия этих песен и их исполнителей, но до сих пор у меня играют эти песни не сначала и до конца,а именно как в том миксе.
Это было на катушке 375 метров. сторона А - 1- 5 песни, сторона В - 1-2, но там еще были какие то я не нашел их названия.
Последняя песня или с этого микса или с другого, но вроде на этой же катушке была.
Здравствуйте! Ищу одну песню на итальянском языке. Впервые услышал её в 1985 году - средний темп (похожа по аранжировке на песню "Суперлео" с заставки-мультфильма фестиваля в Сан-Ремо-82 или 83). Пел мужчина, в припеве слышались такие слова - "Гран-Канария, та-та-та-та (этих слов не помню) - либерта". На бобине было записано несколько песен (похоже, что сборник) - в частности, помнится, что там ещё была песня в исполнении Карела Готта на немецком языке...Может кто узнает по этим куцым воспоминаниям... И это не "Грустная канарейка" из "Лицедеев"...
Сообщение отредактировал shetterhand - 9.8.2017, 22:22